Mmmm !!!
L'Huîtrier d'Arcachon

Où ?

  • 103 rue du Théâtre / 75015 Paris
  • Emile Zola
  • 06 32 85 50 67
  • du mercredi au samedi de 12h à 15h et de 19h à 22h

Comment ?

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Qu'en pensez-vous ?

Réponse à Griffon : j'y ai mangé avec mon mari pour la saint Valentin et nous avons pris tout l'assortiment de fruits de mer et tout était très bon et les crabes n'étaient pas sous vide et excellents, désolé de te contredire mais il faut toujours des mécontents qui ne trouvent pas de place assise car il a fallu que je réserve pour en avoir une, preuve du succès des fruits de mer frais. J'ai juste une info : l'huîtrier va réouvrir très bientôt dans le quartier pour tous les inconditionnels.

gigi2, le 05/11/2009 [ 1er commentaire sur le site ]


J'avais commandé avec ma chérie un plateau de fruits de mer avec tourteau, crevettes grises et roses, langoustines et bulots + 6 huîtres. Résultat, seules les huîtres étaient fraîches. Le reste était gorgé d'eau, abîmé dans les carapaces et surtout avec un goût de pas frais. Autrement dit, allez-y pour les huîtres. Nous aurions dû nous abstenir du reste. Le tourteau est à 11,50 euros, ce qui est cher pour du « sous vide » (je ne mens pas, on nous l'a déballé sous nos yeux !).

griffon, le 15/02/2009 [ 1er commentaire sur le site ]

3 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

Il faut toujours des mécontents et des raleurs, franchement je n'ai pas été déçu, bien au contraire, pas cher et bon.

daniel, le 13/04/2008 [ 1er commentaire sur le site ]


Quelle désillusion ! J'étais ravie du concept bistro marin avec la possibilité de déguster une douzaine d'huitres en toute simplicité mais la qualité n'est vraiment pas au rendez-vous. Les huitres sont décevantes et la soupe de poisson sans grand intérêt... Finalement cher pour le résultat...

Anna, le 06/04/2008 [ 1er commentaire sur le site ]


Le propriétaire des lieux est producteur sur le bassin d'arcachon des huîtres qu'il propose, si vous n'aimez pas les huîtres il a aussi des tourteaux, des crevettes, du foie gras ou de la soupe de poissons du Cap-Ferret. L'ambiance est très sympa, intérieur tout en bois, photos du coin et le patron n'hésite pas à vous expliquer son métier du début à la fin. Les prix sont abordables pour 10.50€ vous avez une douzaine d'huîtres et un verre de vin et pour 16.50€ vous ajoutez le foie gras (extra) et pour clore le gâteau basque avec cannelé et crème anglaise pour 6.50€. N'hésitez pas, aller l'essayer c'est l'adopter !!!

fabienne, le 22/02/2008 [ 2 commentaires sur le site depuis le 22/02/2008 ]

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