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Bubune aimerait mettre en ligne sa formule d'éte à 20 euros - une assiette frâicheur - un verre de vin - un cafe
Bubune la salle à manger, le 14/06/2013 [ 1er commentaire sur le site ]
Jeudi 11 octobre 2012 Soirée " Autumn Leaves " Acte I 20h00 : Guitar' Bar avec Robert venu du Sud avé l'assent... et avec un apéritif maison Acte II 20 h et plusieurs minutes après Le dîner Entrée Mosaïque de légumes et son coulis Plat Coquille Saint-Jacques française velouté mousseux au corail purée de pommes de terre à l'ancienne Dessert Poire lie de vin à la Réglisse Prix : 45 euros par personne (café et eau minérale compris) - Vin non compris
dame bubune, le 27/09/2012 [ 2 commentaires sur le site depuis le 23/09/2011 ]
Coucou ! C'est Bubune. Quelques lignes pour vous informer de l'organisation du dîner à thême "La cuisine à la sauce des Tontons Flingueurs", un modeste hommage à Michel Audiard, Jeudi 6 Octobre 2011. Réservation obligatoire. Cordialement.
DAME BUBUNE, le 23/09/2011 [ 2 commentaires sur le site depuis le 23/09/2011 ]
Extra ! Déjeuner très agréable, gens adorables, de la vraie cuisine pas chichiteuse. Un vrai plaisir, raisonnable de surcroit.
ciremun, le 21/07/2011 [ 1er commentaire sur le site ]
Immédiatement après avoir passé le pas carillonnant de la porte, on a le sentiment d'avoir changé d'univers. On n'est plus dans la capitale, mais dans un coin charmant de province. Le temps semble suspendu, propice à créer un vrai moment de détente. Mais le meilleur est à venir. Il est dans l'assiette ! Les plats sont goûteux, authentiques et variés. Et cerise sur le gâteau, les hôtes sont d'une rare gentillesse. Une perle à découvrir.
serge lascar, le 21/06/2011 [ 21 commentaires sur le site depuis le 17/01/2005 ]
Dans ce décor de bonbonnière élégante, l'accueil chaleureux de Bubune et de son époux fait que très vite, vous vous sentez chez vous. Enfin, un "chez vous" où il y aurait une fée dans la cuisine... car le menu court mais changeant fait la part belle aux très beaux produits comme ce majestueux bar en millefeuille d'aubergines avec un jus ! je ne vous dis que ça !
Ne ratez pas non plus le pot de chocolat, puissant et doux à la fois, ni les tuiles géantes dorées, craquantes et moelleuses en même temps.
J'ai oublié de vous parler du foie gras ? Avogadro l'a fait pour moi et je confirme !
Vous avez compris que j'ai eu le coup de foudre pour ce petit restaurant, heu, non, excusez-moi, pour cette salle-à-manger délicieuse où, c'est sûr, je vais devenir un habitué.
Et merci au Motard d'avoir guidé mes pas !
JPD, le 20/04/2011 [ 437 commentaires sur le site depuis le 15/07/2006 ]
Un bon conseil: prenez n'importe quoi, au hasard dans la carte. Tout est parfait. Le foie gras délicieux, Andouillette tièdes et mogettes au parfum exquis, St Jacques fondantes, dos de cabillot parfaitement cuit, et les tuiles qui accompagnent les desserts, a se rouler par terre pour en avoir une autre. Quand au pot de chocolat, il devrait être obligatoire. Le charme et la gentillesse de la patronne en plus. Une adresse parfaite, incontournable a Paris, et a ne révéler qu'aux inities qui la méritent. Compter 50€ pour un excellent repas.
Avogadro, le 12/12/2010 [ 6 commentaires sur le site depuis le 17/04/2010 ]
Cette adresse réjouira les gourmets car Bubune sait cuisiner, aime à le faire et à en parler. La carte est courte et bien pensée, rien ne déçoit. Un petit conseil aux amateurs de chocolat, ne pas ignorer le petit pot. Bubune a su tirer le meilleur profit de son passage chez Hermé pour notre plus grand plaisir. Ajoutons que le décor, l'accueil de Bubune et de son mari sont à l'image de la cuisine, personnels et chaleureux. Ces qualités sont particulièrement appréciables quand le restaurant est privatisé pour un dîner en petit comité. Nous avons testé pour une occasion professionnelle, ce fut une réussite.
