Mmmm !!!
StephanStuebel

Où ?

  • 3, Rue de la Courtine / 67000 Strasbourg
  • 03 88 36 70 50
  • Fermé dimanche et lundi

Comment ?

  • Alsacien
  • Moins de 20 places
  • tranquille
  • Plus de 30€
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mmmm@free.fr)

Qu'en pensez-vous ?

Que des commentaires antérieurs à 2009 !

Je voulais préciser à la lecture de ces remarques que le restaurant Stephanstuebel à changé de direction depuis 2 années et qu'il actuellement tenu par M.Antoine CHARLIER et que j'en suis le chef de cuisine. Vous pouvez nous retrouver sur le site www.stephanstuebel.fr.st , bonne visite.

KOCHER DENIS, le 28/12/2004 [ 1er commentaire sur le site ]


Un resto aux tarifs un peu excessifs, peut-être, mais à la cuisine de grand soin. Bien qu'il n'y ait pas de véritable recherche sur la présentation, les produits sont de bonne qualité, et la carte assez riche en plats un peu « canailles », mais bien préparés, la nourriture étant, de plus, abondante. Le service est remarquable, ce qui est d'ailleurs assez souhaitable vu la clientèle guindée et riche en hommes d'affaires, mais le chef peut-être un peu énervant à venir caracoler, apostropher, et plaisanter en salle. C'est un bon restaurant, calme et distingué, mais aux tarifs (y compris ceux des vins) regrettablement un peu élevés. À souligner que le digestif offert par la maison est un détail qui ne trompe pas, et qui montre tout de même le grand souci de confort du client.

Thomas S., le 20/11/2000 [ 6 commentaires sur le site depuis le 25/07/2000 ]


J'ai décidé de tester ce restaurant sur les conseils de Mmmm, et je ne peux que confirmer le jugement d'Olivier. Le restaurant est en effet très satisfaisant. La cuisine n'y est pas typiquement alsacienne, contrairement à ce que laisse présager le nom ; on y trouve de tout, plutôt axé néanmoins sur les produits du terroir, et préparé avec un souci du détail qui honore le cuisinier. Celui-ci a réussi à satisfaire les gourmets à sa table, et les a comblé en offrant le digestif, un geste toujours apprécié, surtout à la première visite. Les prix : 250 francs par personne pour E+P+D, vin compris.

Marc Simon, le 18/10/2000 [ 33 commentaires sur le site depuis le 21/07/2000 ]


Excellente cuisine mitonnée par un patron, qui manifestement apprécie tellement sa cuisine, qu'il en abuse, comme en témoigne son tour de bide ;) Essayez les côtes de cochon de lait à l'ail... 7 cm d'épaisseur.... grassouille !

Olivier Berger, le 14/05/2000 [ 29 commentaires sur le site depuis le 21/02/2000 ]

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