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Toujours en pleine forme, même quand le personnel est absent ! Le patron se met aux fourneaux et tout va bien. La cuisine est toujours aussi généreuse, avec sa côte de boeuf individuelle ou le plat mitonné du jour. A noter une très bonne et inhabituelle andouillette de Jargeau, rarissime à Paris.
Je n'ose même pas vous parler des flacons dont les bouchons sautent si volontiers...
Conclusion: Etape incontournable si l'on est bon mangeur, à proscrire si l'on est au régime ! (c'est ça mon problème !)
JPD, le 03/05/2011 [ 437 commentaires sur le site depuis le 15/07/2006 ]
A chaque visite c'est la même chose: on se dit que cette fois-ci, on sera raisonnable et quand le chariot de hors d'œuvres arrive, on craque ! Un peu de rillettes, de la salade du museau, la terrine maison, les filets de harengs (voulez-vous des pommmes-de-terre tièdes ?)... ça suffit ! A moins de goûter la salade de lentilles et puis le pâté de tête... Bon, ça suffit maintenant... Vous ne voulez pas goûter mes rillons, je les fais cuire dans du lait... c'est vrai qu'ils sont extra! Et voilà, vos bonnes résolutions sont oubliées, vous avez à peine terminé les entrées que vous êtes déjà repu, c'est trop bête car la côte de boeuf et ses petites rattes sautées était bien bonne, de même que l'énooorme terrine de crème caramel... Je n'ose même plus vous parler des vins, surtout de ce Puissegrain Saint-Emilion 2004 dont j'ai déjà la nostalgie... Bon, si je veux vraiment démarrer un régime, il va falloir que j'évite de passer par Charenton...
JPD, le 16/01/2010 [ 437 commentaires sur le site depuis le 15/07/2006 ]
2 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ montrer ]
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