Mmmm !!!
Au Pont Corbeau

Où ?

  • 21 quai Saint Nicolas / 67000 Strasbourg
  • 03 88 35 60 68
  • Fermé samedi midi et dimanche

Comment ?

  • Alsacien
  • Entre 20 et 50 places
  • vivante
  • De 20 à 30€
Pas d'image,
vous pouvez nous en
envoyer une
au format jpg
mmmm@free.fr)

Qu'en pensez-vous ?

Toujours aussi bien...

Céline, le 29/12/2010 [ 130 commentaires sur le site depuis le 06/09/2006 ]


J'avais prévenu ... Je suis revenu ! Ce coup-ci pour des galettes de pommes de terre somptueuses (Grumbeerkiechle), un peu de pinot-gris et une tarte aux pommes. Encore un très bon diner.

Marc-F, le 12/11/2010 [ 154 commentaires sur le site depuis le 30/12/2008 ]


Testé hier soir ... Un endroit sympathique à tt point de vue : décor, accueil et surtout assiette ... Pour gros mangeurs ! Salade de boeuf tiède et ses pommes de terres gratinées, une excellente tarte aux quetsches et 25cl de Riesling honnête ! (25€) Carte qui donne envie de revenir ! (ce que je referai !)

Marc-F, le 24/09/2010 [ 154 commentaires sur le site depuis le 30/12/2008 ]

2 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

Dans ce vrai Winstub, il y a beaucoup d'ambiance certains jours. La bière bien tirée, accompagne, en ce qui me concerne, un excellent jarret braisé au four.

Le Motard, le 26/12/2008 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]


Au Pont Corbeau est un petit restaurant qui cache bien ses attraits derrière une façade fort discrète. Tant mieux, comme ça il n'y a que les avertis qui passent la porte ! (et c'est préférable au vu de la taille de cette winstub et de sa fréquentation!) Dans un décor alsacien à l'humour assez grivois, vous pourrez déguster une bonne cuisine du pays qui ne se contente pas de ses spécialités sans rechercher une certaine finesse et une harmonie réussie entre votre assiette et le vin qui vous sera servi. Bref, vous devriez toucher là à un côté intéressant de la cuisine et de l'esprit alsaciens, qui ne se privent pas d'aller chercher des ouvertures sur le reste du monde, à l'image de ce carpaccio de sanglier et compotée d'oignons servi arrosé d'une légère huile d'olive et particulièrement succulent...
Attention, il vaut mieux réserver, à moins d'arriver tôt et d'avoir la chance qu'il reste une table... Au dîner, après quelques verres de bon vin, l'ambiance est assez échauffée pour lutter contre les rigueurs du climat alsacien !

Céline, le 25/12/2008 [ 130 commentaires sur le site depuis le 06/09/2006 ]

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