![]() | Mmmm !!! | ![]() |
Où ?![]() ![]()
Comment ?
|
Pas d'image, vous pouvez nous en envoyer une au format jpg (à mmmm@free.fr) |
Quand je lis les avis je me dis : Dommage, il n'y a pas assez de Mas des Arômes... bien que cela déplaise à certains qui se cachent derrière leur pseudo. Déjà ils feraient bien de venir goûter la carte, mais vu leurs critiques ils n'ont jamais mis les pieds dans ce restaurant.... alors laissons les déguster leurs boites de cassoulet et boites de sardines fabriquées à l'étranger... normal qu'ils n'apprécient pas la très bonne et très fine cuisine du chef avec des produits de la région.... Client depuis quelques années, je n'avais pas donné mon avis mais là je me le devais. A recommander sans restriction.************
Alain BARBIER, le 21/06/2012 [ 1er commentaire sur le site ]
Soirée en amoureux très agréable. Cadre, déco, intimité et personnel : comme je les aime. Repas tip top. Ayant réservé pour 21h, notre table été placée à l'entrée (sans courants d'air), au cours du repas on nous a proposé gentiment de s'installer à une table qui s'était libérée : jolie attention.
clo desh, le 12/02/2011 [ 1er commentaire sur le site ]
Après un nouveau passage au Mas des Arômes je suis une fois de plus agréablement surpris par la qualité de la carte présentée par le Chef. Par contre j'ai un peu de mal à saisir l'intérêt qu'ont certaines personnes à déposer ici des critiques acerbes quand en plus ces mêmes personnes déclarent n'avoir jamais mis les pieds dans ce restaurant !!! La critique est nécessaire bien entendu encore faut-il qu'elle soit justifiée. Pour en avoir parlé avec le Chef je trouve sa réaction très saine quand il déclare n'avoir pas de ressentiment contre ces " moralistes " et ne demande qu'à être jugé sur place, dans son établissement et naturellement par ses clients, ce qui semble tout de même la moindre des choses. Quand à moi je lui renouvelle ici ma pleine confiance et dans tous les cas je ne m'inquiète pas pour lui. Tant qu'il continuera à exercer avec l'esprit passionné qui l'anime je et nous l'assurons de notre fidélité.
Gérard ESTANGUET, le 06/04/2010 [ 2 commentaires sur le site depuis le 26/01/2010 ]
L'acharnement que certains mettent à systématiquement descendre le commentaire précédent me rend finalement ce restaurant fort sympathique (Et est finalement plus que suspect ...). Si d'aventure, je passe par Pau, je ne manquerai pas de me rendre compte par moi-même de sa vraie valeur.
Emmanuel, le 18/02/2010 [ 21 commentaires sur le site depuis le 04/02/2007 ]
C'est quand même cocasse : entre la toque qui vient poster IMMÉDIATEMENT après moi et le soit disant enjumet (en fait toujours un peu la même personne) qui vient sur le site uniquement pour commenter un restaurant d'une autre région que la sienne (vu qu'il était de passage à Pau) mais aucun restaurant de sa ville !!!! :-) Avant de parler calomnie, il faudrait déjà s'acheter un cerveau et connaitre le sens du mot. Parmi ceux qui ne sont pas dupes, aucun n'a critiqué le restaurant il me semble, juste votre petit manège ridicule.
Dewilde, le 17/02/2010 [ 18 commentaires sur le site depuis le 02/05/2006 ]
En 2007, de passage à Pau, j'ai eu le plaisir de m'arrêter à ce restaurant.J'avais le désir d'y revenir.Je n'ai pas été déçu, c'est toujours le ''top''. Bravo au chef et au service. Par contre en lisant les différents commentaires, j'ai été très surpris de revoir les commentaires de DEWILDE, CURVAL, LOIR. Ils avaient déjà fait des commentaires en 2005,2006,2008, bien entendu sans connaitre, ni même avoir mangé dans ce restaurant, et ils ont tellement du ''courage'' qu'ils s'abritent derrière un pseudo!!! Allons Messieurs un peu de courage et indiquez vous identités, car vos commentaires frisent la calomnie!!!
