![]() | Mmmm !!! | ![]() |
Où ?![]() ![]()
Comment ?
|
Pas d'image, vous pouvez nous en envoyer une au format jpg (à mmmm@free.fr) |
Nous avons été relativement déçus lors de notre dernière visite. Pourtant étant un ancien habitué, je n'y avais pas mis les pieds depuis plusieurs mois, et le résultat: les plats étaient fades, la viande crue !!! Service moyen. Donc, nous mettrons un petit "bof" à ce resto.
steevix, le 21/11/2007 [ 8 commentaires sur le site depuis le 15/06/2007 ]
J'habite juste au dessus de la Saporita et c'est vraiment un restau excellent. J'ai mis du temps à y aller alors que j'habite au dessus depuis presqu'un an. Cependant, j'ai vraiment été surpris par la finesse des saveurs des plats. Le choix est en effet super-large et le patron super-sympa. En ce qui concerne la déco, c'est vrai que ce n'est pas génial, mais je suis allé en Italie et c'est assez représentatif. Par contre, la musique est vraiment glauque en général. Allez y vous verrez de par vous même, mais c'est vraiment excellent !
julien, le 13/01/2007 [ 7 commentaires sur le site depuis le 24/06/2005 ]
Enfin une découverte pour certains : plus il y a du monde et plus le service peine... Bon restaurant ils sont sympas ! Mais lorsqu'il y a du monde c'est sur que ca coince beaucoup !!! Les points forts : l'accueil et la grande variété de la carte et c'est bon !
Ben & H, le 19/11/2006 [ 9 commentaires sur le site depuis le 19/11/2006 ]
J'allais dans ce resto très fréquemment le midi quand je bossais dans le coin. Bon, certes, c'est franchement pas mauvais, c'est très copieux (le tiramisu est à partager minimum à deux) et peu onéreux. Salvatore est sympathique et avenant à souhait. Néanmoins, il ne faut pas s'emballer : avec autant de plats à la carte, pas mal de produits sortent de conserves ou du congélo. C'est logique. Mais y'a de la bonne volonté là dedans. Bémol : les pizzas ne sont pas terribles (enduites et brillantes) et il faudrait quand même envisager de refaire la déco un de ces jours !
DeWilde, le 06/05/2006 [ 18 commentaires sur le site depuis le 02/05/2006 ]
Nous y allons souvent avec mon petit ami. Nous sommes tous les deux Italiens et Dieu sait que ce n 'est pas facile de trouver un bon resto italien sur Paris! Avec la Saporita nous sommes toujours ravis de la cuisine, comme de l'accueil (grazie Salvatore). Moi qui suis originaire du Sud, je me délecte des produits importés et frais de l'établissement. Ne vous méprenez pas à cause des commentaires des quelques messieurs-dames plus haut, je pense qu'ils sont tombés à une période où le patron avait changé de cuisinier et il est vrai qu'à cette époque, il n'était pas aussi bon qu'aujourd'hui... Mais maintenant, plus de problèmes, donc foncez-y, je vous jure que vous ne serez pas déçus ! Foi d'Italienne !!
Milanella, le 26/03/2006 [ 1er commentaire sur le site ]
Je suis allé dans ce resto recommandé par un ami. L'accueil est excellent. C'est sûr qu'il y a du monde et c'est trop enfumé. Mais la cuisine est excellente ! les plats sont très copieux, à tel point que j'ai eu du mal à terminer mon tiramisu (que je recommande !). Le patron nous a offert les digestifs, un excellent geste !
Lodo, le 24/03/2006 [ 6 commentaires sur le site depuis le 24/03/2006 ]
J'ai découvert ce resto par le biais de ce site et il est vraiment excellent! Le patron est très gentil et très accueillant, le choix énorme en ce qui concerne les plats, tellement qu'on ne sait quoi choisir! En plus les desserts (je parle des coupes glacées et du chocolat liégois en particulier) sont vraiment super bons, je ne sais pas d'ou sorte leur crème chantilly mais elle est super légère, j'avais encore jamais vu ca! Un resto que je conseille vivement :)
Nounoupoun, le 05/03/2006 [ 9 commentaires sur le site depuis le 06/09/2005 ]
J'adooooore ce restaurant ! Je suis d'accord quand on parle du meilleur italien de paris. C'est très sympa, très bon et pas très cher. Allez-y les yeux fermés.
