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A nouveau essentiellement des habitués ce samedi soir, pour regoûter avec plaisir le fondant et copieux plat d'agneau guivetsi, la moussaka du jour ou les savoureuses entrées (tarama pour moi exceptionnelle, mezze, salade de champignons aux graines de coriandre, salade d'aubergines...). Pour ne pas déroger à la règle, nous avons accompagné le repas d'un pichet de retsina blanc...qui monte vite à la tête! Repas copieux pour moins de 30€ par personne. Une valeur très sûre depuis bien longtemps, d'autant que l'accueil et le service sont simples et vraiment agréables.
loir, le 28/10/2012 [ 346 commentaires sur le site depuis le 10/02/2008 ]
Retour ce soir de mois d'août à l'Acropole ! Excellente soirée, plats très bons (tarama, poivron grillé, sardines grillées, agneau gratiné givetsi, yaourt de brebis au miel et aux noix), le tout bien typique et copieux pour un prix raisonnable. Très bon Naoussa de 2007. Le serveur était très souriant et sympathique. Service assez rapide, un poil plus long pour obtenir l'addition. Il faut dire que la salle était plutôt bien remplie !
Un des rares endroits où on entend les compliments fuser également des tables voisines ! Je passe ce restaurant en catégorie "extra" sans hésitation.
Dominique, le 12/08/2011 [ 53 commentaires sur le site depuis le 25/01/2008 ]
Sympathique restaurant, très authentique. Certes la décoration est "un peu désuette", mais c'est comme ça en Grèce. Et quelle chance d'avoir entendu parler le grec à deux tables de la nôtre. Efcharisto (*) pour cet agréable repas. (*)= merci
Dominique, le 15/09/2009 [ 53 commentaires sur le site depuis le 25/01/2008 ]
Tout à fait d'accord avec le commentaire précédent. Ici, ce n'est pas de la gastronomie... mais c'est frais, simple, bon, copieux et adapté aux bourses plates : 6-8 € pour les entrées, 10-13 € en moyenne pour les plats, et 4-5 € pour les desserts. Et puisque nous sommes dans les conseils perso, vous pouvez opter pour un imam baildi (aubergine farcie aux oignons et à l'ail) ou un plaki de haricots blancs (à la tomate). Avec un poivron farci ou des dolmas, plus traditionnels, ce solide trio de hors d'oeuvres constitue un plaisant repas pour végétariens. Sinon, les viandes ou les poissons vous attendent... Ce bistrot grec est une institution : il défie le temps, et je lui souhaite simplement de voir passer d'autres générations d'étudiants.
carpe-diem, le 02/03/2009 [ 475 commentaires sur le site depuis le 24/10/2006 ]
1 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ montrer ]
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