enjumet, le 16/02/2010 [ 1er commentaire sur le site ]
Décidément, prendre la posture de victime est devenu une technique de marketing; je me moque royalement de savoir si le Mas Des Arômes est bon ou pas, et je n'ai jamais fait une allusion sur ce sujet; Par contre, le principe du site est que les commentaires doivent être écrits par les clients, et le fait que manifestement, ce ne soit pas le cas, jette un doute sur l'ensemble de la prestation; Mes commentaires sur ce restaurant finiront là.
curval, le 16/02/2010 [ 167 commentaires sur le site depuis le 26/11/2005 ]
Je viens juste clarifier la situations des deux derniers commentaire de loir et curval (que pour ma part j'ai invité à venir passer une journee avec moi dans ma vie de chef cuisinier... pas de reponse ? Bizarre messieurs enfin...) quand on visite la plupart des resto de l'ile de france et de dire sur Mmmmm des commentaires en fonctions de vos sorties culinaires: venez donc alors à Pau chez nous au Mas des Arômes et faites-vous connaître car cela sera un plaisir de vous montrer et gouter... Ainsi vous jugerez en connaisance de cause et de voir aussi à quel point les gens qui viennent chez nous consultent le site de Mmmmm et bien d'autres encore. A vous maintenant quand, où, et l heure je me ferai un grand plaisirs de vous recevoir... Ensuite je trouve trop facile la facon de nous juger sans connaître: le téléphone ça existe... Ce commentaire n'est là que pour montrer aux autres que le site Mmmmm est bien regardé par les palois et les alentours et je terminerai, soyez honnête sur vos dires, car moi je le suis à tout niveau. A plus.
pierre-alexandre mondeu, le 15/02/2010 [ 1er commentaire sur le site ]
Il s'agit visiblement du meilleur (et du plus connu) restaurant de France, mais néanmoins, allez savoir pourquoi, bim une théière rouge !
Dewilde, le 15/02/2010 [ 18 commentaires sur le site depuis le 02/05/2006 ]
Ce qui rend le plus suspect ces témoignages élogieux sur Le Mas des Arômes, ce n'est pas tant qu'ils émanent de personnes dont c'est le premier; c'est surtout qu'ils n'en ont plus mis ensuite, et que pas UN gros contributeur à Mmmm! n'en ait fait l'éloge; prenez 100 quidam au hasard, montrez leur cette page, et on verra... Donc comme loir, théière rouge!
curval, le 14/02/2010 [ 167 commentaires sur le site depuis le 26/11/2005 ]
@ loir : faut il avoir posté plusieurs fois ici même pour partager son avis? Si tel est le cas alors mon deuxième post me permet de venir appuyer mon premier : à titre personnel, j'adore ce restaurant et son chef. Que vous puissiez en revanche VOUS, venir mettre en doute tant de témoignage, sans vous être déplacé, me parait plus que suspect quant à vos intentions ici. A tous ceux que ça intéresse vraiment, nous venons de passer une superbe soirée pour la saint valentin (avec un jour d'avance) mon ami et moi et nous avons de nouveau beaucoup apprécié l'accueil chaleureux, ainsi que la saveur des plats. =)
manon, le 14/02/2010 [ 2 commentaires sur le site depuis le 06/02/2010 ]
Dieu que tous ces commentaires de premiers posteurs sont suspects... je ne peux que rejoindre les précédentes théières rouges : ce procédé est malhonnête. Ne serait-ce que pour cela, je n'y mettrai pas les pieds.
loir, le 13/02/2010 [ 346 commentaires sur le site depuis le 10/02/2008 ]
Un seul mot me vient : extraordinaire ! Comme le mot le dit tout est grand chez Pierre : Sa passion, son désir de satisfaire ses nombreux clients et bien sûr la qualité de sa cuisine. Si vous n'avez pas encore eu la chance de goûter son savoir, d'entrer dans son univers gustatif, allez-y ! Vous ne pouvez qu'être conquit par sa grande cuisine. Comme peu de gens j'ai eu la chance de découvrir l'envers du décor, en cuisine, pendant une semaine lors d'un stage. Et si je pouvais recommencer j'irai sans hésiter ! Encore merci à toi, Pierre, pour cette super semaine, trop courte à mon goût, et merci pour tout ce que tu m'as appris. A très bientôt au restaurant !
