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J'y ai été selon le conseil d'un ami et je n'ai pas été déçu. C'était un soir où il manquait des serveurs, du coup, ils ont limité le nombre de client, ce qui est plutôt honnête et évite d'attendre des heures avant d'être servi. Le service était rapide et fait avec sourire, malgré que ce soit un vendredi soir. La nourriture était franchement excellente, et le vin parfait. Un plat et un dessert m'a largement suffit, et franchement le dessert en moins (ce qui aurait dommage je l'avoue) aurait été plus raisonnable pour moi. Bref satisfait de ce restaurant.
Séb, le 11/12/2009 [ 5 commentaires sur le site depuis le 02/03/2008 ]
De retour, j'avais le souvenir d'un grand bof. Aujourd'hui, c'est pareil. La carte montre toujours, ce qui m'est désagréable, des menus d'appel à prix modérés mais avec des suppléments à la plupart des plats. Ceux qui ne font pas attention verront venir une note plus cher qu'ils ne le souhaitaient pour une prestation somme tout correcte sans rien de plus. Demander 1 ou plusieurs € pour un plat quelconque comme mon dessert, me semble un comportement de type aveyronnais. Un € est un € d'accord, mais ce resto n'est jamais qu'une petite brasserie.
Le Motard, le 15/06/2009 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]
En apéritif, ils ont du "rouergat" (marcillac rouge-cassis), du kir au vin blanc du Fel, du pélou (à la liqueur de chataigne), accompagné de farçous à grignoter. En entrée, j'ai pris de la caille confite desossée sur salade et un peu de foie gras, pas mal pour commencer. En plat, ils ont du boudin de l'aveyron, du chou farçi, de la truite, des tripous naucelloise, etc ... J'ai pris un saucisse-aligot qu'ils proposent avec de l'ail haché, qui relève bien le gout du plat (mais à éviter si on va voir sa dulcinée après ...). Suit une assiette de fromages (laguiole, roquefort, saint-nectaire), puis un mille-feuilles à la poire. Ils ont une bonne sélection de vins aveyronnais, mon choix se portant sur du Côtes de Millau Blanc puis du vin d'Estaing rouge. Le service est accueillant, le menu complet (entrée, plat, fromage et dessert) est à 29.80€ ce qui est raisonnable, et est à l'image du mille-feuilles, qui paraît énorme, mais qui a disparu quand même !
Paul de Paris, le 15/03/2009 [ 119 commentaires sur le site depuis le 23/08/2003 ]
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