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Je suis allée déjeuner hier dans ce restaurant pour l'anniversaire de mon cousin .... Nous fûmes servis avec beaucoup de lenteur par une équipe tout à fait mal élevée !! La serveuse machait du chewing gum, le responsable s'est autorisé une remarque tout à fait déplacée : "ne lisez pas le journal vous allez rater votre train" En fait nous devions aller à Roissy ... Je passe sous silence les sourires moqueurs !! Nous avions déclaré ne pas être plus pressés que cela, et bien phrase à ne pas dire. la lenteur du service fut a l'unisson ... Comment peut-on choisir de tels responsables dans une chaîne de restaurants que j'aimais fréquenter pour ses poissons grillés !!
benard yanique, le 20/08/2009 [ 1er commentaire sur le site ]
38 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]
Au resto de Servon, le gratin de sole ne contenait que peu de poisson, quand discrètement nous avons fait la remarque au responsable, nous avons été mal reçus. De plus la carafe d'eau que nous avons réclamée 3 fois n'était pas nette.
HATTON, le 16/08/2008 [ 1er commentaire sur le site ]
Le menu le plus intéressant est à 27€ et pour ce prix c'est trop simple aucun raffinement. Ils peuvent mettre de jolis noms mais ce qui arrive dans l'assiette laisse plus qu'à désirer et quand on sort on a encore faim. A éviter vraiment du moins celui de Beauvais dans le 60.
anne so, le 20/02/2008 [ 1er commentaire sur le site ]
Je suis pas d'accord du tout avec Angélique car la Criée est à éviter surtout celle d'Eragny
david, le 16/10/2006 [ 1er commentaire sur le site ]
Désolée pour les gens qui n'aiment pas La Criée, mais je peux vous assurer que c'est un bon resto et surtout les gens qui y travaillent car c'est des heures énormes de boulot, que ce soit en cuisine ou en salle ; je parle en connaissance de cause, moi je travaille avec des gens super pour La Criée de Caen. J'espère que les responsables liront ce petit mot.
angelique, le 15/06/2006 [ 1er commentaire sur le site, n'a pas laissé d'adresse e-mail ]
Comment peut-on juger un restaurant quand on ne sait pas de quoi on parle ? Les commentaires sont tellement énormes que je ne retiens rien d'objectif pour me faire une idée de cette chaîne de restaurants. Par contre, je pense que La Criée qui existe depuis de nombreuses années a certainement fait ses preuves pour être aujourd'hui la seule chaîne française sur le thème du poisson et des fruits de mer, merci pour nous les clients. Nous avons tous été un jour mécontents d'une soirée décevante dans un restaurant qu'on fréquente régulièrement. C'est un peu normal, c'est la preuve que tout n'est pas préparé à l'avance comme le disent toutes ces mauvaises langues. Sincèrement, la plupart des commentaires ressemblent plus à des règlements de comptes (la jalousie est un vilain défaut !) qu'à des remarques sincères.
xlo, le 21/03/2006 [ 1er commentaire sur le site, n'a pas laissé d'adresse e-mail ]
La tarte fine tiède de la carte nous a été servie froide et la pâte feuilletée n'était pas fraîche. De même le gratin dauphinois accompagnant le poisson nous est arrivé tiède. Nous n'avions pas eu ces problèmes avec La Criée de Montparnasse
tchilian, le 13/02/2006 [ 1er commentaire sur le site ]
La Criée à Beauvais : à éviter. Les rois du mauvais réchauffé, une direction qui laisse son personnel désarmé devant une clientèle critique qui n'est pas d'accord pour manger une marchandise médiocre et douteuse, des cuissons multiples (c'est le personnel qui le dit lui-même), des temps d'attente hors normes et pour conclure une direction incompétente qui invective le client qui se plaint.