Gwendoline, le 13/02/2010 [ 1er commentaire sur le site ]
J'ai franchi la porte de ce restaurant il y a déjà deux ans de cela! Mon but n'était pas d'y déguster tous ces plats bien alléchants mais plutôt d'aller dans les coulisses de ce resto pour une formation en cuisine. Me voila en tenue, au fil des jours, j'apprends, je découvre, et j'admire le travail de Pierre le Chef qui me transmet toute sa passion pour la cuisine. Il y met tellement de conviction que ça vous donne toute de suite envie d'apprendre, les produits utilisés viennent de petits producteurs, quant au menu il varie toutes les trois semaines et tout est fait maison!!!On y ressent une ambiance familiale. Malgré le coté discret de ce restaurant qu'on ne remarque pas au premier coup d'œil, Pierre a su fidéliser sa clientèle en étant proche d'elle. De plus, il réalise depuis peu des cours de cuisine qui l'ont boosté à concrétiser un projet qui lui tient vraiment à cœur ! Je le conseille à tous mes proches ou personnes cherchant un resto dans un endroit autre que le quartier du Château. Et tant pis si je ne fais que des éloges sur son resto il en vaut bien la peine!!! alors pour ceux qui ont la critique facile ça plait ou ça plait pas ,mais ça vaut le coup d'y franchir les portes! Moi il m'a épaté!
Manon, le 06/02/2010 [ 2 commentaires sur le site depuis le 06/02/2010 ]
Habitué de la cuisine du chef depuis deux ans je viens pour la première fois y apporter un commentaire qui ne peut être qu'élogieux vu la passion que manifeste ce jeune chef dans la qualité et le renouvellement de sa carte.J'ai été une nouvelle fois bluffé Samedi dernier par ce qu'il nous a proposé. Je pense que sur Pau, sans faire offense à quelques rares bons établissements,la cuisine du " Mas des Arômes " est à recommander vivement pour les amateurs d'authentique bonne gastronomie. Merci au chef ainsi qu'à sa charmante épouse et souhaitons leur de garder le cap le plus longtemps possible.
gérard Estanguet, le 26/01/2010 [ 2 commentaires sur le site depuis le 26/01/2010 ]
Désolé du commentaire de Curval et de certains autres .... Pour ma part ce deuxième commentaire n'est pas bidon comme il peut le dire. Pour le vérifier rien de plus simple allez essayer ce resto et vous ferez des critiques constructives EN CONNAISSANCE DE CAUSE. Nous sommes retourné dans au Mas des Arômes pour la 5 ou 6ème fois. Encore une nouvelle fois un régal avec des produits frais et de saison. Pour ceux que cela intéresse le patron fait partager sa passion en donnant des cours de cuisine le samedi matin. Alors pour ceux que cela irrite (la concurrence peut-être ...) allez au Mas des Arômes GOUTEZ ET VOUS SAUREZ !!!
DOYEN, le 18/04/2009 [ 2 commentaires sur le site depuis le 25/04/2008 ]
Très bon resto. J'y ai apprécié l'originalité des plats, les saveurs qui explosent aux papilles, les vins peu connus (en tout cas pour moi !) et le patron passionné par son métier. Très bon rapport qualité prix. J'aurais souhaité ne pas parler de ce restaurant, et le garder secret comme écrit dans un commentaire, mais certains commentaires sont injustes. J'espère que le patron ne se découragera pas, et continuera de surprendre.
