Mmmm !!!
Malisa

Où ?

  • 47 rue Richard Lenoir / 75011 Paris
  • Voltaire
  • 01 43 73 26 72
  • Fermé dimanche

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C'est devenu un de nos restos préférés dans le quartier. Très bon accueil et rapport qualité/prix. On adore.

Gonz, le 27/05/2012 [ 1er commentaire sur le site ]


Un joli sourire à l'accueil, une déco minimaliste, et de remarquables saveurs avec la salade thaïlandaise au bœuf et le saumon coco/poivre comme cela a été indiqué précédemment. les mangues amazoniennes mures font aussi partie du plaisir d'avoir mangé ici. Merci aux internautes.

Le Motard, le 09/04/2011 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]


Je suis d'accord.

higonnet, le 06/04/2011 [ 173 commentaires sur le site depuis le 08/12/2007 ]


Deuxième dîner et même satisfaction globale. En complément du commentaire précédent, chiffrons : en moyenne, les entrées sont entre 6,50 et 10 €, les plats entre 10 et 15 € (riz en plus, à partir de 2,50 €), les desserts entre 4 et 8 €. Le saumon au curry rouge (et coco) était toujours aussi impeccable (12,50 €) ; itou pour le saumon au caramel et gingembre (12 €) et la succulente salade de bœuf à la citronnelle (7,90 €). Avec un tel rapport qualité/prix, « Malisa » vaut effectivement le déplacement !

carpe-diem, le 02/06/2009 [ 475 commentaires sur le site depuis le 24/10/2006 ]


"Le souci de l'harmonie dans ses moindres détails" : tel pourrait être le résumé de ce que nous avons ressenti, lors de notre dîner-découverte dans ce restaurant tout en longueur. Cela se retrouve dans la déco, dans le service (attentif) et l'élégante vaisselle aux tons bleus et blancs. Les mets sont dans la même veine : très joliment présentés et leurs saveurs sont variées et raffinées. Enfin, les portions sont tout à fait correctes. Le menu à 25€ (E + P + riz + D) m'a permis de me régaler avec des raviolis de crevette vapeur (légers à souhait), un filet de pangasius cuit à la vapeur dans un artichaut, un velouté de banane au lait de coco. Cette formule, et ses variantes, ne comportent qu'au plus deux options : pourquoi ne pas lui préférer la carte, composée de classiques de la gastronomie lao-thaï à prix amicaux ? Comme la soupe de poisson à la citronnelle et le filet de saumon au curry rouge (parfaitement cuit et épicé à la demande), qu'a pu savourer mon amie. En l'état actuel, avec un tel rapport qualité/prix, "Malisa" vaut le déplacement.

carpe-diem, le 26/01/2009 [ 475 commentaires sur le site depuis le 24/10/2006 ]

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