Mmmm !!!
A Casaluna

Où ?

  • 6 rue de Beaujolais / 75001 Paris
  • Palais Royal
  • 01 42 60 05 11
  • Du lundi au samedi, 12h00-14h30, 19h00-23h30 (minuit le we)

Comment ?

  • Corse
  • Entre 20 et 50 places
  • tranquille
  • De 20 à 30€

Qu'en pensez-vous ?

Cuisine de qualité et ambiance cosy. Bémol : prix un peu élevés et attente entre les plats assez longue.

mag, le 24/08/2010 [ 8 commentaires sur le site depuis le 04/08/2007 ]


Décidons d'aller à 4 hier soir dans ce restau recommandé par Mmmmm! Outre l'aspect un peu confidentiel de l'adresse, la surprise d'un cadre calme dans une petite rue calme du quartier du Palais-Royal. Une cave voutée, l'aspect chaleureux des nappes rouges, un menu appétissant à 23 €, et une carte très tentante, à laquelle nous avons tous les 4 cédé. Une daurade excellente, un loup aux oignons caramélisés et au fenouil fondant : à se damner; Aubergines à la tomme de Corse : un régal, encore. Le vin au pichet, rosé et rouge, était très correct, bref une très bonne adresse pour un moment délicieux.

IsaCha, le 22/08/2010 [ 32 commentaires sur le site depuis le 13/03/2009 ]


A la recherche d'un resto ouvert le dimanche midi, nous avons découvert cette table il y a peu. Je le connaissais de nom par des collègues qui avaient l'habitude d'y aller, mais n'avait encore jamais testé. Pour avoir déjà été en Corse, je peux vous dire qu'on y retrouve des ingrédients tout à fait typiques de l'île de beauté. Même au niveau des boissons, on retrouve la Pietra, la Colomba et l'Orezza... Le menu à 23 est tout à fait correct en qualité et quantité. Service très aimable par un jeune serveur du pays. L'ambiance en ce dimanche était très calme (comme le quartier). Il faut d'ailleurs connaître car ils sont un peu cachés... Bref une très bonne impression, comme le petit digestif à la fin du repas. A refaire un dimanche soir avec les chants Corses ! Leur site : http://www.acasaluna.com/

Franck, le 16/03/2010 [ 11 commentaires sur le site depuis le 14/05/2007 ]


A 50 mètres du Palais Royal, havre de paix, on trouve un resto corse, vrai de vrai où il fait bon se restaurer : tourte aux herbes aux parfums de marjolaine, foie gras de canard au Cap Corse savoureux, "Stufatu" de veau, filet d'agneau en croûte d'herbes, cannelloni de blettes. Cette cuisine est loin d'être light, le caviar d'aubergines gratiné à la tomme de brebis a eu un peu de mal à passer mais que c'était bon ! Le service est attentionné sans être collant. J'y vais régulièrement sans y avoir vu de baisse en cuisine.

Anne, le 04/07/2009 [ 117 commentaires sur le site depuis le 08/08/2005 ]

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