Seb de Toulouse, le 13/03/2009 [ 1er commentaire sur le site ]
Oulalala, charmant tous ces commentaires de haine !!! Petite question : le patron a tué quelqu'un ??? C'est à mourir de rire, mon Dieu est-il question de cuisine ou le Mas des Arômes est une boite d'assurance ?? Je suis amatrice de bons restaurants gastro .... et j'ai travaillé un temps pour un restaurant gastronomique réputé sur Pau. La cuisine de ce restaurant innove par ses saveurs et originalités, le cadre épuré et sobre permet de se sentir comme à la maison. L'accueil est toujours impeccable, dénué de toute prouprouterie habituelle avec ce style de cuisine.....Enfin un restau gastro avec un excellent rapport qualité prix !!! A découvrir sur Pau
bambina, le 14/01/2009 [ 1er commentaire sur le site ]
Oui, j'avoue ne jamais être allé à Pau et avoir confondu avec Solenzana le siège de la légion ; mon but n'était pas la critique de ce restaurant en particulier. Pour le reste, mes commentaires n'ont d'autres buts que de maintenir la fréquentation de ce site que j'affectionne en montrant, démasquant, sans trop de peine, des éloges grossièrement factices. Pour reprendre feu mon cher Philippe Muray, maintenant, c'est l'art qui est devenu facile et la critique difficile.
curval, le 11/01/2009 [ 167 commentaires sur le site depuis le 26/11/2005 ]
Ce site n'étant pas un forum de discussion, je m'interroge sur l'intérêt qu'ont les gens qui, visiblement, n'y ont jamais mis les pieds (pas plus que moi) à systématiquement démolir les commentaires précédents ...
Emmanuel, le 11/01/2009 [ 21 commentaires sur le site depuis le 04/02/2007 ]
Mes parents et moi avons passé un excellent moment dans tous les sens du terme lors de la soirée du 31 décembre :) Merci à vous deux !! Après voir Rome et mourir il y a aller au Mas des arômes et vivre :) Belle continuation!
Natacha Rossignol, le 10/01/2009 [ 1er commentaire sur le site ]
Allez ça continue ! Une cafetière rouge pour la peine... hahaha ! Restaurateur est un métier qui prend énormément de temps et d'énergie et je m'étonne que le patron en gaspille autant à dire et/ou à faire dire du bien de son établissement. Quelle santé ! J'ignore s'il se rend compte du tort que ça peut lui faire.
Laëtitia, le 05/01/2009 [ 49 commentaires sur le site depuis le 29/09/2008 ]
Ne baissez pas les bras. La critique est très facile, mais l'art s' apprend au fil des années. Je crois que les personnes qui critiquent tous les styles de cuisine ne savent pas le temps et le sacrifice que l'on fait. J'ai déjà mangé avec des collègues de boulot qui ont été très contents du service, du cadre de votre restaurant et de la passion que vous avez à aimer ce métier.
bea, le 05/01/2009 [ 4 commentaires sur le site depuis le 24/04/2008 ]
30 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]
Décidément, Monsieur, vous ne comprenez rien. Ce qu'on voulu dire les 2 autres intervenants, c'est que TOUS les commentaires précédents sont bidons, vous faites sûrement de la très bonne cuisine mais ces commentaires qui, comme par hasard, proviennent de gens qui n'ont jamais posté ici sentent l'arrangement, voilà, voilà. Heureusement, les vieux routards du site démasquent facilement ce genre de comportement qui, et c'est dommage, sont de plus en plus fréquents.
serge, le 27/12/2008 [ 292 commentaires sur le site depuis le 20/12/2004 ]
La critique est toujours facile, l'art est plus difficile. Je souhaiterais connaitre vraiment les deux personnes qui cassent du sucre gratos sur mon resto car si moi je n'ai rien compris alors on n'a pas la passion. Je vous invite à venir passer une journée avec moi aux deux dernier qui on gentiment laissé leur commentaire pour qu'ils sachent que le métier de cuisinier on l'aime ou on le quitte.
pierre alexandre, le 26/12/2008 [ 1er commentaire sur le site ]
Ce resto mériterait d'être radié du site. La quasi totalité des commentaires (à part curval qui a senti comme moi la supercherie) est évidemment bidon. Ça se voit comme le nez au milieu du visage (les gens qui ont posté ne sont allés que dans un seul restaurant dans leur vie ??? Cette façon de procéder est détestable et prouve s'il est besoin que ce restaurant ne doit pas être terrible vu ce racolage ridicule. Le boss n'a même pas compris l'allusion de curval concernant la légion !
