Mmmm !!!
La Brasserie de la Malmaison

Où ?

  • 193 avenue Napoléon Bonaparte / 92500 Rueil-Malmaison
  • RER A Rueil-Malmaison
  • 01 47 51 82 83
  • tous les jours

Comment ?

  • Brasserie
  • Plus de 50 places
  • vivante
  • Plus de 30€
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Qu'en pensez-vous ?

Que des commentaires antérieurs à 2009 !

Cataclysmique. Des serveurs qui font la gueule, qui s'engueulent devant le client, le patron (celui à la queue de cheval) qui est toujours aussi hautain, méprisant ses salariés, faisant lui aussi la gueule aux clients ; et qui renverse des plats par terre sans un mot d'excuse pour les convives qu'il vient de salir.Nourriture quelconque, digne des plus banales brasseries parisiennes mais qui ne mérite sûrement pas les 40 ou 50€ par personne demandés. BREF, A EVITER COMME LA PESTE !

Pollux, le 18/05/2008 [ 22 commentaires sur le site depuis le 02/11/2005 ]


C'est honteux. On vous jette dehors avant que vous ayez pu commander le dessert en vous disant qu'il est l'heure de partir, alors qu'il reste encore plus d'une heure de service annoncé. Les serveurs vous jettent les assiettes en sifflotant. Il manque la moitié des plats annoncés à la carte. La nourriture : de la bouffe. Je n'ai jamais vu pareille réception et restauration. A fuir même si vous êtes affamés !!!!

DAVOINE, le 16/05/2008 [ 1er commentaire sur le site ]


Ex Taverne de Maître Kanter, on prend les mêmes et on recommence... les mêmes erreurs. Un patron toujours aussi hautain et méprisant avec son personnel et ses clients, du personnel mal formé, qui s'engueule en public, aux prestations indigentes. Dans l'assiette, pas grand chose. J'ai pris une entrecôte sauce au poivre avec frites. Que du très classique donc en plat. Entrecôte pas grillée mais passée à la poêle, qui vaut bien celles des restaurants autoroutiers. Sauce au poivre sans poivre (industrielle, coupée à l'eau), frites correctes... pour 18 euros. En dessert, un café gourmand à 8 euros avec trois pâtisseries minuscules et une pâte de fruit. Vin correct (50cl) à 12 euros. Bref, c'est cher, pas mieux que dans un restaurant de bord de nationale qui se la joue grand (sur leur site, je cite : "Une nouvelle direction, de l'accueil et un service attentif, une cuisine soignée sous la direction du nouveau chef Thierry Atlan (ex Hilton)"). Eh bien ça ne donne pas envie d'aller au Hilton ;-) A bon entendeur, Salut !

Pollux, le 25/12/2007 [ 22 commentaires sur le site depuis le 02/11/2005 ]

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