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L'Auberge du Bas Pringy

Où ?

  • 20 avenue de Fontainebleau / 77310 Pringy
  • SNCF Saint Fargeau
  • 01 60 65 57 75
  • Fermé Mardi et Mercredi

Comment ?

  • Français
  • Entre 20 et 50 places
  • intime
  • Plus de 30€

Qu'en pensez-vous ?

Une salle très agréable et chaleureuse, un service de grande qualité et un repas très fin et cependant en quantité. Le menu de base EPFD à 38€, une bonne sélection de vins, nous avons pris un petit bourgogne bien sympathique... Pour ce qui est du repas, que ce soit la crème brûlée d'artichaut et foie gras, ou le gaspacho revisité, ou bien la souris d'agneau de 7 heures, aucune fausse note, tout était parfait... Le fromage se résume à une sélection de Brie de Melun et de Meaux, mais comment diable le brie peut-il être aussi bon ? Et enfin en dessert, un mi-cuit de chocolat absolument parfait... Je mets désormais cette adresse parmi mes favoris... et j'espère faire baver d'envie tous ceux qui me liront, ce restau en vaut la peine !

fogia, le 08/07/2011 [ 20 commentaires sur le site depuis le 18/02/2008 ]


Une cuisine de grande qualité ,un accueil très professionnel et une facture en rapport avec l'ensemble de la prestation proposée. Décor moderne mais chaleureux et parking privé. Donc à conseiller vivement pour une soirée agréable. Milly la Forêt Odile et Jacques le 25 Mars 2010

jhm, le 26/03/2010 [ 1er commentaire sur le site ]


Bon tant pis si après on va avoir du mal à avoir des places, je me lance ! Accueil unique par Madame, chaleureux, convivial, agréable, un pré-apéritif qui semble augurer une soirée agréable. Arrive une carte généreuse et des tarifs de restaurant gastronomique, nous allons bien voir...
Des serveurs attentifs et très professionnels comme on en retrouve habituellement dans nos grandes maisons, un bonheur, quelques apprenties qui apportent un peu de piment par leur maladresse somme toute très relative.
Une première mise en bouche à tomber... vous raclez le fond, aspirez l'éprouvette avec grand bruit pour recueillir le précieux mélange resté au fond. Non, il faut s'y résoudre, il n'y a déjà plus rien ! L'entrée, héééé ! Ravioles de langoustines ... idem pour le ragoût de morilles de chez Henras, on craque. Le plat, haaaa ! Riz de veau, girolles, on s'envole. Le fromage, heuuu ! Affiné par la maison Loiseau, un régal. Et enfin humm ! le dessert, mi-cuit au chocolat Valrhona pour achever de nous séduire. Nous ressortons envoutés le cœur léger et simplement heureux de ce moment privilégié. Ne le dites pas, nous y retournons régulièrement...

ET, le 02/07/2009 [ 1er commentaire sur le site ]


Allez pas de note, mais c'est un excellent gastronome et au niveau saveur, il n'y a pas mieux. Le mariage des ingrédients est subtil, les tagliatelles de homard à tomber par terre !!! Un accueil plus que chaleureux et personnalisé.

nathy, le 07/06/2009 [ 1er commentaire sur le site ]


Très bon restaurant, accueil sympa, plats excellents et très bien présentés. Des serveurs aux petits soins. A faire et à refaire.

Coco91, le 26/02/2009 [ 1er commentaire sur le site ]

14 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ montrer ]

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