Mmmm !!!
A & M

Où ?

  • 136, Boulevard Murat / 75016 Paris
  • Porte de St Cloud ou Victor sur la ligne
  • 01 45 27 39 60
  • 12h15/22h fermé samedi midi et dimanche

Comment ?

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Tout commence par un voiturier hagard et avec une barbe de deux jours. Nous entrons : accueil froid, comme le cadre (dans les beige et marron), assise des chaises et banquettes dure. Service tantôt désinvolte, tantôt distant.
Est-ce que le menu-carte (30 € la totale, E + P + D) va apporter une touche de joie ? Sur ce qui est présenté, avec six choix par étape, on se prend à espérer...
Hélas, ce que nous avons goûté était d'une fadeur avérée : crème de potiron aux gambas et (inexistante) citronnelle, salade d'endives-haricots verts et bulots ; filet d'aigle bar sauce ciboulette, rognons de veau sauce au câpres ; seule exception, les desserts, plus en verve (moelleux au chocolat-glace vanille, crêpe fourrée aux pommes et à la glace caramel salé). Où est la touche que l'on peut attendre du Chef, japonais ? Serait-il plus doué pour la pâtisserie ?
Si vous passez dans le coin, ce qui n'a rien d'obligatoire, venez avec un rasoir, ça pourra rendre service au voiturier...

carpe-diem, le 17/03/2010 [ 475 commentaires sur le site depuis le 24/10/2006 ]

3 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

Nous nous sommes dits "sortons le 13 février pour fêter la Saint Valentin, comme ça nous éviterons la foule du 14" : erreur ! La salle était pleine quand même. D'ailleurs il y a un très bel article qui vient de sortir sur Madame Figaro sur le restaurant... Bon, nous avons bien mangé, les serveurs étaient très organisés, très efficaces (voire trop), le seul "hic", qui nous a un peu gâché la soirée c'était le bruit fait par les serveurs qui couraient (c'est le cas de le dire) en faisant les allées/retours entre les tables. Nous étions (mal) placés à coté du comptoir qui sert pour le service et donc nous avons eu le droit d'entendre de très près toutes les bouteilles qui étaient posées ici en vitesse (Boum), les assiettes, les petits plateaux en métal des additions (Sbleng), les tire-bouchons (Sblang). C'était un concert non demandé qui nous a laissés un peu agacés, mais la cuisine était bonne, les plats soignés, peut- être que nous sommes tombés dans une soirée pas "bonne". Il faudrait essayer encore une fois.

Primo Barbara, le 03/03/2008 [ 18 commentaires sur le site depuis le 05/09/2006 ]


Attention, ce joli bistrot contemporain a effectivement un chef Japonais, mais la cuisine est tout ce qu'il y a de plus "terroir Français" avec il est vrai 2-3 influences nippones. Voilà, c'est dit !

ZAGANELLI YANN, le 08/08/2005 [ 465 commentaires sur le site depuis le 25/09/2004 ]


Restaurant très accueillant où le chef japonais vous fait decouvrir une cuisine extraordinaire d'originalité !

Céline, le 30/06/2005 [ 1er commentaire sur le site ]

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