Mmmm !!!
Le Bouclard

Où ?

  • 1 rue Cavalotti / 75018 Paris
  • Place de Clichy
  • 01 45 22 60 01
  • Fermé dim & lundi midi

Comment ?

  • Bistrot
  • Entre 20 et 50 places
  • vivante
  • Plus de 30€

Qu'en pensez-vous ?

Une bonne adresse. Accueil sympathique, attention apportée à chaque étape du repas... et surtout des plats délicieux, certains sont des spécialités maison et fleurent bon le terroir, d'autres sont plus recherchés. Les vins sont un peu chers, l'espace est limité (un conseil : réserver une table au "balcon"), mais on sort réjoui par la qualité de l'ensemble.

serge lascar, le 10/06/2012 [ 21 commentaires sur le site depuis le 17/01/2005 ]

2 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

Ce bistrot se démarque par un rapport qualité/prix très moyen. Les plats sont assez bien préparés (quoique les desserts n'étaient pas du tout bons...) mais les quantités sont minuscules. Ce qui est étonnant vu qu'il se revendique d'une cuisine familiale, donc plutôt généreuse. L'addition est salée et on en ressort très déçu. Dommage.

azalrose, le 21/07/2008 [ 13 commentaires sur le site depuis le 23/10/2007 ]


"Il ne faut jamais revenir Au temps caché des souvenirs" Barbara. Avez-vous déjà tenté de revoir un amour de jeunesse ? dur, dur, ou plutôt chère chère ! Ce vrai faux bistrot "à l'ancienne" a connu son heure de gloire et a encore de beaux restes, mais je perçois comme une impression de fin de règne... Peut-être est-ce le fait d'y revenir à midi, la lumière du jour, cruelle, met en évidence les rides de la vieille dame (plafonds, peintures, moleskine des banquettes). Le truculent patron est toujours là, à l'entrée (il trucule moins !), avec ses amis bons vivants comme lui... Nous, les clients, c'est dans la salle du fond ; formule à 19€ (E+P ou P+D): fricassée de pleurottes, très bonne, puis saucisse de Morteau moutardée aux rattes: j'en aurai bien repris deux fois, d'abord parce que c'était bon, ensuite parce que quatre rondelles de morteau, je trouve ça un peu juste pour mon petit estomac... Du coup, soyons fous, je commande une mousse au chocolat sans sucre et sans beurre ainsi qu'il est annoncé sur la carte : bon, d'accord, il n'y a ni beurre ni sucre dans mon petit ramequin, mais qu'est-ce qu'il y a pour dix euros ????? Bref, rien n'est mauvais, rien n'est raté, tout est même très bon, c'est seulement l'impression que je ne retrouverai plus la belle générosité onéreuse et festive qui présidait aux destinées de ce Bouclard-là, même si la formidable côte de boeuf Siemmenthal est toujours là (98€ pour deux)... Il ne faut jamais revenir Au temps caché des souvenirs...

JPD, le 16/05/2008 [ 437 commentaires sur le site depuis le 15/07/2006 ]

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