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Nous demeurons des adeptes de ce Voyage gustatif au Siam. Le récent dîner organisé autour du Curry Massamam nous a en tout point comblés: la finesse et la variété des plats n'a d'égal que la chaleur de l'accueil. Ce Voyage est aussi un partage; partage d'une passion pour un pays, une culture, des ingrédients (ici une herbe, là une épice ou un légume inconnu dans nos contrées...). Bravo et merci.
loir, le 24/12/2011 [ 346 commentaires sur le site depuis le 10/02/2008 ]
Pour y être allés plusieurs fois en amoureux, l'ambiance est toujours très agréable et le service très appréciable, on aurait presque l'impression de faire partie de la famille quand on vient plusieurs fois.Quant à la dégustation, une explosion de saveurs , une vraie joie gustative. A decouvrir et à redécouvrir, d'autant que la carte varie.
jesB, le 01/08/2009 [ 29 commentaires sur le site depuis le 31/07/2009 ]
Moi aussi je confirme à un détail près : ce restaurant n'est pas 100% thaï puisqu'il est tenu par un charmant couple franco-thaï, mais soyez rassurés ce n'est pas le sympathique (et volubile ) « patron » français qui fait la cuisine. J'ai toujours été très bien accueilli dans ce restaurant qui se veut être aussi une petite ambassade du Siam et a un petit coin bibliothèque pour les clients curieux de ne pas en rester à la gastronomie thaïlandaise et d'en savoir un peu plus sur ce pays lointain. A noter que régulièrement des soirées à thème y sont organisées mais je n'ai malheureusement jamais pu y assister.
Mangetoutix, le 10/03/2009 [ 6 commentaires sur le site depuis le 15/03/2006 ]
2 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]
Je confirme le commentaire précédent. C'est absolument délicieux, une explosion de saveurs nouvelles; on en redemande. Et l'accueil est vraiment à la hauteur, le patron étant animé d'une volonté réelle de faire partager son expérience du pays et de sa gastronomie. Merci!!
loir, le 07/10/2008 [ 346 commentaires sur le site depuis le 10/02/2008 ]
Ce restaurant est un petit bijou ! C'est un authentique Thaï comme on en trouve peu à Paris (croyez en mon expérience)! On y mange des plats qu'on ne trouve pas ailleurs, c'est très bon, on y découvre des saveurs inconnues. En plus c'est tenu par de vrais Thaïs, tout le monde est souriant, habillé en tenue traditionnelle, attentif au service mais toujours discret pour préserver l'intimité de chacun. Pour vous donner un avant goût, voici un aperçu des plats proposés (ils ont une carte qu'on peut prendre pour commander à emporter, je serais incapable de me souvenir du nom des plats de tête....): Yam woon sen (salade de vermicelles transparents avec poulet, crevettes séchées, petites tomates, carotte à la sauce de citron vert, tamarin, ail, de la sauce de poisson et sucre de palme, légèrement épicée), Laab nua (rumsteck grillé, coupés en fins morceaux, mélangés avec de l'échalote, de la menthe, des feuilles de coriandre et de petits morceaux de piment, acidulé au jus de citron), Massaman nua (morceau de boeuf et cacahuètes mijotés dans un curry jaune composé de cardamone, galanga, citronnelle et cumin, acidulé avec du tamarin et adoucis au lait de coco accompagné de pomme de terre), Gaeng kheon wan kai (blanc de poulet coupé, préparé avec de la pâte d'épices verte, mélangé avec des pousses de bambou, des aubergines naines et parfumé avec des zestes de bergamote, adouci au lait de coco et parfumé aux feuilles de basilic). Il va sans dire que j'ai goûté tous les plats que j'ai décrits et je les adore....
titi, le 03/07/2008 [ 26 commentaires sur le site depuis le 11/02/2006 ]
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