delerce, le 08/02/2006 [ 1er commentaire sur le site ]
La Criée !! Fan depuis leur ouverture, je crains que la visite du jour ne soit la dernière, d'une part leurs tarifs ont augmenté (2.20 euros un café ... faut pas délirer), ensuite le plat du Saint Pierre, TROP cuit mais avec une garniture froide ! et en dessert de la glace avec des morceaux de glaçons ( oui de l'eau gelée en petits blocs) avec un goût des plus douteux ! Il ne faut pas exagérer ; au lieu de jouer au ballon sur le parking, le personnel ferait mieux de se concentrer sur son métier (dur, ok). Par contre, ne leur dites pas que ça n'a pas été, ils ne comprennent pas et ne croient pas ("non sérieusement")
ced, le 29/12/2005 [ 1er commentaire sur le site, n'a pas laissé d'adresse e-mail ]
Samedi soir 17/12/05 au restaurant la Criée de Levallois-Perret, nous avons commandé à la carte deux "Fricassées de coquilles St Jacques". A ma grande surprise à l'arrivée des coquilles il y avait 3 pièces de St Jacques coupées en 2 dans le sens de la hauteur pour faire croire à 6 pièces dans l'assiette et pour 25€ la portion... ce que je trouve absolument scandaleux. Au debarrassage des assiettes, j'ai fait part de mon mécontentement au gérant ; il m'a répondu qu'elles étaient fraîches... encore heureux... Bref je trouve cette méthode absolument scandaleuse et je ne reviendrai pas dans cette chaîne de restaurants car je trouve que l'on se moque un peu trop des clients.
Barrault, le 19/12/2005 [ 1er commentaire sur le site ]
Perso, je trouve ces restos plutôt sympas coté ambiance (surtout celui de Monthléry) et le rapport qualité/prix n'y est pas trop mal.
CROUSnet, le 14/12/2005 [ 1er commentaire sur le site ]
J'ai eu droit au plus triste et au plus mauvais des plateaux de fruits de mer. On se dit que c'est vraiment pas compliqué à faire, et pourtant ils ont réussi à le rater !
Paul de Paris, le 08/12/2005 [ 119 commentaires sur le site depuis le 23/08/2003 ]
J'étais invitée ... par quelqu'un qui ne connait pas mon pseudonyme ... heureusement car ma critique ne peut être que sévère ; le sous-vide pourquoi pas à la cantine, mais pas à ce prix-là et pas lorsqu'on se targue de gastronomie.
Angélina, le 07/12/2005 [ 429 commentaires sur le site depuis le 19/05/2005 ]
Pour une chaîne de resto réputée, il utilise, et je confirme, du sous-vide. MINABLE.
Apprenti pêcheur, le 11/11/2005 [ 1er commentaire sur le site, n'a pas laissé d'adresse e-mail ]
A EVITER !!!!!!!!!!!!!!!!!!
moi, le 05/11/2005 [ 2 commentaires sur le site depuis le 02/02/2005 ]
Je ne connais pas le restaurant la criée rue Lagrange, mais par contre celui qui est situé à Rosny sous Bois: J'en suis déçu. Très mauvais accueil le 15/10/2005 20h. La langouste est comparable a une crevette. Mieux vaut payer un peu plus cher dans un restaurant à poissons traditionnel.
henriquet alain, le 16/10/2005 [ 1er commentaire sur le site ]
Alors moi je suis allée au resto La Criée à Rouen. Vraiment très déçue par cette chaîne, les prix sont bien trop excessifs à mon goût, même en allant manger du poisson au bord de la mer ça revient moins cher, c'est pour dire que les prix sont bien trop élevés !!! En plus, les plats proposés ne sortent pas trop de l'ordinaire. Et le service, pour un resto qui se veut d'une "telle qualité", il laisse plus qu'à désirer c'est plus cantine qu'autre chose.... En résumé c'est un resto qui ne vaut pas du tout le détour, autant aller dans des bons resto comme ceux au bord de la mer !!!
