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Ce restaurant était excellent jusqu'à il y a quelques mois mais l'équipe en cuisine a changé et ce fut une totale déception et grande tristesse lors de mon dernier dîner là-bas. Jadis ce restaurant proposait une vraie cuisine gastronomique raffinée, savoureuse à souhait et ce que j'ai mangé vendredi soir le 24 février 2012 était fade et quelconque à la limite du surgelé... Je déconseille donc d'y aller, et pour ma part c'est terminé. c'est vraiment dommage.
Epicurien92, le 27/02/2012 [ 1er commentaire sur le site ]
La salade laotienne est toujours succulente (idéal pour partager une entrée), le service toujours jeune et souriant. L'assortiment de nems nous a plu, l'assortiment vapeur est copieux et de qualité. Hors menu du midi (13,5€ pour E+P+D, choix réduit), de belles découvertes à faire – vous pouvez très bien déjeuner pour 15-20€ en piochant dans la carte. En effet, la salle à l'étage est très obscure, même en journée. Préférez l'une des 3 tables dressées à côté du comptoir au rez-de-chaussée.
loir, le 16/03/2011 [ 346 commentaires sur le site depuis le 10/02/2008 ]
Qualité des mets, excellent service impeccable, accueil souriant et très agréables serveuses. Lieu à essayer sans hésitation.
gege92150, le 09/01/2011 [ 1er commentaire sur le site ]
Pas de menu le soir, donc l'addition grimpe vite, pour dépasser les 30 euros en EPD, assez facilement. Pour le reste, c'est bon, copieux, et le service gazouillant est sympa, si on a la patience de répéter plusieurs fois sa commande à la jeune femme qui fait le service. La salle, à l'étage, est vraiment sombre, triste et bruyante. Pour peu que vous tombiez comme nous sur une bande en goguette, le lieu devient infréquentable. En conclusion : bon, mais pas renversant au point de faire oublier les défauts du lieu.
Le Matou, le 30/04/2010 [ 358 commentaires sur le site depuis le 10/01/2008 ]
Il est toujours aussi agréable de faire escale à Phu Quoc ! Les sourires et la qualité sont restés intacts depuis notre dernière visite. Mention spéciale pour les saucisses à la citronnelle et pour le dessert au manioc grillé : un délice !
Marie, le 13/02/2010 [ 7 commentaires sur le site depuis le 23/01/2006 ]
3 déjeuners déjà... et aucune vraie déception, même si j'ai souvenir d'un canard à l'orange moyen. Les plats proposés en formule le midi sont très frais et assez copieux... (bo bun, boeuf luc lac) et la salade laotienne est en effet un vrai délice. Service diligent et souriant. L'addition est certainement plus lourde le soir (à la carte).
loir, le 09/11/2009 [ 346 commentaires sur le site depuis le 10/02/2008 ]
Ce restaurant est tout à fait typique des saveurs de la cuisine du sud-Vietnam. Les produits sont frais et les portions sont généreuses. Sans compter que les prix sont plus que corrects. J'y vais chaque fois que j'ai envie de retrouver les goûts et les odeurs de mon enfance. Peut-être qu'il manque encore un peu d'herbes fraîches ...mais c'est plus par peur que cela ne correspondent pas aux goûts occidentaux que par manque de générosité... Mais il y en a toujours plus que dans les autres restaurants asiatiques, alors c'est déjà pas mal.
azalrose, le 25/07/2009 [ 13 commentaires sur le site depuis le 23/10/2007 ]
Honnêtement je conseille fortement ce resto vietnamien très sympa situé dans une petite rue. J'ai retrouvé des saveurs authentiques, mes papilles en raffolent, je suis une fan de la salade laotienne et des grillades Boeuf grillé dans sa feuille de lotus, un délice, et pour terminer la perle de manioc grillé et sa boule de glace extra .... en un mot c'est le bonheur
MAN 75011, le 05/05/2009 [ 1er commentaire sur le site ]
Je recommande vraiment ce resto. L'accueil est chaleureux, la nourriture est à tomber. On a passé un super moment. La salade laotienne est une explosion de saveurs pour les papilles.
sarahe, le 27/04/2009 [ 1er commentaire sur le site ]
Tout à fait d'accord pour "l'accueil familial infiniment souriant", depuis cette île du Sud Vietnam spécialisée dans la sauce Nuoc Mam. Pour le reste, je serai moins dithyrambique. Au dîner, le premier étage est vraiment sombre, peu aidé par des verres cathédrale et des murs sang de boeuf. Le soir, pas de menu, c'est à la (vaste) carte. J'ai demandé conseil et apprécié qu'on m'oriente vers des mets typiques, dans la fourchette basse des prix : deux crêpes vietnamiennes à la vapeur (un brin trop épaisses); un poisson chat ("bang lau") au caramel, joliment poivré ; un délice de banane au coco. Comptez 7-9 € pour les entrées, 8-15 € pour les plats et 4-8 € pour les desserts. Une escale possible si vous passez dans le quartier.
carpe-diem, le 19/04/2009 [ 475 commentaires sur le site depuis le 24/10/2006 ]
1 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ montrer ]
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