ParisienAffame, le 01/11/2005 [ 7 commentaires sur le site depuis le 01/11/2005 ]
Excellent. Les pâtes et le risotto sont parfaits. La carte est très longue mais les plats semblent frais. Les assiettes sont copieuses. Le patron est très attentif à sa clientele. Enfin 30 euros : une entrée, un plat et un dessert:chez un italien à Paris, c'est un miracle.
fredhg, le 10/10/2005 [ 1er commentaire sur le site ]
Le patron est vraiment très sympathique, les serveurs aussi, prenant la peine de nous expliquer comment étaient faits les plats alors que c'était quand même un samedi soir. Les pâtes très bonnes, les pizzas excellentes aussi, le tiramisù est un régal !!! Seul petit bémol (mais c'est partout pareil dans Paris) : on joue des coudes avec la table voisine.
KB208, le 13/07/2005 [ 3 commentaires sur le site depuis le 13/07/2005 ]
Le contenu de l'assiette ne vaut pas le détour. Les pizza sont mangeables et l'ambiance de la salle bon enfant, voilà tout. Sur le plan du service, le patron et la serveuse sont efficaces mais débordés, elle surtout. Lui prend quand même le temps d'accueillir les habitués avec un sourire et de demander aux autres "ça va? tout se passe bien?". Utilisable comme restau de quartier pour un soir où on a la flemme de faire soi même.
martin, le 03/06/2005 [ 6 commentaires sur le site depuis le 20/02/2005 ]
Recettes classiques mais divinement bien préparées, accueil souriant, service efficace et des prix que nous avons perdu l'habitude de voir dans la capitale. Merci pour cette adresse, nous y retournerons avec grand plaisir.
Nico, le 20/04/2005 [ 1er commentaire sur le site ]
Nous avions bien lu les commentaires avant de nous lancer, le jeudi 20 janvier à 19h40 à l'assaut de la Saporita. Alors oui c'est vrai la déco n'est pas follichonne, mais franchement, une fois servis, on regarde peu hors des assiettes. Nous fiant à un des avis qui critiquait des portions trop petites, nous avons décidé de prendre des entrées avant d'attaquer la pizza. Le service a été agréable et rapide (enfin, une fois que nous nous sommes décidés, car le choix lui, a été très lent, dans une carte très TRES dense et variée) les assiettes de salade "cappricciosella" et "cappricciosella saporita" très copieuses, avec pain italien croustillant, légumes grillés, gros copeaux de parlesan ou lamelles généreuses d'une mozzarella goûtue. Plaisir des yeux et des papilles, assiettes vraiment bien servies. Quant aux pizze (une Norma et une Regina) rien à dire. Pâtes moëlleuses et croustillantes à la fois, cuites juste comme il faut, copieusement garnies d'ingrédients apparemment de qualité (mozzarella en particulier) chaque bouchée est un plaisir (j'insiste, c'était vraiment TRES bien servi, et un coup d'oeil aux tables voisines confirme que la politique de la maison s'applique aussi aux assiettes de pâtes!). J'ai du m'arrêter en route quand même, sinon je n'aurais pas pu prendre la Pannacotta dont je rêvais (très fine, très douce, très réussie) ni goûter le tiramisu maison (et énorme) qui lui faisait face. Nous n'avons pas goûté les vins italiens, donc pas d'avis là dessus. La seule réserve que j'émettrais concerne les femmes enceintes, enfants en bas âge ou non-fumeurs de fraîche date: il n'y a pas réellement de zone non-fumeurs. Prévenus par certains avis, nous avions trouvé la parade en venant assez tôt, et de fait nous n'avons pas du tout été importunés, car la salle est assez grande et l'air circule. En fin de soirée cela doit être moins agréable. Enfin, saluons un patron avenant, dynamique, et de bon conseil et une serveuse souriante et attentionnée. Alors en deux mots comme en cent: Allez-y!