mimie, le 08/10/2005 [ 1er commentaire sur le site ]
Bonjour à tous ! Je suis assez surprise des commentaires qui ont été laissés ! La Criée est une chaîne très correcte qui propose des plats frais et de plus, délicieux. Le sous vide n'est juste qu'un moyen de conservation, il ne remet en aucun cas sa qualité, je parle en connaissance de cause ! J'aime beaucoup le restaurant qui se trouve dans le 5ème, l'équipe est formidable ; vous y trouverez entre autre Rita et Lydia qui sont les deux serveuses les plus anciennes (20 ans de carrière !) Très expérimentées, elles sont les chouchoutes du restaurant ! Bref c'est un très bon concept et je suis devenue fidèle dès le premier déjeuner ! A Découvrir !!
TANIA, le 06/10/2005 [ 2 commentaires sur le site depuis le 06/10/2005 ]
La Criée de Montparnasse est une de mes "cantines" car le plateau de l'écailler, simple et sans façon y est toujours très bien. Ajoutez un café gourmand et le déjeuner est plié pour 20 EUR. L'avantage des fruits de mer : c'est pas sous vide, et ceux de la Criée sont frais. L'équipe de service est bien aussi (spéciale dédicace pour Clémentine ! )
francois, le 19/09/2005 [ 36 commentaires sur le site depuis le 24/01/2004 ]
Bonjour à tous. Je me permets de vous dire que pour certains vous n'avez pas testé les bons restos "La criée" ou pour d'autres vous ne savez pas reconnaître des produits de qualité. Il est vrai que beaucoup de plats sont des plats sous vides. Pour info :le sous vide permet de garder une bonne qualité du produit au niveau de l'aspect et au niveau de la fraicheur mais il est vrai aussi qu'ils sont cuisinés dans une cuisine centrale, comme certains le disent si bien, c'est une chaîne et ce titre veut qu'il y ait les mêmes plats dans tous les établissements de France donc il doit y avoir des fiches techniques. En ce qui concerne le personnel, ils sont tous formés peut être pas à l'école hôtelière mais formés façon La criée mais il y a toujours des maillons faibles qui veulent gagner de l'argent sans rien faire. La restauration est un métier difficile. Soyez indulgent et faites l'essai un mois de service comme le font certains étudiants ou autres employés de la restauration et après vous pourrez parler. Les professionnels de la restauration ne veulent plus travailler en restauration, trop de contraintes. En conclusion pour ceux qui ont été réllement déçus de la Criée je leur demanderai de faire un dernier essai au restaurant "La criée" de Chambourcy où l'équipe est agréable, les plats sont tops, et l'ambiance et super. Avis aux amateurs...Merci pour ceux qui se donnent du mal.
matteo, le 16/09/2005 [ 1er commentaire sur le site ]
Eh Vince, quand on ne sait pas faire la différence entre du thon en boîte et du thon frais, on ne se permet pas de juger un restaurant. Allez, à plus !!!!!
miam miam, le 09/09/2005 [ 1er commentaire sur le site, n'a pas laissé d'adresse e-mail ]
Vraiment foireux, resto à touristes. J'y ai mangé du thon : c'était du thon en boîte !! pitié...
vince, le 26/08/2005 [ 2 commentaires sur le site depuis le 26/08/2005 ]
je suis allé dîner à la Criée, sur la n20 qui est proche d'un Maître Kanter, et vraiment quelle cata.. A 19h30 il n'y avait pas de pain pour les clients. Nous sommes venus pour manger des moules, il n'y en avait plus et en plus pas d'îles flottantes pour le dessert. C'était une très mauvaise soirée et en plus nous n'avons pas vu un responsable pour s'excuser ou au moins faire un geste commercial. La Criée d'Antony c'est fini pour nous.
