![]() | Mmmm !!! | ![]() |
Où ?![]() ![]()
Comment ?
|
Pas d'image, vous pouvez nous en envoyer une au format jpg (à mmmm@free.fr) |
Nous arrivons vers 21 heures dans ce restaurant de poissons du quartier Montparnasse. L'accueil est sympathique et attentionné. En arrivant, des moules à la crème nous attendent. Nous choisissons en hors d'œuvre des éperlans en friture. Très bons. Puis en plat principal, nous prenons un bar au pistou. La sauce au pistou est discrète, et souligne la finesse naturelle du bar, qui est copieux et cuit juste comme il faut. L'accompagnement, tagliatelles de légumes et purée, est délicat. En tant que vin, nous retenons un petit Chardonnay qui s'allie aussi bien aux éperlans qu'au bar. Comme dessert, gourmandise oblige, nous partageons à deux le célèbre baba au rhum. Il est nappé de chantilly, accompagné de raisins de Corinthe et servi en compagnie d'une bouteille de rhum agricole ambré (conducteurs s'abstenir... car paraphrasant R.Volfoni dans la célèbre scène : « - Faut reconnaître, c'est du féroce ! »). Mais avec rhum (pour l'un) ou sans rhum (pour l'autre), le baba est de toutes manières délicieux. L'ensemble nous revient à 45 Euros par personne.
effixe, le 25/12/2011 [ 27 commentaires sur le site depuis le 01/05/2009 ]
De retour après un an. Un effort de décoration avec de belles lampes a été fait. En plus du menu du jour E,P.avec café gourmand à 19€50, nous y avons trouvé à la carte une magnifique sole dite des sables pour 2. De nombreux vins sur la carte à prix raisonnables. Service et addition correct.
Le Motard, le 11/03/2011 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]
Je ne pourrai pas parler du rapport qualité prix car j'ai été invité. En tout cas, question plats ce fut très bon... En entrée : duo de tartare de saumon et un autre poisson dont le nom m'échappe... très bon, poisson très frais. Ensuite j'ai pris le Bar sauce au pistou et pignons avec une purée d'olive : belle pièce de poisson, cuisson parfaite ; la sauce pistou est anecdotique. Purée excellente. Enfin pour le dessert : baba au rhum : exceptionnel et délicieux, accompagné d'un rhum Bally pour arroser à discrétion votre baba. Part énorme, il est difficile de le finir, mais c'est excellent. Au final j'ai bien mangé. Le service était correct. Ce fut très bon, j'y retournerai.
nazman, le 13/03/2009 [ 187 commentaires sur le site depuis le 13/10/2006 ]
Nous y sommes allés plusieurs fois depuis la nouvelle direction nous ne voyons plus le directeur désagréable mais une jeune femme efficace avec douceur. Coquilles, soles et babas (au rhum) sont de bonne facture comme les nouveaux vins (Quincy). Le voiturier complète le plaisir d'y aller maintenant.
Le Motard, le 24/02/2009 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]
11 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ montrer ]
Les commentaires sur cette page n'engagent que leurs auteurs respectifs.
Le site Mmmm !!! ne pourrait être tenu pour responsable des propos contenus dans les commentaires.
Mmmm !!! le site des restaurants notés par les internautes | http://mmmm.free.fr |