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Testé à l'occasion de mon anniversaire. Un restaurant gastronomique à l'ambiance feutrée (musique classique en fond sonore) et à la déco classique (tons gris et blancs). Un petit bémol dès l'arrivée où la maître d'hotel était occupé et tout en nous tournant le dos ne demande patienter et nous disant bonsoir.... Puis ayant terminé se tourne vers nous et nous resalue. Direction l'étage pour nous installer à notre table. Foie gras à la plancha et son crumble, artichaut et huile de truffe pour commençer de mon coté. Rien à dire. Saint jacques de plongée bouillon citronelle et en carpaccio pour Madame. Rien à dire non plus si ce n'est la manque "d'ergonomie" du plat pas évident à manger vu la présentation. Autrement gustativement, c'était très bon. Pièce de boeuf black angus et champignons + raviole et flan aux cèpes X 2. Pas mal sur les champignons et les escargots. Raviole parfait. Moins conquis par la viande bien que tendre avait un arrière goût désagréable. Est ce du à la qualité de celle ci? suis je tombé sur un mauvais morceau? Celle de madame était meilleure en tout cas. Un coup de pas de chance. Escapade à la fête foraine, gaufres, banane, noix de coco, chocolat X 2 pour terminer. Pourquoi pas la fête foraine comme thématique après tout. Mais qualitativement, le dessert nous a moins convaincu. Chocolat ok. Gauffres ok mais sans plus. La patisserie banane/coco trop sucrée et des saveurs moins agréables. (y avait t il du gingembre? en tout cas, une sensation d'épice qui contrebalancait le "trop sucré". peut être une recherche d'équilibre mais qui dans ce cas n'était pas la bienvenue). Des chamalows nappés de noix de coco sans vraimnt d'intérêts et une barbe à papa pour égayer la présentation. (remarque une peu cavalière de la serveuse sur ma façon de déguster la barbe à papa, passons.... je suis peut être mal éduqué...) Pour finir, sur le service, dommage que les serveurs ne soient jamais les mêmes à s'être occupé de nous et paraissait être en réaction plus qu'en action (nous avons eu droit à 4 personnes durant le repas). Trou dans la serviette de table et nappe tachée (jaune bien voyant...) Toilettes où il n'y avait plus de papier.... Une étoile qui n'est pas volée, la 2ème est loin et la perdre est un peu éloigné mais attention tout de même. environ 80€ hors vin / pers. Ca les vaut mais attention aux détails.
doji2, le 25/02/2012 [ 213 commentaires sur le site depuis le 25/06/2008 ]
Vraiment très bien. Le foie gras servi chaud en entrée est un régal. Tous les plats principaux ont été très appréciés, seuls les desserts nous ont paru un ton en dessous. Carte des vins de qualité. En revanche le prix est en conséquence et les tarifs ont manifestement été revus à la hausse...
Luckyxav, le 22/06/2010 [ 4 commentaires sur le site depuis le 22/06/2010 ]
Un très bon moment passé dans ce restaurant. Le positionnement est clairement gastronomique, le service est en ligne, sans être non plus trop guindé : 2 serveurs attentionnés mais ne manquant pas d'humour, un sommelier agréable et un chef qui vient passer du temps pour défendre ou expliquer sa cuisine en fin de repas. Question assiette, la marmite de lotte était vraiment délicieuse, chair tendre et fine, un régal. La ganache au chocolat très réussi et le petit chien en chocolat en accompagnement digne d'un grand chocolatier. Une bonne adresse !
Laety, le 18/06/2010 [ 44 commentaires sur le site depuis le 07/08/2005 ]
venus là sur la foi des commentaires élogieux de Mmmm, nous n'avons pas été déçus : cuisine délicieuse et service parfait. Nous reviendrons!
les yeux dessillés, le 18/06/2010 [ 6 commentaires sur le site depuis le 08/06/2010 ]
Avec mon ami, nous avons découvert ce restaurant il y a un an, et nous y sommes retournés trois fois, seuls, avec des amis ou en famille. A chaque fois les avis sont unanimement positifs, et c'est largement mérité. Hier soir, nous y avons fêté notre anniversaire et avons de nouveau été enchantés par l'accueil, la prévenance et la gentillesse de toute l'équipe, le cadre et l'ambiance qui incitent à oublier sa montre et à profiter de la cuisine inspirée du chef Samuel Cavagnis, dans le respect total des beaux produits et des associations de saveurs. Coup de coeur pour le homard bleu rôti au curry, sublimé par la sauce au vin jaune. Comptez 100 euros par personnes vins compris (de très bons crus au verre, à des prix très corrects comme ce Mâcon blanc à 5 euros) : un excellent rapport qualité/prix pour un moment d'exception.
Gilles75, le 17/03/2010 [ 1er commentaire sur le site ]
5 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ montrer ]
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