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De retour pour un excellent diner. Tout était délicieux cette fois-ci ! Ma théière passe au vert.
Pestina, le 21/06/2012 [ 93 commentaires sur le site depuis le 18/03/2006 ]
Un superbe endroit, majestueux, un hymne à la cuisine française avec une décoration splendide et un service frisant la perfection. Superbes ravioles de homard, en revanche la portion de Saint Jacques est microscopique : on conçoit que dans un resto de ce type les prix soient très élevées, mais au moins svp cher M. Senderens, donnez-nous à manger ! La sole était très bonne avec cette cuisson si fine au beurre blanc, un vrai régal. Prix des vins à en faire oublier le code de la carte bancaire... mais il y a quelques blancs secs à prix "doux" (80-100 euros). Bons desserts mais pas tout-à-fait au niveau des autres mets.
Falafex, le 25/06/2010 [ 9 commentaires sur le site depuis le 05/03/2010 ]
Je ne voudrais pas jouer les vieux cons mais ayant travaillé (avec Pierre Gagnaire) pendant 6 ans Chez Mr Alex Allégrier dans les années 70 je suis retourné Chez Lucas Carton, pardon, Senderens pour faire connaître ce restaurant à une amie. J 'ai donc réservé la veille une table dans la salle et à 13h je me présente avec mon amie. La salle était compléte mais pas de trace de ma réservation je me suis donc retrouvé au 1er étage dans une triste petite salle, autrefois le Salon n°2. Le service bien que dévoué manque de métier et si la cuisine est bonne et légère je considère qu'un restaurant de cette classe est un tout. Je retournerai chez Lucas en espérant que la direction aura gommé ces taches Comme elle a si bien su gommer les étoiles du Guide Michelin.
Le petit Diable, le 26/02/2010 [ 1er commentaire sur le site ]
Belle expérience gustative pour une petite occasion à célébrer. Avec l'entrée du jour, une savoureurse poêlée de cèpes, de l'agneau de Castille fondant et parfumé et le coulant de Samana, je me suis régalée. Les langoustines croustillantes de mon compagnon nous ont un peu déçus. Il a beaucoup aimé ses ravioles de homard à la vanille, moi un peu moins. Le Mille-feuille était, quant à lui, parfait. Je ne retiendrai pas le décor qui pour moi manque d'unité, comme le point fort de cette maison. La salle de l'étage avec son éclairage blafard est d'ailleurs déprimante. En revanche, cette adresse se distingue par l'esprit de sa cuisine qui met en valeur de beaux produits dont certains semblent être la prédilection du maître (cèpes, vanille, chocolat...) et pour les accords vins plats très judicieux qui subliment l'expérience. Mais en raison du nom qui suscite de fortes attentes et des prix pratiqués, aucun plat ne devrait décevoir...
Pestina, le 15/10/2009 [ 93 commentaires sur le site depuis le 18/03/2006 ]
La Motarde reste sous le charme de la déco de cette maison et du service que je trouve, quant à moi, un peu a rythmé. Je garderai le souvenir de l'excellente tempura de langoustines, d'un filet de sole petit petit mais de grande qualité, moins convaincantes furent les 3 micro coquilles St.J., un sympathique dessert aux marrons et un délicat, délicat mille feuilles (plus fin aux papilles tu meurs), un superbe Moulis 2001. Les prix évidemment ne sont plus ceux de 2005.
Le Motard, le 17/02/2009 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]
20 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ montrer ]
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