Mahane, le 27/01/2005 [ 1er commentaire sur le site ]
Je confirme que ce restaurant est excellent. Typiquement italien, les plats sont copieux, les pâtes et les salades sont bonnes et le service est très sympa.
gerard, le 13/11/2004 [ 1er commentaire sur le site ]
Est-ce moi qui suis trop difficile ? Le patron est très sympa avec son accent italien et la carte de la SAPORITA est, en effet bien fournie de tous ces plats que l'on peut trouver ailleurs (quoique le choix des pizzas est énorme). Déjà , pour moi un vrai resto italien ne propose pas toutes ces choses que l'on trouve dans n'importe quelle autre pizzeria. Ensuite, c'est quand même bien mieux quand c'est des produits frais. La bruschetta, là-bas, est une entrée noyée dans la mozzarella et en dessous y a une crotte de pain de campagne pathétique avec des morceaux de tomate (bon point pour la mozzarella : très bonne ... Y a que ça d'ailleurs.) Pour les pizzas, j'ai pris la Régina. Une classique. Avec du jambon certes, mais bon j'aurai préféré du vrai jambon... J'imagine très bien une fausse assiette de charcuterie en entrée. Encore une fois, merci à cette très bonne mozzarella qui a donné l'essentiel du goût à ma pizza. Ma copine mangeait ses pâtes aux 4 fromages. Elle luttait avec le carton pâte qui lui servait de sauce. Heureusement que ses dents existent encore, parce que les pâtes avaient l'air dures. L'entrée et la pizza m'ont été servies par un coton-tige de sexe féminin pas souriant du tout. Mais qui demande quand même si tout se passe bien entre chaque plat... Comme un automatisme, on dirait. Non mais ho ! C'est pas parce qu'on a des bouteilles importées direct de Sicile ou ailleurs qu'on est l'un des meilleurs italiens. Ma copine parlait ci-dessus de L'osteria de'll anima... La carte n'est pas énorme ... Mais là !! C'est du vrai !! Je ne suis même pas payé pour le dire !!! Désolé patron de La SAPORITA ,mais je ne reviendrai pas dans ton restaurant. Ta mozzarella me manquera, désolé.
Adrien, le 12/11/2004 [ 1er commentaire sur le site ]
Suite aux commentaires plus qu'élogieux, nous nous sommes dit, avec mon copain, allons vite découvrir ce resto! En arrivant, le patron, super, un vrai italien, on se dit que c'est bon signe. Voyons la carte, assez longue, donc pas facile de faire son choix, mais finalement, ce sera 2 bruschetta tomate, mozza et herbes. Elles arrivent, et oui, c'était pas mal, mais sans plus, et pas assez copieux, même pour une entrée. Les plats ensuite. Je prends des penne aux 4 fromages et lui, une pizza reine. Les plats arrivent, et ils donnent faim. Mais quand on commence à manger, quelle déception! Mes pates n'étaient pas assez cuites (même pas al dente), la sauce beaucoup trop importante pour l'apprécier, et elle n'avait pas l'air super fraîche, à la consistance bizzare, et j'en ai goûté, des sauces aux fromages... Une impression qu'on a voulu noyer les pâtes dans la sauce... Pas bon...! La pizza était moyenne, mais le jambon n'était pas du jambon frais, alors qu'on est censés être chez un vrai italien... En ce qui nous concerne, nous n'y retournerons pas, même si le patron était très agréable, mais on va aussi au restaurant pour bien manger! Pour ceux qui cherchent un VRAI RESTO ITALIEN, dans le 11è, rue Oberkampf (métro oberkampf), réserver plutôt à "L'OSTERIA DELL'ANIMA", une pure merveille, avec des pâtes fraîches préparées devant vous, et ils proposent 2 menus dégustation, dont celui plutôt orienté viande est tout simplement fabuleux!!! pour 35€, vous ressortez heureux, rassasié et avec l'envie d'y retourner très vite! Donc, la Saporita, quelle déception! Je resterai fidèle à L'osteria dell'anima désormais... Aux auteurs des précédents commentaires, revisitez vos classiques, ce n'est pas tout de manger une pizza pour dire qu'on apprécie la cuisine italienne, qui est toute en finesse et en richesse de goûts...
