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Accueil et service féminins agréable, et le reste à l'avenant. Superbe rognon de veau grillé, accompagné d'une délicieuse purée, et excellent baba au rhum. Que demander de plus?
Franck Benjamin, le 15/02/2013 [ 108 commentaires sur le site depuis le 30/05/2009 ]
Christophe le gentil responsable a été muté. Le nouveau bavarde dans les coins et ne salue pas sa clientèle. De plus, la tenue de ce restaurant s'est dégradée en terme de propreté: Les encadrements sont sales et les cuivres ne sont pas nettoyés. Du coup il y a un manque et cela est dommage car la cuisine m'a semblé meilleure que par le passé et la gente demoiselle souriante en salle est toujours là. Un "bof" en espérant retrouver bientôt la brasserie à son meilleur niveau !
Le Motard, le 17/08/2012 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]
Face à l'ancienne halle aux bœufs, là où naguère les restaurants de viandards étaient à touche-touche, là où jadis on regardait passer le défilé du Boeuf Gras, seul le restaurant "Au Bœuf Couronné" maintient encore la tradition bouchère et rien que pour ça, il mérite notre considération.
Plus de chevillards ni de maquignons, la clientèle d'aujourd'hui est plutôt carte gold que carte jeune, le personnel en noir et blanc est professionnel et attentif, les larges tables sont bien espacées, bref, on se sent bien dans ce cadre art-déco.
Une (énorme et à volonté) terrine maison délicieuse nous fait patienter, juste le temps pour le chef de nous préparer une magnifique entrecôte rassise à souhait, tendre et goûteuse, accompagnée de frites mollassonnes. Cette belle pièce de viande arrive - hélas - grillée et non poêlée; j'aurais préféré avoir le choix.
Beau plateau de fromages à bonne température, pain bon, carte des vins ad hoc.
Pour un repas (E+P+D+vin) à la carte, il vous en coûtera environ 50,00 €, ça les vaut. Une formule à 33,00 € existe, vin compris, qui semble intéressante.
En résumé, cette belle brasserie mérite votre visite; on pourra y mener des repas d'affaires, des repas de famille, et même s'y autoriser une superbe soirée entre carnivores.
JPD, le 17/08/2012 [ 437 commentaires sur le site depuis le 15/07/2006 ]
Nous ne savions que peu où nous allions... Agréablement surpris même si la qualité de l'accueil est parfois en décalage avec le cadre. On y mange bien et bon rapport qualité prix si on reste dans le menu qui est très agréable... Les quantités servies sont conséquentes. Le cadre est superbe, l'ambiance mi feutrée mi familiale, parfais pour un diner à 2 ou une bonne bande de potes !
ptigastronome, le 14/08/2011 [ 2 commentaires sur le site depuis le 14/08/2011 ]
Grande salle style Art Déco pour ce restaurant "à viande". En entrée j'ai pris la frisée aux lardons et croutons : bien servie, copieuse, mais un peu chère tout de même. Ensuite j'ai pris l'entrecôte persillée sauce béarnaise : très belle pièce de viande ; cuisson mal maîtrisée malheureusement ; béarnaise un peu fade et frites maigrichonnes, bien que maison... Le tout accompagné d'un Marsannay ; les vins sont dans l'ensemble assez chers. Pas de dessert. Service qui traîne un peu en longueur en fin de repas. Correct mais sans plus.
nazman, le 07/08/2011 [ 187 commentaires sur le site depuis le 13/10/2006 ]
Restaurant certes classique mais avec la formule à 32€ tout compris vous ne ressortez pas avec la faim. L'accueil est très chaleureux et le service roule sans fausse note. Je conseille !
giga70, le 14/06/2011 [ 1er commentaire sur le site ]
Très légère déception, ce vendredi 18 février, en raison d'un "œuf-meurette" que je me délectais de déguster. Superbe et appétissant, mais malheureusement un peu "fade", presque sucré ???!!! Ce manque d'acidité et de fruit qui fait la différence, peut-être le choix d'un vin manquant de caractère...Pour le reste, rien à redire. Accueil et service impeccables, viande irréprochable. En conclusion, un léger déclassement.
Franck benjamin, le 20/02/2011 [ 108 commentaires sur le site depuis le 30/05/2009 ]
Une viande délicieuse et le reste ne décevant pas (accompagnements, desserts), une bonne ambiance brasserie : LA bonne adresse après un concert à la Cité de la musique ou au Zénith
les yeux dessillés, le 08/06/2010 [ 6 commentaires sur le site depuis le 08/06/2010 ]
Encore une grande brasserie, au décor "Art-déco", à l'accueil professionnel assuré par "Monsieur" Albert, et au service charmant (pour ce qui me concerne, à 12:30). Tout y semble immuable, sans (mauvaise) histoire si ce n'est la sienne, propre et patrimoniale, comme en témoigne la clientèle d'habitués, plutôt bourgeoise (ce qui n'est nullement péjoratif), n'hésitant pas, ce mercredi 26 mai, à passer en coup de vent pour réserver une table pour le lendemain. Une brasserie, donc, dont la carte tourne principalement autour de la viande de boeuf (surprenant?). Pas de déception: salade frisée et son œuf en entrée, pavé de rumsteak fondant à suivre (une viande peut-être un peu trop rassise, à mon goût). A noter, le pain servi avec du beurre demi-sel, et le vin au verre au tarif abordable. J'ai apprécié cette adresse, qui ne se destine pas uniquement aux viandards.
Franck benjamin, le 26/05/2010 [ 108 commentaires sur le site depuis le 30/05/2009 ]
Viandes goûteuses au bœuf couronné et servies en quantité (personnellement, j'avais pris un onglet "petite faim" : compter 200g quand même...) Le service est impeccable, nous avions demandé une table tranquille pour 2 et ils ont pris une table de 4 pour 2 couverts, on était bien...!!! Un seul bémol : le dessert n'est pas à la hauteur ; j'avais pris des crêpes suzette et vu la pâte, elles n'étaient pas du jour, ni de la veille à mon avis... Heureusement que le grand marnier était là pour masquer le tout...
ondine, le 04/04/2009 [ 7 commentaires sur le site depuis le 07/03/2009 ]
Un restaurant pour connaisseur où tout le monde trouve son compte, avec un service à la hauteur de la cuisine.
regagnou, le 14/02/2009 [ 1er commentaire sur le site ]
17 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ montrer ]
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