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La saison de l'Irish Stew est revenue. L'amie qui m'accompagnait n'a pas pu finir. Nous avons aimé.
fork, le 23/01/2012 [ 39 commentaires sur le site depuis le 27/12/2009 ]
Mais que c'est-il passé au Carr's vendredi dernier ? Un naufrage, un accident industriel, une faille spacio-culinaire ? Jusqu'à maintenant, j'avais une bonne image de ce pub ou j'aimais la Kilkenny goulaillante, la déco et l'ambiance. Jamais testé la carte du resto, nous nous sommes lancés. Badaboom, la chute fut faite cul par dessus tête dans un cataclysme. Je sais que la cuisine irlandaise est du genre brut de fonderie et ferait passer le steak and kidney pie anglais pour de la haute voltige gastronomique. Mais ayant largement trainé mes Doc Martins au pays de Joyce, mon palais est habitué à "l'Irish Pub Grub", et nettement moins à ce qui nous a été servi. L'émincé de poulet gaélique est immangeable : le plat arrive avec une sauce déjà très figée (tiens tiens, donc passé au micro onde), l'émincé se résume à des morceaux mal découpés, os compris, trop cuits, baignant dans un sauce peu ragoutante, sans aucun goût, accompagné de riz cuit à l'eau : même dans une cantine on fait mieux. L'ami qui m'accompagnait se réjouissait de goûter à l'agneau à la menthe... même désastre : une viande mal cuite et réchauffée, plongée dans une sauce on ne peut plus grasse et accompagnée de PDT suintant l'huile (vous avez déjà passé des PDT sautées au micro onde ? Ben non, le résultat s'avère dramatique). Résultat, le pauvre garçon a passé une nuit debout, ou plutôt assis... et je lui dois un nouveau dîner où il ne risquera pas l'intoxication alimentaire. Je ne doute pas un instant de la bonne foi des internautes qui ont laissé de bonnes critiques à cet établissement sur le site. J'espère juste que le w-end pascal est le seul responsable du chaos en cuisine (vrai chef absent ?) - dans le cas contraire, il s'agirait d'un terrible relâchement, indigne d'une bonne cuisine de pub, fraiche, généreuse et roborative.
Anne, le 26/04/2011 [ 117 commentaires sur le site depuis le 08/08/2005 ]
Atmosphère tranquille en ce Dimanche midi d'août. Ni musique, ni brunch (faute de monde l'été), en revanche le copieux menu EPD à 19€ est disponible. Il ne donne cependant pas accès à toutes les spécialités de la carte dite "irlandaise". Nous retenons surtout les excellentes entrées (haddock fumé, pâté de maquereau). Le croque Carr's (pain de campagne irlandais, saumon fumé, cheddar gratiné) est correct, mais trop roboratif à mon goût. A réessayer un jour de brunch!
loir, le 04/08/2010 [ 346 commentaires sur le site depuis le 10/02/2008 ]
Avis similaire aux deux précédents ; le souvenir de la visite s'estompe peu à peu (c'était au printemps dernier), pas suffisamment pour oublier le cadre de boiseries sombres, l'atmosphère très sympathique, le service souriant, la relative tranquillité du "coin restaurant", les assiettes copieuses et goûteuses (une belle surprise pour de la "gastronomie" des îles britanniques); un bémol néanmoins sur les desserts. A essayer au moins une fois... pour nous rafraîchir la mémoire sur Mmmm !
loir, le 13/01/2010 [ 346 commentaires sur le site depuis le 10/02/2008 ]
Je fréquente ce Pub-restaurant irlandais depuis une bonne quinzaine d'années. Conall Carr, le patron irlandais, a transformé ce restaurant, tout en lui conservant sa cuisine française davantage destinée à la clientèle internationale du quartier, en y ajoutant un décor et une carte typiquement irlandais, aux choix limités mais bien sélectionnés : saumon fumé, pâté de maquereau, ... / Irish stew, haddock, ... / tarte de rhubarbe, ... Les plats sont excellents, la Guinness y est bien tirée, le service est attentif. Le Pub, qui communique avec le restaurant, offre souvent de la musique le soir et la clientèle est largement internationale. C'est, de mon point de vue, le restaurant-Pub irlandais le plus authentique de Paris. Repas entre amis ou repas d'affaires décontractés.
fork, le 27/12/2009 [ 39 commentaires sur le site depuis le 27/12/2009 ]
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