cherman, le 26/08/2005 [ 1er commentaire sur le site ]
Salut, je suis cuisinier professionnel, je suis d'accord pour dire que la Criée c'est franchement nul ; il faudrait carrément les fermer. Le service nul, les produits de mauvaise qualité et les cuisiniers je doute qu'ils aient fait l'école hôteliere digne de ce nom, surtout à celui de Bonneuil 94, c'est franchement D... allez 2 sur 20
marco, le 23/08/2005 [ 1er commentaire sur le site ]
Je suis d'accord avec ceux qui pensent que c'est un bon resto. J'y ai travaillée durant 2 ans et je n'ai jamais eu de probleme de qualite ou quoi que ce soit avec les clients. Ils étaient toujours très content et c'est un des seuls resto ou l'on trouve du poisson avec un bon rapport qualite prix Avis aux amateurs faite vous plaisir !
cricri, le 01/07/2005 [ 1er commentaire sur le site ]
Allez manger des fruits de mer ou du poisson au restaurant la Criée de Caen c'est un peu comme aller manger une choucroute chez Maître Kanter en Alsace : une abérration !!! Vous croyez sincèrement que les produits viennent des petits ports du coin ? Il est quand même dommage de ne pas prendre sa voiture pour aller en bord de mer (à 10 Kms) et manger dans un "vrai" restaurant de fruits de mer et arrêter d'engraisser les grandes chaînes au profit du commerce local et des pêcheurs qui ont déjà bien du mal à s'en sortir vu les pratiques de la grande distribution. Bref, pour manger un véritable plateau bien frais, faites un tour sur la côte en mangeant face à la mer plutôt que dans une zone commerciale, ça peut être sumpa, non ? Une normande, vraie de vraie.
Riboulette, le 12/06/2005 [ 1er commentaire sur le site ]
le restaurant "LA CRIEE" de BLAGNAC (31) ne vaut même pas la peine qu'on s'y arrête ; accueil plus que moyen : le barman fait celui qui ne vous a pas vu afin d'éviter de vous dire bonjour ! repas 18.5 euro : entrée relativement modeste en quantité, en ce qui me concerne, elle se composait des dés de tomates avec quelques crevettes ; ensuite plat du jour : bar grillé qui arrive encore congelé dans l'assiette! donc retour en cuisine ; retour de l'assiette au bout d'une quinzaine de minutes : le bar était enfin cuit mais le riz d'accompagnement était lui totalement inmangeable ; trop cuit car c'est l'assiette entière qui est repartie au four!! Le tout servi avec un côtes de ST Mont rouge glacé ; la serveuse nous a demandé si on ne pouvait pas patienté quand on lui a demandé de nous changer la bouteille!? l'addition n'a pas encore été digérée!!
dominique, le 20/05/2005 [ 1er commentaire sur le site ]
la criée. j'ai testé celui de velizy... de prime abord,ce n'etait pas un plateau comme ceux qu'on peut trouver en bord de mer mais bon , c'etait correct. Ceci dit mon mari a été malade toute la nuit ....... fruits de mer pas frais ! dommage l'ambiance etait bonne et les serveurs sympas.
pat, le 23/04/2005 [ 3 commentaires sur le site depuis le 19/03/2005 ]
Qu'est-ce qu'il ne faut pas lire ! On se croirait dans le sketch de Coluche avec le poisson qui a les yeux dans les coins... Désolé mais la Criée est tout sauf un bon resto de poissons. Les prix sont corrects mais le niveau moyen de ce qui est dans l'assiette est médiocre, voire mauvais quand on tombe mal. Vivement déconseillé, si vous n'avez pas beaucoup de sous à mettre, envisagez plutôt un chinois !