Dewilde, le 24/12/2008 [ 18 commentaires sur le site depuis le 02/05/2006 ]
je tiens a remercier curval pour ses bons commentaires en sachant que la légion n'est pas basée à Pau mais en corse et je tiens à le remercier encore que tout les commentaires sont des clients qui aiment venir chez nous ; ma cuisine ne peut pas plaire à tout le monde ainsi va la vie, c'est comme ça. A plus.
pito, le 18/12/2008 [ 1er commentaire sur le site ]
Toute la population de Pau s'est donnée rendez vous dans ce restaurant... à moins que les légionnaires fassent leur repas de Noël ici? A nouveau, un coup de balai contre cette réclame digne des années 30
curval, le 17/12/2008 [ 167 commentaires sur le site depuis le 26/11/2005 ]
J'y suis passé il y a quelques semaines avec mes parents et c'était fabuleux ! Mon enthousiasme était caché par la fatigue mais je dois dire que mes sens étaient en exaltation. Coup de coeur pour le bar et son caviar d'aubergine.
teddy64, le 15/12/2008 [ 1er commentaire sur le site ]
Pour les yeux, les papilles et le ventre : un régal. On reviendra toutes les 3 semaines. Bravo pour l'accueil, le service, tout... Moment très agréable pour les convives, alliant détente et découverte. Félicitations. A bientôt. Chou et Tarantino
Cynthia1302, le 04/12/2008 [ 1er commentaire sur le site ]
De passage à Pau j'ai découvert ce resto grâce à des amis. J'ai été surpris pas l'accueil et la cuisine. Ce jeune chef passionné change sa carte toutes les 3 semaines. Un étonnant carpaccio de canard au vinaigre et à l'orange, pour continuer un pavé de turbot avec son caviar d'aubergine et son ananas caramélisée glace pinacolada fait maison ! Vraiment ce resto ne triche pas avec le rapport qualité/prix. Même la carte des vins est originale. Allez y, je vous le conseille.
Séb de paris, le 28/11/2008 [ 1er commentaire sur le site ]
Dire que le nombre de tables est un gage de qualité ? Pourquoi pas ? Au premier coup d'œil + ou - 40 couverts, d'entrée on peut espérer être choyés... et ce fut le cas, surprenant gaspacho tiède de choux-fleur parsemé de cubes d'andouillettes, je ne parlerai pas du thon (frais) au foie frais ça déjà été dit plus bas. Délicieuse pomme au caramel pour terminer, non content de régaler ses hôtes, le chef n'est pas avare de ses petits secrets, vous repartez avec ses astuces pour refaire pareil à la maison. Non vraiment pas de regret, à proximité, facilité de parking sur la place en face... courez-y. Fabuleux.
Henri & Hélène, le 29/10/2008 [ 1er commentaire sur le site ]
On peut passer devant sans forcément le remarquer mais une fois à l'intérieur, ce n'est que du bonheur !! Belle décoration, plats très orginaux, fins et délicieux qui vous sont servis dans une ambiance chaleureuse. Le chef se donne la peine de changer ses menus toutes les 3 semaines ce qui est rare !! mais très attractif ; il nous tarde de revenir goûter ces délices (surtout le gâteau au chocolat !). Vous mangez pour des prix qui peuvent paraître élevés en entrant dans le resto mais qui deviendront satifsaifants à votre sortie tant ce restaurant est original et sympathique pour des soirées entre amis comme en amoureux. Allez-y, vous m'en direz des nouvelles !! Bon app
valérie.s, le 01/10/2008 [ 1er commentaire sur le site ]
Une table à réserver à des occasions. On trouve là de la vraie gastronomie, c'est impératif de prendre le temps de déguster. C'est original, fin, l'ambiance est plutôt classe mais sans trop, avec un accueil plein de spontanéité et de savoir-faire. Les plats sont beaux et surprenants. Nous avons pris une formule 24€ "entrée et plat de résistance"... Avec un verre de vin et un café, c'est un repas qui dépasse vite les 30€, mais bon... Une fois de temps en temps... On a passé un très bon moment au Mas des arômes. Bonne suite au chef et à son associée!
zaza murmarti, le 11/09/2008 [ 1er commentaire sur le site ]
Nous avons hésité avant de mettre un avis sur ce restaurant et son jeune chef .Nous voulions garder cette adresse secrète tant il est rare de trouver une telle cuisine. Ne soyez pas surpris par le peu de plats présentés ; tous sont parfaitemant maitrisés et la carte change toutes les 3 semaines. On sent le chef passionné, le service est assuré avec discretion et efficacité. Un restaurant qui vaut bien sa qualité de "gastronomique ", une addition correcte... Bref, finalement une adresse à échanger entre gastronomes....