Cynthia, le 12/11/2004 [ 14 commentaires sur le site depuis le 14/07/2004 ]
Cela fait quelques fois que j'y vais et c'est toujours impec'. La dernière en date ; on était 3 et ce fut très bon; l'addition (100€ ) un peu élevée encore que... pas tant ça au regard des forces en présence ;-) . Le proprio ( dont j'ai oublié le prénom ) charmant comme à son habitude ; bref une adresse vivante où l'on est bien ! on y va (aussi) !
rom, le 22/10/2004 [ 5 commentaires sur le site depuis le 01/04/2004 ]
Très sympa. Carte impressionnante (une quinzaine de plats de pâtes et une quinzaine de pizzas) et qualité sans rien à redire. Les prix sont corrects et le service (samedi midi) a été rapide. On y reviendra.
Olivier, le 10/10/2004 [ 4 commentaires sur le site depuis le 16/09/2004 ]
J'habite au-dessus, je confirme le très bon rapport qualité prix, mais de là à comparer les pizzas avec celles de Naples, Palerme ou même Rome, faut pas abuser (c'est comme le café, faut aller tester là-bas pour comprendre). Mais ne soyons pas injustes, par rapport aux cantines pouet-pouet branchouilles à 40€/personne de St Germain pour parisiens qui se la pétent et n'y comprennent rien, c'est le bonheur ! C'est peut-être pas le meilleur italien de la capitale, mais la Saporita se défend très bien. On raconte que pas mal de célébrités du XIe viennent souvent y déguster un bon risoto aux fruits de mer (à tester absolument). Bon appétit aux amateurs...
marklor, le 07/10/2004 [ 1er commentaire sur le site ]
Après avoir lu les commentaires je me suis donc rendu à ce fameux resto Italien. Les plats sont vraiment très bons, et copieux ! Malgré l'abondance de clients (samedi soir), le service a été relativement rapide. On regrettera la salle particulièrement bruyante (peut être plus calme en semaine). Le patron super sympa et à l'écoute du client.
David G., le 05/10/2004 [ 1er commentaire sur le site ]
Un très bon italien dans un quartier sympa avec une ambiance vivante et dans lequel on a plaisir à rentrer dès que le froid commence a pointer son nez dehors. pizza et pates ultra copieux! Vin moyen, petits prix !
flo, le 12/09/2004 [ 34 commentaires sur le site depuis le 12/09/2004 ]
Pour le moment c'est ma pizzeria préférée, on y mange très bien et surtout le patron est adorable!! Par contre, pour un repas romantique c'est pas l'idéal à moins de venir tôt, mais sinon pour un diner entre potes y pas de souci! Petit plus, on peut prendre aussi à emporter, donc si vous voulez vous faire une bonne bouffe italienne (et pas une pizza livrée à domicile dégueu!)at home c'est sympa!
kinder pegouy, le 26/07/2004 [ 4 commentaires sur le site depuis le 26/07/2004 ]
Après avoir lu les commentaires je suis allé mangé à la Saporita, absolument pas déçu la cuisine est très bonne, réalisée avec des produits frais et très copieuse. Je pensais finir sur un Tiramisu mais après une entrée et un remarquable plat de pâte ce n'étais plus possible. Je pense que ce restaurant doit être plus agréable entre 19h et 20h30 ( j'y étais à 19h30 ) que plus tard le soir ou les cigarettes et le monde doivent rendre l'ambiance moins agréable et le service lent. Donc excellent restaurant Italien, allez-y tôt !
