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Tante Louise

Où ?

  • 41, rue Boissy D'anglas / 75008 Paris
  • Madeleine
  • 01 42 65 06 85

Comment ?

  • Français
  • Plus de 50 places
  • feutrée
  • Plus de 30€
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A 2 pas de la Madeleine, un "oiseau" est venu apporter de quoi grignoter aux parisiens. C'est un bistrot au style provincial avec un minuscule escalier pour accéder au premier étage (bas de plafond). Un menu, à tendance bourguignonne non revisitée avec des petites portions pour une chère addiion 60/70€. Le service peu délicat accentue le côté bistrot. La Bourgogne me semble bien mieux représentée par ailleurs. Dans le registre des succursales de "Grandes maisons",iI est difficile de faire moins bien !

Le Motard, le 29/11/2011 [ 1354 commentaires sur le site depuis le 14/06/2005 ]


Cuisine bourgeoise bien réalisée, quoiqu'un peu trop riche à mon goût, service professionnel, décoration classique qui lui donne un petit air de Province à Paris, Tante Louise plaira aux amateurs de cuisine classique... pas trop soucieux de leur ligne.

Pestina, le 10/06/2011 [ 93 commentaires sur le site depuis le 18/03/2006 ]

3 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

Mouais, sans plus... Le service est très bien, les serveurs sympas mais ça sent un peu la province à Paris (je suis bien placé pour en parler), un goût de désuet et de grandeur passée, un quelque chose de fin de règne. Il faut dire que le décor y est pour beaucoup: un jaune délavé, des vitraux, des fauteuils qui craquent. La nourriture est bonne sans être excellente. Je connais des endroits moins prétentieux où l'on se régale bien mieux.

Resto17, le 11/11/2006 [ 6 commentaires sur le site depuis le 08/06/2006 ]


Que dire ? Juste que c'est bon du début à la fin : l'accueil téléphonique pour la réservation, le repas, le vin, le service (merci Laurent pour ce service 3 étoiles). Niveaux addition, et bien en mangeant au menu du dîner (40€), plus une bonne bouteille, ça nous est revenu à 120 euro à deux. Voila, bon appétit à vous .

max, le 18/09/2006 [ 1er commentaire sur le site ]


Un des trois restaurants de la chaine de Bernard Loiseau (Tante Louise, Jeanne, et Marguerite) La cuisine y est excellente. Le rapport (qualité.service)/prix est meilleur que dans un restaurant du type "Grande Cascade" ou "Tour d'argent". Il existe 2 menus : midi a 200F env, et soir 240F (soupe + entree au choix + Plat au choix -- poissons ou viande -- + dessert au choix) A faire absolument un soir de fete en tete a tete. (Classe 14 au Gault & Millau) Fabuleux, pour le prix. site ouaibe : http://www.bernard-loiseau.com)

Francois et Isa, le 18/09/2001 [ 1er commentaire sur le site ]

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