Fueg, le 10/01/2005 [ 82 commentaires sur le site depuis le 24/08/2004 ]
Salut à tous, j'ai 17 ans et j'ai travaillé dans ce resto en tant que barman / serveur et je peux vous dire que en général les alliments choisis sont des produits tout à fait corrects. Et "la boufe sous vide" n'a jamais été de la boufe pas bonne.... Si vous voulez des infos n'hésiter pas @+
arnaud, le 06/11/2004 [ 4 commentaires sur le site depuis le 06/11/2004 ]
La meilleure des criée est celle de Nimes contrairement à ce que vous dites; c'est le seul resto ou tout est positif. Les serveurs sont très agréables et les plats sortent tous chaud et rapidement. Venez passer un agréable moment et demandez Valerie; Elle vous offrira un kir!
alfonse, le 03/11/2004 [ 1er commentaire sur le site ]
Très bien et l'adjointe Florence est très sympathique.
Rachid, le 16/10/2004 [ 1er commentaire sur le site, n'a pas laissé d'adresse e-mail ]
La Criée (je pratique celle de Massy/Antony) est pour moi un restaurant au rapport qualité-prix tout à fait correct pour s'offrir un petit air de marée.. aux portes de Paris ! Pour manger de l'excellent poisson ou un plateau de fruits de mer mémorable, il faut plutot dans notre chère Ile de france débourser une petite fortune.. A la Criée, c'est sans surprise peut être, mais pécuniairement raisonnable et tout à fait correct.. à mon sens !
Faery, le 13/09/2004 [ 11 commentaires sur le site depuis le 13/09/2004 ]
Désolé Damien et Lucio, mais je partage ABSOLUMENT l'avis de Lili La Marinière, à savoir qu'à La Criée, ce n'est pas du tout l'endroit où j'irais "déguster" du poisson ou des fruits de mer. Je connais parfaitement La Criée des Ulis dans la zone de Courtabieuf (j'habite à 5 km...) et je peux vous dire que ce n'est pas bon du tout. Franchement, si vous trouvez ce resto acceptable question poisson et/ou fruits de mer, alors là cela signifie que vous n'avez jamais mangé dans un vrai restaurant digne de ce nom et proposant les produits de la mer ! Vous voulez déguster du bon poisson frais ou un véritable plateau de fruits de mer, évitez La Criée (tous les retos de la chaîne sont médiocres), et passez votre chemin, je parle en connaissance de cause... et franchement il y a tellement de bons petits restos sympas dans lesquels vous vous régalez à manger du poisson !
PAT, le 23/07/2004 [ 1er commentaire sur le site ]
je connais seulement la criée de Mondeville l'un des meilleurs restaurants sur CAEN de poissons a conseiller absolument!!!
louis, le 19/01/2004 [ 1er commentaire sur le site, n'a pas laissé d'adresse e-mail ]
Je ne connais pas le resto de la rue Lagrange mais d'autres sous la même enseigne. Je suis assez d'accord avec le côté "bouffe sous vide..." Néanmoins, je pense qu'on peut y trouver des fruits de mer de qualité acceptable à des prix corrects.
Noushni, le 18/02/2003 [ 1er commentaire sur le site ]
Tout d'abord je ne suis pas allé manger au restaurant "la criée" de la rue Lagrange mais à celui situé dans la zone industrielle des Ulis... Je suis d'accord avec le commentaire précédent: "la criée" est une chaine de restaurants. Ils proposent donc tous la même carte et il ne faut pas s'attendre à des miracles de créativité. Neanmoins, quelques nuances :
Lucio, le 29/08/2000 [ 195 commentaires sur le site depuis le 03/07/2000 ]
La Criée !!?? Un des meilleurs restaurants de Paris pour le poisson et les fruits de mer !!?? Une chaine de restaurants qui propose de la bouffe sous vide et des sauces en bidon..., franchement c'est pas très sérieux..
Lili La Marinière, le 04/08/2000 [ 1er commentaire sur le site, n'a pas laissé d'adresse e-mail ]
Sans doute un des meilleurs restaurants proposant des poissons et des fruits de mer .... Il faut y aller absolument !!!
Damien Dischamps, le 06/12/1999 [ 80 commentaires sur le site depuis le 08/10/1999 ]
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