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La cuisine y est toujours de qualité, bien exécutée et plaisante à l'oeil. Le filet de biche sauce grand veneur très fine et asperges vertes était réussi. Le pain perdu aux figues, bananes frecinettes flambées a été une découverte appréciée! Une petite réserve cependant sur les prix et les quantités. Les entrées sont à 12 Euros, les plats à 23 Euros et les desserts à 8 Euros.
PhiloSophie, le 22/04/2012 [ 57 commentaires sur le site depuis le 23/03/2010 ]
Les plats, présentés à l'ardoise avec 7-9 choix à chaque étape, sont tous à base de produits frais. Les mariages peuvent surprendre comme cette pirogue d'os à moelle et saint-jacques, les plats sont classiques et bien maitrisés avec toujours une petite pointe d'originalités. La salle, à la décoration soignée, est claire et agréable. Addition en rapport avec la qualité (+50 euros/pers). Réservation conseillée.
PhiloSophie, le 24/10/2010 [ 57 commentaires sur le site depuis le 23/03/2010 ]
Une cuisine raffinée avec des produits de qualité et de saison accompagnés d'originalité et présentés avec gout. Le tout dans un décor contemporain élégant et soigné. Une cuisine surprenante avec des produits traditionnels. Une approche de la gastronomie française très plaisante. J'attends l'été avec impatience pour profiter de la terasse exterieure
belin, le 09/01/2009 [ 1er commentaire sur le site ]
1 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]
Dans un décor contemporain et confortable vous dégustez les plats proposés à l'ardoise en fonction des saisons et de l'inspiration du chef. Tartare d'huîtres et de saumon sur une salade de roquette ; Pommes de terre confites et farcies d'une compotée de pieds de porc ; Risotto de potimarron et queues de gambas ; Gâteau de foies blonds de volaille, réduction de Banyuls et sa crème brûlée au Romarin ; Carpaccio de St Jacques sur salade de lentilles, tuile au parmesan. Terrine de foie gras de canard et sa réduction de sangria ; Tête de veau en cocotte sauce ravigote ; Pastilla de pintadeau et pigeon aux épices et foie gras ; escalopes de ris de veau caramélisées au vinaigre balsamique, petits légumes ; Cubes de thon rouge panés au sésame, sauce vierge, purée de carottes au gingembre confit ; Dos de cabillaud rôti, jus de viande et purée à l'huile de truffes ; Noix de St Jacques grillées, compote d'endives au beurre d'orange ; flottante au café; Verrine de Riz au Lait allégé à la Crème Fouettée, glace Caramel au beurre salé ; Baba au rhum dans une soupe d'ananas ...
tigagala, le 21/11/2008 [ 1er commentaire sur le site ]
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