Mmmm !!!
Le Grenier Notre-Dame

Où ?

  • 17 rue des Deux Ponts / 75004 Paris
  • Pont-Marie
  • 01 46 34 60 41
  • Ouvert tlj, jusqu’à 22h30

Comment ?

  • Végétarien
  • Entre 20 et 50 places
  • tranquille
  • De 12 à 20€
Pas d'image,
vous pouvez nous en
envoyer une
au format jpg
mmmm@free.fr)

Qu'en pensez-vous ?

Même satisfaction globale pour ce dîner estival. Petite modification des formules : Le midi, en semaine, il existe deux, à 12,50 € et à 15,50 € (E + P, ou P + D, + boisson), avec deux options par étape. Le soir, le (seul) menu est passé à 18,50 €. Un conseil : compte tenu de l'afflux de touristes, les mets sont sans ajout d'aromates... n'hésitez pas à demander que le cuisinier se lâche sur les épices ! Un grenier où on peut s'approvisionner de bien-être et de détente.

carpe-diem, le 04/07/2009 [ 475 commentaires sur le site depuis le 24/10/2006 ]


J'ai passé deux semaines à tester les végétariens de paris, et LE GRENIER me parait être le plus en harmonie avec la cuisine végétarienne. Je n'ai visité que celui de l'île saint louis mais j'en suis ressorti heureux. carte variée, musique super sympa et on m'a proposé de modifier mon assiette sans aucun problème (J'avoue être un peu difficile). Merci je recommande.

baget, le 12/03/2009 [ 2 commentaires sur le site depuis le 12/03/2009 ]

1 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

Voici 2-3 ans, j'avais fait escale dans la Maison-Mère (rue de la Bûcherie, 75005): les tables étaient très tassées et la nourriture des plus fades. Tout change avec ce bourgeon, greffé en pleine île St-Louis, en lieu et place de feu l'italien Frascati...
Dans une salle toute en longueur d'une trentaine de couverts, les tables sont bien espacées et la déco moderne. L'accueil, très souriant, est compétent au niveau renseignements. Au dîner, existent deux formules, à 14,50€ et 16,50€ : il y a 2 options par étape (E + P + D) et la boisson est incluse. Dans le menu à 16,50€, j'ai goûté (dans tous les sens du terme) : un velouté de potiron et coco, puis une escalope de blé avec légumes-salades et pommes de terre sautées (pas assez cuites) ; enfin, un sorbet trois boules de chez Berthillon, localisation géographique oblige ? La carte joue dans le registre de la diversification et du plaisir, avec des portions fort correctes : il y a même en dessert une “composition gourmande” et un “pêché du Grenier” ! Côté boissons, large variété de cocktails avec ou sans alcool. Bref, un établissement à encourager.

carpe-diem, le 16/11/2008 [ 475 commentaires sur le site depuis le 24/10/2006 ]

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