Mmmm !!!
Jacquot de Bayonne

Où ?

  • 151, rue de Charenton / 75012 Paris
  • Reuilly Diderot
  • 01 44 74 68 90
  • sf samedi midi et dimanche

Comment ?

  • Basque
  • Entre 20 et 50 places
  • tranquille
  • De 20 à 30€
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Qu'en pensez-vous ?

Cuisine basque simple et sincère, les portions généreuses. La piperade, l'axoa et les chipirons à l'encre n'ont pas souffert du passage de la Loire. Allez y les yeux fermés pour sentir les petites vagues de la baie de Chingudy se méler aux fougères des Aldudes.

Bascou, le 07/02/2010 [ 47 commentaires sur le site depuis le 29/03/2006 ]


Petit restaurant du 12ème à l'entrée discrète. Une cuisine généreuse est proposée par un couple sympathique. Le foie gras est une vraie réussite, n'hésitez pas à prendre une portion et non une demi, vous allez le regretter. Les vins sont proposés à des tarifs raisonnables. Adresse à retenir.

florentpetit, le 06/01/2009 [ 5 commentaires sur le site depuis le 17/11/2008 ]

2 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

Un restaurant trop discret car dans une rue peu passante. Il y a donc souvent peu de monde, et c'est tant mieux pour nous. Excellent rapport qualité prix. A chaque fois que nous y sommes allé, nous avons eu du mal à atteindre les 40 € par personne en étant pourtant bons mangeurs et buveurs. L'endroit est convivial. Le couple qui le tient est charmant. Le chef cuisinier passe voir chaque table, au moins en fin de repas. La cuisine, basque, n'est certes pas réputée légère, mais on y va en connaissance de cause, déguster le succulent foi gras cuit au torchon ou l'achoa au piment d'espelette. Des plats simples et traditionnels mais parfaitement réussis.

côme, le 01/11/2006 [ 1er commentaire sur le site, n'a pas laissé d'adresse e-mail ]


Mauvais rapport qualité prix pour ce restaurant à l'accueil plutôt médiocre par une personne qui faisait du repassage dans la salle du restaurant, fort heureusement désert ce jour là. Cuisine grasse et peu digeste. Décor défraichi et présentation douteuse du patron (tablier présentant un échantillonnage complet des spécialités proposées).

lionel rolland, le 10/06/2006 [ 8 commentaires sur le site depuis le 04/06/2006 ]

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