Mmmm !!!
Rose Bakery

Où ?

  • 46 rue des Martyrs / 75009 Paris
  • St Georges
  • 01 42 82 12 80
  • fermé le lundi

Comment ?

  • Brunch
  • Entre 20 et 50 places
  • vivante
  • De 20 à 30€
Pas d'image,
vous pouvez nous en
envoyer une
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mmmm@free.fr)

Qu'en pensez-vous ?

Rose Bakery fait parmi les meilleurs brunchs de Paris : excellentes pâtisseries, très bonnes tartes salées, parmi les meilleurs scones de Paris. Problème : le contexte (la déco est franchement pas terrible, il y a peu de places) et surtout le service. L'exemple d'aujourd'hui en est l'illustration : après 10 minutes d'attente, on partage une table de deux à trois. Le début est fort bon : le pain (Delmontel, juste en face) excellent, le brownie parfait. Et la suite ? Nous attendîmes une heure le salé (egg, bacon, tomato, mushroom)... pour finalement apprendre que la cuisine avait oublié notre commande... et qu'elle était désormais fermée ! Résultat, le brunch s'arrêta là et fut transformé en petit déjeuner. Même gratuit, ça reste frustrant. Dommage, pour un restaurant avec de bons atouts.

Manuel Menal, le 10/07/2011 [ 22 commentaires sur le site depuis le 23/01/2005 ]

3 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

En plus des commentaires d'Anne, ajoutons le thé citron avec la Rondelle de citron facturée (mais oui) à 1€. Un seul slogan, terrible peut-être, mais justifié en l'occurrence : Rose Bakery, escroquerie.

hectort, le 13/08/2008 [ 3 commentaires sur le site depuis le 13/08/2008 ]


Effectivement, la déco n'est pas terrible. Le service est approximatif (et parfois strictement anglophone). Quand on ne bénéficie pas d'une table séparée, le confort est vraiment limité. La clientèle, branchouille .....mais par contre, c'est très bon. La formule à 13,50 € est tout à fait honnête avec une soupe, un plat (léger) et un café accompagné d'une petite part de cake. Par contre, à la carte, les prix montent très vite.

perov, le 02/06/2008 [ 9 commentaires sur le site depuis le 01/07/2007 ]


Epicerie-restaurant aux spécialités anglaises, c'est l'endroit branchouille par excellence qu'il faut fuir comme la peste ! Quand on me parle d'ambiance made in London, j'imagine un endroit cosy, calme et reposant où siroter son Earl Grey. Que nenni ! L'espace est réduit (genre un couloir en L où l'on a du mal à passer de front à deux), la déco à faire fuir un designer new yorkais (minimaliste serait encore trop - les murs sont badigonnés en jaune passé, de pauvres néons verticaux vous cuisent la rétine, les tables sont en métal cheap, aussi serrées que dans un fast food, mais que diable, il faut être rentable !). La nourriture est correcte, pas très originale mais composée à partir de produits de qualités, mais à un prix !
Le meilleur pour la fin, le service, ou plutôt son absence, là, du jamais vu. Demande de serviette (4 fois), demande d'une carafe d'eau (5 fois). Je demande un dessert après ma tarte aux légumes - le patron me répond que je n'ai qu'à me lever pour voir en vitrine, ce qui est déjà limite. Je m'exécute (on joue des coudes et on bouscule les serveuses et les convives) et retourne à ma place, pensant, mais où avais-je la tête, qu'un serveur passerait me demander mon choix. Et bien non, il fallait le demander au comptoir et retraverser le couloir le cheese cake au dessus de la tête pour ne pas gêner le ballet du personnel. A côté de nous, un couple pourtant bien urbain, a jeté l'éponge au bout de 45 minutes d'attente d'oeufs brouillés au saumon. La rançon du succès me direz-vous ? Comme le souligne une critique gastronomique, à ce niveau là, c'est de la prise d'otage !

Anne, le 06/10/2007 [ 117 commentaires sur le site depuis le 08/08/2005 ]

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