REINHOLD VON ESSEN, le 26/07/2008 [ 1er commentaire sur le site ]
L'entrée moules au curry est une mise en bouche raffinée pour habituer les papilles au subtil mélange de saveurs proposées par le chef. Le thon poêlé au foie frais excellent tant dans la cuisson que dans son exquise sauce et ses épinards ; un régal. Un petit resto sympa notamment grâce à la convivialité de son jeune chef et surtout à ses talents culinaires qui méritent une renommée. Nous reviendrons !!
Christine et Delphine, le 21/06/2008 [ 1er commentaire sur le site ]
Merci à toutes les personnes qui ont laissé tous ces commentaires qui nous encouragent à faire mieux tous les jours. Je tenais à les informer que depuis le 10/06/08 notre resto est recommandé dans le Géoguide. Merci beaucoup.
pito, le 18/06/2008 [ 2 commentaires sur le site depuis le 28/04/2007 ]
Actuellement (carte renouvelée régulièrement) Thon au foie gras, un mariage et une maîtrise de la cuisson qui mettent les papilles en émoi - un régal- dégusté avec lenteur, les parfums se développent pour le plus grand plaisir des gourmets. Ce délice se termine sur un gâteau au chocolat avec une fondue de chocolat chaud accompagné d'une boule de glace à la menthe, ce délice reste en bouche, le café servi avec sa truffe de chocolat hum..... vous l'avez compris je ne suis pas gourmande mais juste un gourmet. Profitez vous aussi de ce pur moment de détente. Le chef est un passionné, pour faire une aussi bonne cuisine il faut aimer les gens. Je vous invite à vous y rendre les yeux fermés.
Eliane Choppe, le 05/06/2008 [ 1er commentaire sur le site ]
Pas beaucoup de commentaires négatifs .... et pour cause ! Nous ne tarissons plus d'éloges à son sujet prêts à le faire largement connaître autour de nous. Des mariages osés et anticonformistes réussis appréciés par nos papilles dans un cadre intimiste et raffiné ; un service prompt et attentif tout en restant discret . Merci au chef pour son accueil et sa proximité. Carte abordable et renouvelée qui invite à revenir souvent. Bonne continuation.
Alice et Matthieu Gaudin, le 18/05/2008 [ 1er commentaire sur le site ]
Bonjour, A coup sûr une des tables les plus agréables de la ville, grâce à sa chaleureuse ambiance et son jeune chef toujours en recherche de nouveaux mariages de saveurs et arômes. Sa dernière carte n'est encore rien d'autre qu'une invitation au voyage des sens... Pour commencer l'escapade... son millefeuille d'avocat aux crevettes n'est autre qu'une vraie merveille pour les papilles endormies par trop de conventionnalisme ... la correspondance... l'originalité de ses chips de betterave continue de nous promener sur un cabillaud de rêve, et, après une courte halte, le voyage continu et se termine avec une surprise "réglissée" , astucieusement incorporée à une succulente crème brûlée... Merci pour tous ces agréables moments et bonne continuation.
Xavier, le 13/05/2008 [ 1er commentaire sur le site ]
Faites le savoir! Ce restaurant est excellent, deuxième repas aujourd'hui avec mon épouse et une nouvelle fois quel régal ! En plus de sa très bonne cuisine le patron et très sympathique. Encore une fois FAITES LE SAVOIR !
