Mmmm !!!
Le 4 Saisons

Où ?

  • place de la gare / 76000 Rouen
  • 02 35 71 96 00
  • F. S. midi

Comment ?

  • Normand
  • Entre 20 et 50 places
  • feutrée
  • Plus de 30€
Pas d'image,
vous pouvez nous en
envoyer une
au format jpg
mmmm@free.fr)

Qu'en pensez-vous ?

Nous partageons l'avis du Motard : la décoration contemporaine est élégante, l'atmosphère feutrée, l'accueil et le service jeunes, souriants et attentifs sans jamais être guindés. Pas de fausse note ici : nous avons été sensibles autant au cérémoniel du « canard à la rouennaise » qu'au naturel et à la simplicité du « maître canardier » qui prépare (et explique) le canard devant vous en salle (comptez une petite demi-heure de préparation). Sur le plan gustatif, le résultat est également concluant (filets préparées en salle dans une sauce au vin très parfumée, cuisses panées en cuisine). Au moment de la réservation, il vous sera demandé si vous goûterez la spécialité du 4 Saisons ; auquel cas vous aurez le plaisir de tomber nez à nez avec votre canard (rôtissant à la broche) à votre entrée dans le restaurant... L'expérience est à tenter (38€ par personne pour le canard), d'autant que la gestion « logistique » est professionnelle: contrairement à une célèbre adresse rouennaise, le 4 Saisons ne prépare chaque soir qu'un nombre limité de canards ; pas d'attente interminable à prévoir. Excellent soufflé au Grand Marnier en dessert – le reste de la carte ne semble pas être en reste. Marmotte a adoré; nous reviendrons sans hésitation.

loir, le 16/11/2010 [ 346 commentaires sur le site depuis le 10/02/2008 ]

1 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

Cet ex **, est un des 2 restaurants de l'hôtel de Dieppe. Vous êtes courtoisement accueillis dans un cadre sobre & raffiné où les tables sont bien dressées. Vous venez ici pour assister à la cérémonie et à la dégustation d'un canard au sang. Le nôtre, fut répertorié sous le N° 203000 et quelques. Ok cela n'est pas la Tour d'Argent, mais la découpe, le pressage du canard dans la machine adéquate et tout le bling bling concommitant n'est pas désagréable surtout si, en plus, vous appréciez comme nous le St. Estèphe 2003. Au final, la note est raisonnable un peu plus de 100€ pour 2 compte tenu de l'excellent foie gras partagé en entrée.

Le Motard, le 15/09/2008 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]

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