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J'ai testé pour la première fois ce resto avec des clients (sympas et aimant la bonne cuisine). Je n'ai pas été déçu ! Qualité et quantité étaient au rendez vous. Au menu foie gras et assiette de cochonailles (au total 3 assiettes par personne en fait !!), cassoulet pour tout le monde, le tout arrosé de Château Bouscassé (Madiran). Puis le chariot des desserts et pour faire passer, une prune flambée (excellente !). Bref si vous êtes en plein régime ou que vous songez travailler l'aprés midi, passez votre chemin et revenez un jour où vous aurez le temps d'en profiter !!
jmi, le 23/07/2007 [ 2 commentaires sur le site depuis le 23/07/2007 ]
Excellente adresse !! Nous y sommes allés car nous avions plusieurs évènements à fêter et nous n'avons réellement pas été déçus. Le service est impeccable, accueillant et sans chichi. Le foie gras est réellement exceptionnel (on dirait celui que fait ma mère, c'est pas peu dire), et le cassoulet est une grande réussite. Le gâteau grand-mère est à pleurer et les salades de fruits exquises. La personne qui a précédemment fait une mauvaise critique n'a sûrement pas adhéré à l'esprit maison (pas assez snob sans doute mais tellement vrai). Pour la qualité et la quantité, ça n'est vraiment pas très cher : pour le menu gastronomique (2 entrées, dont apéro avec rondelles de saucisson, + 1 foie gras + plat + fromages + dessert + vin moelleux (pour le foie gras) + 1/2 bouteille de rouge par personne + 1 coupe de champagne + café = 105 euros)
céline G, le 31/01/2007 [ 1er commentaire sur le site ]
J'y avais déjeuné plusieurs fois il y a une vingtaine d'années et j'ai eu l'occasion d'y retourner il n'y a pas bien longtemps. Mon bon souvenir en a pris un sacré coup !! Il faut dire que rien n'avait changé : rideaux, tapisseries, tables, sièges, étaient les mêmes... avec 20 ans d'usage, de poussière et de « patine » en plus. Donc un décor pas vraiment frais. Mes amis et moi avons pris des escargots. C'est difficile de les faire mauvais. Ce fut pourtant l'exploit du jour de D'CHEZ EUX : ils étaient nuls, caoutchouteux, grillés comme au chalumeau dans un beurre noirci où le persil carbonisé avait pris un petit goût croquant et charbonneux. Pour ajouter une touche finale de nullité et de prétention le cuistot (j'ai bien dit cuistot) avait ajouté des morcifs de noix à son beurre d'escargot. Probablement parce que je les avais avalés sans plaisir ces escargots me poursuivirent en bouche jusqu'au lendemain bien avant dans l'après-midi. Les Saint Jacques qui firent suite reflétèrent la même philosophie culinaire qui pourrait se résumer ainsi : beaucoup de beurre, cuire jusqu'à ce que ca noircisse et servir chaud... Nous fîmes sans trop rechigner l'impasse sur le dessert. Petit détail : c'est le patron qui goûte les vins, probablement parce que le client est trop con pour déceler si un grand cru sent ou non le bouchon. Et quand je dis qu'il goûte, il goûte bien : il se prélève un ballon sur la bouteille avant de l'abandonner au cochon de payant. Pour la deuxième bouteille même scénario : un bon gobelet derrière la cravate du taulier. Le reste du temps il passe toutes les cinq minutes : « ça va messieurs ? », « ça vous plaît messieurs ? », « tout va bien messieurs ? », etc...etc... On n'a rien répondu mes amis et moi ; on est vraiment trop polis....
euzebe lamouche, le 02/06/2006 [ 1er commentaire sur le site ]
Resto choisi complètement par hasard....nous en sommes sorti repus et ravis. Service de qualité, personnel agréable, bref le sans faute de ce coté. Coté table, du tout bon également : de l'apéro offert avec sa tranche de saucisson, au chariot de desserts maison à volonté (et la plupart à base de fruits.... C'est devenu tellement rare) en passant par le plat, fin, servi à l'ancienne depuis le plat devant le client. En bref une excellente adresse à recommander.
Thomas Dunand, le 12/03/2005 [ 1er commentaire sur le site ]
J'ai plus faim ! C'est vraiment l'impression dominante quand on sort de ce resto. Mais en plus d'être extrêmement copieux, la nourriture est très bonne et le service avenant. Le menu à 36 euros comprend une entrée (assiette de salades ou de charcuteries) proposée après un apéritif offert (alcool ET saucisson), un plat (cassoulet, confit de canard, bar rôti, ...), le dessert (A VOLONTE; ils posent des saladiers sur la table, que ce soit de la mousse au chocolat, de la glace, du gâteau, des fruits) et le café. Moi qui d'habitude mange beaucoup, j'ai senti mon appétit largement faiblir après l'entrée. Je n'ai pu finir le confit (copieusement accompgné) et les desserts m'ont mis à terre. Bref, ce n'est pas donné et certains pourront penser que pour de la nourriture du Sud-Ouest, peut-être un peu rustique, c'est vraiment cher, mais le service adorable et les portions généreuses de plats soigneusement préparés valent le détour. Il faut enfin noter qu'ils ont un site: http://www.chezeux.com/
Nicolas Le Roux, le 15/04/2004 [ 10 commentaires sur le site depuis le 11/11/2002 ]
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