DOYEN, le 25/04/2008 [ 2 commentaires sur le site depuis le 25/04/2008 ]
Super, je suis venu avec des amis qui ont apprécié le cadre et je conseille le menu.
bea, le 24/04/2008 [ 4 commentaires sur le site depuis le 24/04/2008 ]
Un cadre chaleureux une carte plus d'appétissante un service impeccable un chef passionné que tout ceci donne envie de revenir ! On ne s'en privera pas !!
philippe, le 19/04/2008 [ 1er commentaire sur le site ]
Pour tous ceux qui hésitent encore... Le Mas des arômes est un resto super ou se mélangent, plaisirs de la table, cadre très agréable et service impeccable. Merci à Pito, Carine et Ludovic pour tous les agréables moments que nous passons chez vous.Et à très vite...
Camille & Nico, le 28/03/2008 [ 1er commentaire sur le site ]
Un accueil toujours très sympa, des mets qui chantent dans le palais et une carte de vins bien choisie. Le bonheur est chose légère, une bouchée de crumble de foie frais ou de pastis d'Amélie façon pain perdu. Un regret, et quel regret, les repas au Mas des Arômes sont toujours trop courts. Rassasiés nous mangerions encore. Le chef serait-il un peu magicien ?
isabelle et regis, le 21/03/2008 [ 1er commentaire sur le site ]
Bravo Pipiou et Karine votre resto est super !!! surtout le thon au foie gras !! et bien sûr le Jurançon doux !! Tonton
jean, le 24/10/2007 [ 1er commentaire sur le site ]
Ce resto est simplement pour nous le meilleur des restaurants !! Depuis l'ouverture nous sommes de fidèles clients... Dommage que nous vivions au Mans maintenant... Le chef est extra, sa femme aussi, et Sandy également ! Un vrai moment de bonheur à passer en couple ou entre amis ! Il n'y a qu'une chose à dire! ! Allez-y!!
Isabelle et Cedric, le 25/07/2007 [ 1er commentaire sur le site ]
J'ai découvert par des amies ce resto qui porte bien son nom, avec un jeune chef qui vous passionne en quelques seconde sur sa cuisine. J'ai beaucoup aimé le thon poêlé au foie gras avec sa réduction de vinaigre balsamique, fantastique, ainsi que le croustillant de banane. Le cadre est vraiment raffiné, même la musique est vraiment très lounge, on se croit chez soi. Je recommande vraiment ce resto, qui pour moi, ne triche pas avec le rapport qualité/prix, le top
seb, le 21/06/2007 [ 1er commentaire sur le site ]
Enfin un bon petit resto où tout est en accord ! Les plats, délicieux et raffinés, le patron très aimable et attentif à ses clients, le service soigné, efficace et souriant et enfin la décoration très èlégante ! C'est un établissement à recommander à des amis que l'on aime, ou mieux venir passer un bon moment avec eux au Mas des Arômes !! Bravo et merci.
Sergio, le 31/05/2007 [ 1er commentaire sur le site ]
Petit resto super agréable, les plats sont raffinés, accueil chaleureux et le patron sympathique et à l'écoute de ses convives. Alors un conseil venez déguster la Tulique "façon Gigi"... Glace d'avocat avec ses crevettes. En un mot on se sent bien. Longue route à ce super p'tit restaurant. Avec toute mon amitié.
gigi, le 16/05/2007 [ 1er commentaire sur le site ]
De passage à Pau, j'ai découvert ce resto, dont le nom chante le Midi. C'est un jeune Chef, qui est au piano. Franchement, les plas présentés sont une merveille. De plus qualité/prix c'est du top. Je n'hesiterai pas à m'arrêter une nouvelle fois. Dommage que je n'habite pas PAU.
ENJUMET JP, le 01/05/2007 [ 1er commentaire sur le site ]
La cuisine est une passion qui se travaille tout les jours. Je suis là pour faire plaisir aux personnes qui viennent chez nous.
pito, le 28/04/2007 [ 2 commentaires sur le site depuis le 28/04/2007 ]
Très bon restaurant de Pau avec un jeune chef qui change sa carte toutes les trois semaines.
soubielle baptiste, le 22/03/2007 [ 1er commentaire sur le site ]
Les commentaires sur cette page n'engagent que leurs auteurs respectifs.
Le site Mmmm !!! ne pourrait être tenu pour responsable des propos contenus dans les commentaires.
Mmmm !!! le site des restaurants notés par les internautes | http://mmmm.free.fr |