maxxi, le 27/06/2004 [ 1er commentaire sur le site ]
Apres avoir vu tous les commentaires positifs sur Saporita, je l'ai proposé pour un diner d'amis... Mais nous en étions decus! Le service, même s'ils sont sympas, a été très très lent et nous devions faire un grand effort pour attraper quelqu'un pour passer la commande, avoir plus d'eau, régler, tout! Les pizzas avaient l'air d'aller mais les pâtes etaient décevantes - les penne étaient trop dures et la sauce gorgonzola avait un gout chimique. Nous n'avons pas pris le temps de commander un dessert car nous commencions à avoir mal aux fesses à force d'être assis depuis si longtemps déjà...
Ruby, le 23/06/2004 [ 1er commentaire sur le site ]
Je vais être un peu plus nuancé que les précédents commentaires. J'habite à 5 minutes à pieds de La Saporita et pourtant je n'en ferais pas ma catine pour autant, contrairement à d'autres apparemment. C'est vrai que ce restaurant a de nombreux avantages: une carte vraiment énorme (nombreuses variétés de pizzas, pâtes, rizzotos, viandes et salades), des prix raisonnables (de 8€ à 14€ la pizza...), des produits très frais (la pâte est faîte à la commande) et des desserts excellents (autant les glaces que le tiramisu qui est assez fourni). Cependant, il a quelques points qui m'ont "dérangé". Premièrement, même si c'est une question de goût, je préfère lorsque la pâte de la pizza n'est pas trop cuite, or là ce n'est pas vraiment le cas (ceci dit, la pâte est dorée et croustillante, avis aux amateurs). Ensuite, et là peut-être que plus de personnes seront de mon avis, j'ai trouvé la viande de boeuf très très moyenne (et pourtant de nombreuses pizzas de la carte en sont garnies...), c'est à mon sens plus du boeuf surgelé façon "hachis parmentier maggi" que de la vraie viande de boeuf. Pour finir, je parlerais des quantités. Les pizzas ont un bon diamètre, mais ne sont pas énormément garnies (ça suffit tout de même pour vous caler, et puis ça laisse de la place pour le dessert) mais en ce qui concerne les pâtes, c'est un peu juste (ou alors il faut mettre des assiettes plus petites). Ceci dit, les salades sont quant à elle très fournies. Ne vous y méprenez pas, La Saporita a plus d'avantages que d'inconvénients, c'est un très bon italien pour faire une sortie entre amis, mais pas pour y fêter un évènement. Ceci dit la clientèle est très variée et nombreuse (beaucoup habitués), et le patron et les serveuses sont extrêmement sympathiques. J'y reviendrai c'est sûr. Pour compléter le tout, je vous donne l'adresse de leur site internet sur lequel vous pouvez voir à quoi ressemblent les plats... www.lasaporita.com
seioz, le 14/06/2004 [ 11 commentaires sur le site depuis le 04/06/2004 ]
Merci, Merci, Merci Salvatore et son Equipe pour l'accueil et la qualité des Pizze (Best in Paris) et des Pasta. On habite Porte de Champerret et on traverse donc souvent tout Paris pour passer un moment super. Beau choix de vins siciliens. Ouf, enfin une belle adresse à l'abri de la Jet Set. On adore malgré un peu trop de fumeurs sans respect des autres...
Thierry le Caviste, le 12/06/2004 [ 1er commentaire sur le site ]
Notre repere italien favori sur la planète ! Les meilleures pizza , même comparées à celles de naples, Rome et New-York :-) Un grand choix de pâtes et autres plats pour toutes les saisons. Toujours frais côté produits, toujours chaleureux côté accueil. On y retourne dès demain...
