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Le choix de viande est assez varié et la qualité semble au rendez vous notamment sur le filet de bœuf: viande fondante et très bonne. Les petites sauces et accompagnements agrémentent le repas. Les entrées sont également très bonnes tout le volcan à la crème de lait ou la mousse au chocolat. Concernant les prix , il faut compter entre 20 et 35 euros pour la viande, et environ 5-7 euros pour les desserts et une dizaine d'euros pour l'entrée. Le service quant à lui est rapide, et réactif. En conclusion, je vous conseille ce resto pour la qualité de sa viande et la qualité du service.
Zarisky, le 02/11/2010 [ 16 commentaires sur le site depuis le 06/07/2010 ]
Impossible d'éviter cette adresse de la rue la plus gastro-bobo de Paris (créditée(s) dans la plupart des guides qui se veulent dans l'air du temps). J'adore la viande rouge, les steacks de façon générale, mais cette expérience là m'a laissé dubitatif, non que cela soit mauvais, mais tout simplement parce que je n'ai pas fait de différence avec ce que l'on peut trouver dans d'autres cantines plus communes. Là encore, je ne comprends pas...
Franck Benjamin, le 15/11/2009 [ 108 commentaires sur le site depuis le 30/05/2009 ]
Impossible de ne pas commencer par le décor : une (vraie) ancienne boucherie du début des années 70 "enjolivée" par un décorateur d'Antenne2 sous acide qui serait resté bloqué aux seventies ! Résultat, un festival de couleur orange, du formica aux salières, qui vous pète à la figure, c'est spécial ! Vous commencerez par un "Matrimonio" (saucisse épicée et boudin noir sur confit de pomme-fruit); pour vous faire patienter, le gentil serveur vous apportera une assiette de somptueuses charcuteries (coppa, jambon cru et joue de porc). Vous ferez suivre par une très belle entrecôte d'Argentine parfaitement cuite au feu de bois et accompagnée de ses cinq légumes (frais) cuits-croquants au feu de bois également. Les petites sauces d'accompagnement sont délicieuses, la viande est parfaite, rassise et gouteuse à souhait. Cédant aux objurgations souriantes du serveur, je me suis laissé tenter par un "volcan de crème de lait", c'est bon!!! Pour faire passer cet excellent repas, je me suis fait conseiller car les vins argentins, connais pas ! Résultat : bravo pour le merlot, tanique et boisé... servi au(x) verre(s).
Conclusion : Un must pour les viandards qui ont bon appétit et qui ne regardent pas à la dépense, car le déjeuner décrit ici a tout de même coûté 60,00€...
JPD, le 24/09/2009 [ 437 commentaires sur le site depuis le 15/07/2006 ]
2 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ montrer ]
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