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Nouveau jeune chef italien. Délicieux soufflé aux poireaux, goûteuses tagliatelles à l'encre de seiche et homard, bonne panna cotta le tout arrosé d'Alba. Chaque vendredi soir toujours place au tango.
Le Motard, le 17/01/2010 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]
Depuis un an qu'il est ouvert, le restaurant a trouvé sa formule : cuisine devenue presque raffinée mais sans ostentation, prix restés à hauteur d'homme, service diligent et aimable. Rien à voir avec la Tour d'Argent, mais comme l'écrit un autre client, rien à voir avec la pizzeria du coin !
Last' H, le 09/12/2009 [ 4 commentaires sur le site depuis le 15/01/2008 ]
J'y suis retourné incognito (lunettes, moustache & chapeau) pour voir, et bien j'y ai vu des clients aimant ce qu'il y avait dans leur assiette Un service souriant et efficace, une formule à moins de 20€ dans ce lieu dont j'aime la déco et le vin en carafe.
Le Motard, le 26/03/2009 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]
Il n'est plus nécessaire d'aller à Rome pour manger dans un resto italien branché. Gian, chaleureux, volubile et authentique Ombrien (pléonasme ?) ex directeur d'une société internationale vient de réaliser son rêve de toujours : un resto à Paris. Pour la déco, que nous avons trouvée réussie, il a été inspiré par le film Sciuchia (shoeshine) de Vittorio de Sica. La carte qui se place dans le haut de gamme de la cuisine de là-bas n'a rien à voir avec celle d'une trattoria. Les prix, sans être excessifs, non plus. A signaler une table d'hôtes le dimanche midi. Buon Appetito.
Le Motard, le 15/03/2009 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]
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