evymoon & fancymoon, le 01/06/2004 [ 1er commentaire sur le site ]
Je viens d'aménager en face et j'y suis allé 2 soirs de suite... C'est très bon et le patron sait créer une ambiance très chaleureuse avec les gens. La carte est gigantesque, c'est un casse tête de choisir, au final nous avons tous adoré nos plats (pates) et le tiramisu était très bons (1 pour 2 ou 3, il est énorme!) Il me reste au moins 100 recettes à tester dans ce restaurant, je ferai un autre commentaire l'année prochaine.. Ca change des restos branchés, le décors est un peu old school (ficus et fougères bof) mais on mange très bien. Je n'ai pas trouvé ca très fin, les saveurs sont assez prévisibles, mais ça reste excellent au final et on a tout de suite envie d'y retourner.
pierre, le 28/05/2004 [ 8 commentaires sur le site depuis le 03/05/2004 ]
J'habite juste à coté, et nous y mangeons régulièrement, en famile et/ou avec ces amis. Non seulement c'est excellent, mais l'accueil est très chaleureux. Et pas mal d'imagination dans les pâtes et les pizzas.
Alain, le 04/04/2004 [ 1er commentaire sur le site ]
Conforme aux commentaires précédents. C'est très bon. Dommage que la loi sur le tabac ne soit pas maîtrisée. La gourde d'à côté mangeait une bouchée, allumait une clope, repoussait son assiette et attendait le plat suivant pour recommencer. On a bouffé dans le smog. Navrant ! J'écris en janvier mais c'était le 21 ou le 22 décembre. À part ça, avec un masque à gaz c'est excellent.
paul couli, le 18/01/2004 [ 1er commentaire sur le site ]
Très grand succès des pizzas, pennes et autres mets. Grosse déception côté boissons : kir cassis digne d'une grenadine, rosé en pichet ayant pour unique goût celui de l'eau ferrugineuse et bouteille de Chianti insipide (aucun risque de sentir le bouchon... ou le vin). Bref, ramenez vos bouteilles ! Accueil jovial, prix doux... courrez-y mais n'oubliez pas de réserver.
Jérôme, le 25/06/2003 [ 1er commentaire sur le site ]
Juste un mot pour résumer La Sapo : EXCELLENT !!! et merci à son merveilleux chef Salva !!!!
Ingrid, le 04/03/2003 [ 1er commentaire sur le site ]
Très très bonnes pâtes !!! première fois que j'y vais, avec un collègue de boulot qui connaissait, et quelle première fois :P ah oui, j'oubliais le tiramisu, magnifique ;) Vraiment bon rapport qualité prix, dommage que j'habite si loin...
Séb, le 19/02/2003 [ 1er commentaire sur le site ]
Eh bien en voilà un petit restaurant très sympa !!! La cuisine est excellente et l'accueil chaleureux. J'y retournerai avec plaisir pour essayer d'autres plats figurant sur une grande grande grande carte ... Choix, accueil, cuisine, tout est bon (pour le prix je sais pas j'étais invitée (merci C....)). A découvrir absolument.
Zzorg, le 04/01/2003 [ 1er commentaire sur le site ]
Je crois que pour résumer simplement, La Saporita est sans doute LE MEILLEUR resto italien de la capitale, cela peut paraitre excessif, mais allez y faire un tour, vous verrez que derrière une apparence de resto simple, sans prétention se cache une cuisine pleine de saveur et un accueil extraordinaire. On est bien loin des nouveaux restos italiens "branchouilles" que l'on voit fleurir un peu partout. Ils n'ont qu'un seul défaut, ils ne sont pas assez chers...
Lucas, le 24/03/2002 [ 1er commentaire sur le site ]
L'accueil est sympathique et jeune. Un choix vaste avec des spécialités du jours. Les plats sont très bons, copieux et réalisés avec des produits de qualité (certains importés de sicile). Quelques tables disponibles en terrasse.
Fabrice, le 06/08/2001 [ 2 commentaires sur le site depuis le 06/08/2001 ]
Les commentaires sur cette page n'engagent que leurs auteurs respectifs.
Le site Mmmm !!! ne pourrait être tenu pour responsable des propos contenus dans les commentaires.
Mmmm !!! le site des restaurants notés par les internautes | http://mmmm.free.fr |