Mmmm !!!
Le Cavier

Où ?

  • Route de Laval / 49240 Avrillé
  • 02 41 42 33 57

Comment ?

  • Régional
  • Plus de 50 places
  • tranquille
  • De 20 à 30€

Qu'en pensez-vous ?

Que des commentaires antérieurs à 2009 !

Nous y sommes allés ce midi. C'est vrai, un resto dans un moulin, c'est marrant et ça serait joli si la déco ne s'arrêtait pas à des pierres apparentes. Sur les tables nappées en tissu, on trouve des suggestions de vins au verre. Service coincé voire "trouillard" ! On va pas les manger, quand même, ces serveurs ! 3 menus, le 1er à 18.60 €. C'est un gros bof dans l'assiette. En fait, beaucoup de noms de plats assez "ronflonflon", des appellations "élastiques", c'est à dire que le nom d'un seul plat ou d'une seule entrée occupe la largeur de la page du menu. C'en est malheureusement presque incompréhensible, limite si on ne se souvient plus de ce que l'on va manger. L'émulsion d'oeufs brouilés à la façon... que je ne me souviens même plus !, était trop salée. La viande & le poisson sont accompagnés de sauce fadasse, trop farineuse. Très jolie carte des vins axée sur les vins de Loire (of course !), d'Anjou en particulier. Addition correcte.

Chonchon, le 16/05/2006 [ 238 commentaires sur le site depuis le 29/04/2004 ]


A tester plusieurs fois pour faire le tour de la carte! Le cadre: Très original puisque le restaurant se situe dans un moulin. Le service: Impeccable mais manque peut-être d'un peu de convivialité. Dans l'assiette: Le choix fut difficile car de nombreux plats de la carte donnent l'eau à la bouche. Si "Le pain de meule farci d'andouille artisanale" s'est révélé un peu trop sucré masquant un peu ainsi le gout de l'andouille, le navarin de ris de veau aux écrevisses et le filet de cheval poêlé sur purée de vitelottes à la crème de parmesan, étaient tout simplement parfaits. Large choix de vins de pays de Loire. L'addition: 3 menus à 17.90 €, 27.30 € et 34.50 € (choix à la carte) http://www.lacroixcadeau.fr/

christelle, le 03/04/2005 [ 13 commentaires sur le site depuis le 06/05/2004 ]


Gibier, poisscaille, cointreau, il y a du choix dans les menus proposés. Le cadre est amusant : on peut réserver une table dans une des alcoves de ce moulin réaménagé en hotel-restaurant. Et après on est entre nous, presque comme à la maison.
Pour voir la richesse des différents menus (allant de 100F à 189F), faites un tour sur leur site. J'ai été enchanté par leur carte et les plats y sont copieux. Bref j'ai beaucoup aimé et je vous conseille si vous habitez le coin. Ce n'est pas mon cas (de passage fugace dans la région) et je le regrette.

Patrick, le 14/05/2001 [ 13 commentaires sur le site depuis le 29/12/2000 ]

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