![]() | Mmmm !!! | ![]() |
Où ?![]() ![]()
Comment ?
|
Pas d'image, vous pouvez nous en envoyer une au format jpg (à mmmm@free.fr) |
Très déçue par ce restaurant. Je m'y suis rendue pour un anniversaire sachant que je mange végétalien, j'avais appelé le restaurant 10 jours avant pour savoir s'il y avait des plats sans produits animaux, ni viande, ni produits laitiers (en insistant bien), ni oeufs. A ma grande surprise, la personne me répond "oui, oui on a çi et ça etc.". J'insiste beaucoup ("vous êtes sûr ? pas de viande, ni beurre, ni crème, ni lait, ni oeufs ?" "oui oui"). Donc j'y vais. On est une vingtaine, dont 2 végétaliens. Sur la carte, il y a une assiette végétaLienne (ravitoto, romazava et soupe du jour), on se dit "Super !" C'est tellement rare ! Elle est quand même à 19€, mais ça peut valoir le coup. On est servis, il y a 3 (petites) verrines et du riz blanc. Déjà je trouve le plat très cher pour la quantité.. La qualité, n'en parlons pas : le ravitoto n'est pas terrible (celui que je cuisine chez moi est bien meilleur !), la soupe du jour contient de la crème (de la crème !?!), le romazava : c'est une soupe de légumes avec du boeuf ... du boeuf !!!! Je suis atterrée et l'autre végétalien aussi. C'est se moquer du monde ! Je pousse une gueulante (surtout quand le serveur me répond "chez nous, la crème c'est végétalien" j'ai envie de lui dire "on est en France, végétalien signifie sans produits animaux !"). Ils me font croire qu'ils se sont trompés pour le romazava mais j'ai de gros doutes car le bouillon a vraiment le goût de boeuf donc ça se trouve ils se contentent d'enlever la viande qui a cuit dedans. Ce qui est impensable.. Bref, en plus je fais une intolérance aux protéines de lait, donc mon week-end est gaché par les effets secondaires. Au moins ils ne nous ont pas facturé les plats, mais ça nous a quand même bien dégoûtés...
IkoOo, le 28/05/2012 [ 25 commentaires sur le site depuis le 05/11/2007 ]
Super resto malgache. Je l'ai testé dernièrement et le service était franchement extra, la patronne est adorable. A tester les assortiments de feuilletés en entrée, un vrai délice. Les punchs sont très bons. Un peu déçu par le zébu au gingembre par contre le poulet colombo qu'a pris ma femme était délicieux. Un super resto!
babasanfour, le 06/08/2011 [ 7 commentaires sur le site depuis le 24/06/2007 ]
Je rejoindrais lerry, je me suis laissée tenter avec les plats traditionnels et les bonnes notes sur les sites recommandant ce resto. L'accueil de la patronne fut sympathique, le serveur beaucoup moins, peu souriant et peu agréable. Pour ce qui est du ravitoto je n'en avais jamais goûté avant, je ne peux donc pas comparer mais je n'ai pas trouvé ça exceptionnel mais cher pour ce que c'était.
Par contre le punch gingembre un pur bonheur, excellent, pareil pour ce qui est des bananes plantains. La terrasse a l'avantage d'être calme. Donc même si le punch fut un bon souvenir pour le reste, je ne pense pas devenir une habituée
delirhyene, le 20/05/2011 [ 1er commentaire sur le site ]
Un petit restaurant qui semblais avoir du charme pour un amoureux de Madagascar comme moi ; hélas l'accueil n'est pas au rendez vous, il y a plus un esprit plus parisien que malgache au Majungais ! Est-ce étonnant ? La qualité des plats est très loin de la tradition, le Ravitoto n'est pas bon et n'est pas servi avec du rougail ! et les desserts sont européens ! Bref une grosse déception ...
lerry, le 05/01/2011 [ 1er commentaire sur le site ]
4 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]
J'ai ai suivi les conseils et merci. Trop bon, trop sympa et surtout la terrasse est agréable. Mais il n'est pas si petit que ça : 28 couverts, et l'agrandissement continue pour ce restaurant tout mignon. La patronne transforme sa cave en maison malgache où on pourra manger. Les gambas au gingembre sont excellentes. A essayer absolument. Bon appétit.
mimi, le 28/06/2008 [ 1er commentaire sur le site ]
Très bon restaurant malgache en plein paris. Décor sympa, dans une très petite salle (18 couverts max.) donc réservation plus que recommandée pour le diner. Un tarif correct pour des plats traditionnels (romazava, ravitoto, rougail, hena ritra, poulet coco, etc.) copieux, et on ressort le ventre plein! Mention spéciale au gâteau au chocolat robert et au gâteau au coco (à tester même quand on n'a plus faim - très frais et léger). Jus de gingembre souvent offert par la maison, je recommande vivement. Ps: seule ombre au tableau, la cuisine étant dans la salle de restauration, on sent un peu le graillon en sortant.
Guillaume, le 12/06/2008 [ 2 commentaires sur le site depuis le 12/06/2008 ]
Découvert un vendredi soir grâce à cet avis et à ceux de "RAP". Mon commentaire serait un bis... Le resto vient de réouvrir après des travaux d'agrandissement. Nous nous sommes régalés, de l'entrée au dessert... en prime avec des portions très copieuses. Rien que des produits frais, trois services le samedi soir. Réservation impérative.
carpe-diem, le 13/04/2008 [ 475 commentaires sur le site depuis le 24/10/2006 ]
Voici un resto qui gagne a être connu, mais attention, réservation obligatoire. Lz cadre, sympa, pas de fioritures, et j'ai beaucoup appécié que la cuisine soit faite devant les clients. La patronne, extra, toujours le sourire, aimable même si vous arrivez en retard (eh oui, j'étais en retard...), elle vous conseillera pour aller prendre un verre et ses choix sont bons ! Une fois installé, la carte aux prix raisonnables vous est donnée, et maintenant, voyagez à travers Madagascar... J'ai appécié les fritures (sambos) qui ne vous laissent pas les doigts pleins de gras, et le goût...extra et surprennant, ensuite un plat avec des crevettes et une sauce pleine de saveurs inconnues où l'on sent bien le gingembre, omniprésent dans les plats. Et, victime du dernier service que j'ai été, je n'ai pas eu le choix du dessert (et oui, la patronne ne prépare pas trop de quantité, elle est seule à cuisiner...), mais encore une fois, pas déçu, un succulant gâteau au chocolat fait par Madame, au goût de cacao très prononcé, mais d'un goût jamais connu ! Et en fin de repas, laissez vous offrir un jus de gingembre (très particulier cependant) ou un jus d'ibiscus (tout simplement magnifique). Alors, certes nos papilles ne sont pas habituées à ces saveurs, mais laissez vous tenter par l'aventure malgache. Bravo à la patronne et à son serveur !
TOM, le 10/12/2007 [ 44 commentaires sur le site depuis le 10/12/2007 ]
Les commentaires sur cette page n'engagent que leurs auteurs respectifs.
Le site Mmmm !!! ne pourrait être tenu pour responsable des propos contenus dans les commentaires.
Mmmm !!! le site des restaurants notés par les internautes | http://mmmm.free.fr |