Mmmm !!!
Auberge du Champs de Mars

Où ?

  • 18 rue de l'Exposition / 75007 Paris
  • 01 45 51 78 08

Comment ?

  • Traditionnel
  • Entre 20 et 50 places
  • feutrée
  • De 20 à 30€
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mmmm@free.fr)

Qu'en pensez-vous ?

Changement de propriétaire depuis mai 2011 pour ce resto du 7ème arrondissement. Je ne connaissais pas les précédents, mais Michelle et Philippe Excoffier, les nouveaux maîtres des lieux, bossent admirablement. Déco : refait à neuf, rien de désuet dans le nouveau décor. Les banquettes sont toujours rouges mais les murs sont gris, la lumière agréable et les fleurs égaient le tout. On voit assez bien la cuisine de toute la salle, ce qui permet d'admirer l'art de la brigade. Service : Souriant, chaleureux, diligent. C'est Michelle Excoffier qui accueille avec une serveuse très patiente. Dans l'assiette : Le chef a travaillé longtemps à l'Ambassade des Etats-Unis à Paris et maîtrise aussi bien les classiques français (rillettes et charcuterie en amuse bouche, sauté d'agneau aux olives, jarret de veau braisé en cocotte...) qu'américains (crabcake, basse côte “black Angus” à la plancha). Il combine le meilleur des deux mondes en accommodant le black angus à la sauce bordelaise, en accompagnant le foie gras maison de chutney de cranberries et de pain aux fruits secs. La côte de porcelet Ibérique est servie avec un classique gratin Macaroni & Cheese dynamisé et adorablement présenté. Les desserts sont également excellents : soufflé au caramel, petites profiteroles, clafouti aux pommes avec une touche d'acidité dans la sauce aux fruits rouges. Les prix : le menu à 34€ EPD pour le dîner est fantastique. A la carte, les entrées démarrent à 11€, les plats à 22€, les desserts à 8€. Une très bonne adresse à suivre et encourager.

Lou Kane, le 25/11/2011 [ 26 commentaires sur le site depuis le 07/07/2011 ]


Changement de propriétaire depuis mai 2011 pour ce resto du 7ème arrondissement. Je ne connaissais pas les précédents, mais Michelle et Philippe Excoffier, les nouveaux maîtres des lieux, bossent admirablement. Déco : refait à neuf, rien de désuet dans le nouveau décor. Les banquettes sont toujours rouges mais les murs sont gris, la lumière agréable et les fleurs égaient le tout. On voit assez bien la cuisine de toute la salle, ce qui permet d'admirer l'art de la brigade. Service : Souriant, chaleureux, diligent. C'est Michelle Excoffier qui accueille avec une serveuse très patiente. Dans l'assiette : Le chef a travaillé longtemps à l'Ambassade des Etats-Unis à Paris et maîtrise aussi bien les classiques français (rillettes et charcuterie en amuse bouche, sauté d'agneau aux olives, jarret de veau braisé en cocotte...) qu'américains (crabcake, basse côte “black Angus” à la plancha). Il combine le meilleur des deux mondes en accommodant le black angus à la sauce bordelaise, en accompagnant le foie gras maison de chutney de cranberries et de pain aux fruits secs. La côte de porcelet Ibérique est servie avec un classique gratin Macaroni & Cheese dynamisé et adorablement présenté. Les desserts sont également excellents : soufflé au caramel, petites profiteroles, clafouti aux pommes avec une touche d'acidité dans la sauce aux fruits rouges. Les prix : le menu à 34€ EPD pour le dîner est fantastique. A la carte, les entrées démarrent à 11€, les plats à 22€, les desserts à 8€. Une très bonne adresse à suivre et encourager.

Lou Kane, le 25/11/2011 [ 26 commentaires sur le site depuis le 07/07/2011 ]

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