![]() | Mmmm !!! | ![]() |
Où ?![]() ![]()
Comment ?
|
Pas d'image, vous pouvez nous en envoyer une au format jpg (à mmmm@free.fr) |
J'y ai diné ce soir avec des amis. La déco est un peu chargée mais ça fait très traditionnel. Le service très pro et sympathique : parfait. A noter qu'il vaut mieux réserver, on a failli ne pas avoir de table. On a pris en apéro un vin blanc pétillant local ressemblant à du champagne et qui était très bon. Ainsi que du pain grillé à la tomate (4 €) : original et bon. En entrée, une purée de pois chiche avec mijoté d'oignons et boudin noir (6 €) : succulente ! Mes amis ont pris des petites fèves poêlées au jambon ibérique de montagne avec champignons et boudin noir catalan (16 €) : très bon, ainsi qu'une omelette au jambon de montagne ibérique et fruits de mer (12 €) : bonne et pas trop cuite mais le jambon masquait le gout des crevettes. En plat principal, des tripes et tête en sauce avec haricots blancs (11 €) : très bons avec une sauce délicieuse. Également un mixed grill de cervelle, rognons, filet de veau et côtelettes de chevreau (25 €) : bonne. Ainsi qu'une friture de poissons de plage avec notamment des rougets, des gambas et des calamars frits (20 €) : excellents. En dessert, pour ceux qui avaient encore de la place : un crème au Turon (nougat local ?) et qui était succulente ! Ainsi qu'une glace au yaourt avec mures (6 €) qui était délicieuse ! Au final, un excellent restaurant avec des plats très fins et beaucoup de saveurs. C'est très copieux, on peut facilement se contenter d'un plat et d'un dessert. Prix un peu élevés mais c'est très bon, comptez au moins 35 € pour un repas complet. Merci à mes camarades de Mmmm! de m'avoir fait découvrir cette adresse ! :-)
@lexis, le 14/02/2010 [ 485 commentaires sur le site depuis le 24/09/2007 ]
Ah, ce resto... mon coup de cœur de mon séjour à Barcelone (pas le lieu de prédilection de Montalban pour rien).Réservation obligatoire pour cette maison historique, des salles couvertes d'azuleros, une âme, une atmosphère, et une carte vraiment remarquable. Je craignais une cuisine chichiteuse et prétentieuse, elle est juste parfaitement maitrisée. Produits de haut vol, cuisson parfaite et la meilleure crème catalane jamais dégustée. Le quartier du Raval commence avec ce resto où l'on découvre un Barcelone moins touristique, moins artificiel mais aucunement dangereux (regardez ailleurs quand ils dealent devant vous, c'est tout )!
Anne, le 26/11/2009 [ 117 commentaires sur le site depuis le 08/08/2005 ]
1 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]
C'est le restaurant de Barcelone où je me sens le mieux, parce que le lieu a une âme : ambiance délicieusement surannée, service tout en élégance et cuisine absolument traditionnelle. C'est une cuisine directe, comme j'aime : des produits haut de gamme, cuisinés simplement. Je me souviens encore de ma dernière visite il y a deux ans et du goût d'une poêlée de jeunes fèves aux lardons, d'une friture mixte de poissons et fruits de mer, d'un poisson à la plancha, et de ce modeste vin du jour, vendu 8 euros, une bouteille d'un rouge catalan que je ne connaissais pas et qui me suce encore la langue... Sincèrement, je vous encourage à y aller, même si vos amis locaux pourraient vous dire sans enthousiasme "Ah oui, la Casa Leopoldo, pourquoi pas...", même si le quartier alentour est assez moche et pas très bien famé le soir, même si des bars à tapas joyeux vous tendent les bras partout en ville. Non vraiment : le lieu mérite une visite et je parie que lorsque vous y serez allés une fois, vous y retournerez systématiquement à chacun de vos passages à Barcelone.
Le Matou, le 10/04/2008 [ 358 commentaires sur le site depuis le 10/01/2008 ]
Les commentaires sur cette page n'engagent que leurs auteurs respectifs.
Le site Mmmm !!! ne pourrait être tenu pour responsable des propos contenus dans les commentaires.
Mmmm !!! le site des restaurants notés par les internautes | http://mmmm.free.fr |