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Sans être un habitué, je retourne régulièrement dans ce restaurant. Je ne comprends absolument pas les commentaires précédents sur le service. A chaque fois que j'y suis, celui-ci est charmant, naturel, attentif - rien à redire (évidemment il n'y a qu'une seule serveuse et celle-ci n'a pas le don d'ubiquité, mais bon)... La cuisinière, Roberta, est toute simple et sympathique, à l'image de sa carte (plus élaborée le soir que le midi): une cuisine familiale, absolument sans chichis, présentée de façon parfois un peu "roots" - mais extrêmement goûteuse. Récemment, j'ai mangé du tartare de daurade coupée au couteau avec des asperges vertes toutes fines et presque crues (juste blanchies?) et coupées en fines lamelles, le tout juste assaisonné d'huile d'olive, de citron, poivre et sel. Autre plat extra: des cœurs d'artichauts et cervelles d'agneau panés et frits - miam! Ou des fettucce al dente avec des palourdes et de la chair de tourteau, un régal! Pour ce que c'est, le rapport qualité/prix est tout à fait correct. Pas mal de découvertes en vin.
Hermès, le 29/05/2011 [ 2 commentaires sur le site depuis le 15/07/2008 ]
Quelle déception... Lors d'une première visite à la Casa Vigata il y a 2 ans, j'avais trouvé dans ce resto tout ce que l'on peut apprécier dans la cuisine italienne. Hélas ! J'ai été beaucoup déçu de mon dernier repas : Mis à part le vin qui était vraiment parfait, les plats étaient insipides et médiocres (poulpes mal cuisinés, palourdes pleines de sables, tiramisu basique)... et le prix qui n'était pas rédhibitoire quand la qualité et les saveurs étaient au rendez-vous, est, aujourd'hui, tout simplement injustifiable. Dommage !
gilo, le 13/05/2010 [ 2 commentaires sur le site depuis le 08/03/2008 ]
C'est un bon restaurant italien sicilien à paris ; J'aime bien leur pâtes avec du poisson (sardines) et leur dessert. Mon mari adore les tripes et aime s'y rendre pour gouter des plats de tripes à la sicilienne. Par contre je déplore le service car le personnel n'est pas du tout sympa.
julielesa, le 22/04/2010 [ 13 commentaires sur le site depuis le 22/04/2010 ]
J'y suis allé ce midi et ai pris une formule plat + dessert à 13 euros. J'ai mangé une dorade rôtie avec des pommes de terre et un tiramisu. Le tout est fut très bon. Par contre le service est passable.
laulau2000, le 15/01/2010 [ 310 commentaires sur le site depuis le 19/03/2008 ]
Nous y avons déjeuné. Sans vouloir jouer les trouble-fêtes: on y a mangé assez bien, sans que ce soit vraiment divin. Service sympa. Le bémol, pour ma part: vins assez chers. En plus, mieux vaut ne pas avoir de phobie sardinière: on y est vraiment serrés.
petit belge, le 07/11/2009 [ 9 commentaires sur le site depuis le 06/11/2009 ]
Extra ... Le cadre, sans payer de mine, est assez sympa, été comme hiver mais le spectacle est surtout dans l'assiette. C'est absolument divin, et pas hors de prix compte tenu de la qualité de ce que l'on goûte. Le vin est plutôt cher par contre. Je traverse tout Paris pour aller y dîner régulièrement. J'adore ce resto c'est un des tous meilleurs Italiens de Paris.
zelk, le 18/08/2009 [ 4 commentaires sur le site depuis le 18/08/2009 ]
Un chouette et authentique petit restaurant ! Le cadre est très agréable, le service charmant. Beaucoup d'habitués... Les plats sont travaillés, les produits de saison sont de toute fraîcheur et de qualité. Nous avons goûté et apprécié (ou pas... les tripes et le tartare de veau, appréciés, mais par les plus aventuriers !) les aubergines à la parmesane et le burrita, la daurade farcie, les pâtes aux palourdes et asperges et le délicieux tiramisu, ainsi que les canolli. Le vin blanc était très surprenant, presque résineux comme un vin de Grêce. Pas de doute, c'est bien la Méditérannée, mais de la vraie cuisine, loin des standards galvaudés... Mention spéciale aux très jolies toilettes ; on se croirait dans une maison de vacances et on a bien envie d'emprunter un des bouquins sur la cuisine italienne! Question prix, au dîner, pour E, P, D et vin, compter environ 40€.
Céline, le 02/05/2009 [ 130 commentaires sur le site depuis le 06/09/2006 ]
4 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ montrer ]
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