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Ce restaurant fut pendant longtemps, à mon goût, la meilleure table des Bouches du Rhône. Depuis quelques temps la cuisine s'est un peu relâchée, lequel relâchement ne s'est pas retrouvé hélas dans les prix. L'explication : le propriétaire des lieux a ouvert un autre établissement sur la côte (on ne peut pas être au four et au moulin). Le Michelin a tenu compte de cette situation enlevant une étoile (de deux le restaurant est passé à une). Nous étions deux, nous avons pris en entrée pour l'un une marinière d'huîtres, pour l'autre des noix de St Jacques poêlées accompagnées d'un rizzoto ; comme plat principal un dos de loup braisé pour l'un et un pigeon fermier pour l'autre. Avec le dessert, coupe de champagne à l'apéritif, le vin et le café l'addition a frôlé les 400 € ! Pour le niveau de prix excessif je retiens la cafetière noire (la cuisine méritant la verte).
DOME, le 13/03/2009 [ 205 commentaires sur le site depuis le 21/03/2008 ]
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