Pestina, le 21/10/2009 [ 93 commentaires sur le site depuis le 18/03/2006 ]
La sémillante Bubune a décidé d'ouvrir le vendredi soir. Du coup, le Motard, la Motarde et quelque amis s'y sont retrouvés avec plaisir. Les spécialités de Bubune furent arrosées par un Cheverny, pour une fois gouleyant. Les desserts toujours superbes. Merci Bubune, merci Charles (son sympathique mari).
Le Motard, le 27/06/2009 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]
Il est toujours agréable de se donner rendez-vous chez Madame Bubune : l'accueil chaleureux de la patronne fait qu'on n'y rencontre que des habitués. La cuisine entièrement faite maison est toujours festive ; les desserts qui varient selon les saisons terminent un bon repas. On a toujours envie de revenir !....
Anne-Marie, le 29/04/2009 [ 1er commentaire sur le site ]
La salle à manger du restaurant peut être privatisée à partir de 8 diners (avec un menu établi).
Bubune1, le 03/04/2009 [ 1er commentaire sur le site ]
De passage à Paris, l'adresse m'a été communiquée. Mon épouse et moi avons apprécié ce restaurant sympa et très intime ; à l'intérieur la patronne vous met à l'aise. Quant au choix des plats, laissez vous guider, vous ne le regretterez pas. A notre prochain voyage à Paris.....
Jacques de Nice, le 25/03/2009 [ 1er commentaire sur le site ]
Ce restaurant est le genre de perle qui figure dans votre carnet d'adresses et où vous n'amenez que des convives à qui vous voulez faire plaisir. Ambiance très chaude et cosy, parfois feutrée et calme, parfois réveillée par de grands éclats de rire venant d'habitués à une table voisine. La propriétaire (et cuisinière) est charmante et très douée pour charmer vos papilles. Son foie gras est exceptionnel, il est fait maison et souvent servi avec une gelée de Rivesaltes. Je vous conseille également son Petit Pot Noir en dessert : une merveille au chocolat. Carte des vins pour tous les goûts et tous les prix.
Pierre_15eme_arrdt, le 20/03/2009 [ 1er commentaire sur le site ]
Je recommande vivement ce restaurant à toutes les personnes qui aiment déjeuner, des bons menus divers et variés, dans un cadre sympathique et agréable et pour un tarif plus que raisonnable. Vous pourrez également y déguster des bons vins. Dans une ambiance sympathique et chaleureuse, vous découvrirez la patronne dite «Bubune» qui, de par sa gentillesse et son éternel sourire, vous guidera dans votre choix. De la part d'un client fidèle et toujours aussi satisfait ! Encore merci Bubune pour tous ces moments passés dans la joie et la bonne humeur. Bises et à bientôt.
Claire et Jocelyne, le 16/03/2009 [ 1er commentaire sur le site ]
Excellent resto, à la fois raffiné et simple, un véritable régal
babargourmet, le 16/03/2009 [ 1er commentaire sur le site ]
Cachée derrière une très discrète vitrine, Madame Bubune (blonde personnalité souriante) mitonne des petits plats pour ses habitués dans ce qu'elle appelle sa salle à manger restaurant. Vous vous installerez dans une salle cosy en diable et serez cocooné par elle et ou par son mari. Goûteux pressé de canard, moelleux râble de lapin et pour terminer, l'ex élève d'Hermé, vous proposera de gourmandes assiettes de desserts dont la crème au chocolat toute simple comme la faisait sa grand mère. Les vins, avec les prix sur les étiquettes à partir de 20€, sont à choisir à l'entrée. Possibilité de réserver la salle pour le soir à partir de 8 couverts.
Le Motard, le 13/03/2009 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]
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