Mmmm !!!
Shiva

Où ?

  • 4, rue de Taïti / 75012 Paris
  • Bel-Air, ou Daumesnil
  • 01 44 73 98 25
  • Tlj sauf le dimanche

Comment ?

  • Indien
  • Moins de 20 places
  • tranquille
  • Moins de 12€

Qu'en pensez-vous ?

Dîner très sympa ce soir dans ce petit resto très chaleureux ! Les patrons sont adorables et prennent le temps qu'il faut pour discuter avec les clients... De plus le service est plutôt rapide, les plats sont très copieux et on a même demandé à remporter le reste à la maison et ce sans problème ! Contrairement à ce qui a été dit dans un précédent commentaire, les cheese nans sont très bons et pour une fois pas faits avec du kiri comme dans d'autres restaurants. Très bonne soirée

miss_parcoeur, le 25/04/2009 [ 1er commentaire sur le site ]


"Allumer le feu", chante notre rocker national. C'est ce qui dû inspirer le Chef quand il a concocté son poulet Chettinadu : une recette du Sud de l'Inde que Shiva est le premier à proposer à Paris. Une trentaine d'épices et du piment rouge, lequel masquait hélas totalement les autres aromates... "Et encore, je ne vous ai mis que force 2, sur une échelle de 5 niveaux" nous a répondu Yuvaraj, le patron. Vous êtes prévenus. Et comme le cheese nan était quelconque, la théière vire au gris... malgré l'accueil toujours chaleureux du propriétaire. Le premier menu est passé à 17,50 € ; les autres sont à 20,50 € et 24,50 €. Nous reviendrons tester d'autres plats.

carpe-diem, le 16/03/2009 [ 475 commentaires sur le site depuis le 24/10/2006 ]

3 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

Confirmation de la qualité lors d'un dîner à deux. Nous avons pris le menu à 16€50, qui permet de tester des spécialités de Pondichéry. Un régal !

carpe-diem, le 10/07/2008 [ 475 commentaires sur le site depuis le 24/10/2006 ]


Merci à Sam pour son commentaire (qui m'a donné envie de découvrir ce resto) auquel je souscris totalement: le patron, tout à fait courtois et chaleureux, propose maintenant des spécialités des diverses régions de l'Inde, et tente peu à peu d'initier les palais français à des subtilités de sa gastronomie que nous ne connaissions guère. N'hésitez pas à lui demander conseil et à tester divers plats, dont ceux au menu. Enfin, le rapport qualité/prix est excellent. La réservation devient nécessaire le w-e, et c'est mérité !

carpe-diem, le 04/04/2008 [ 475 commentaires sur le site depuis le 24/10/2006 ]


Un charmant restaurant indien de quartier, dans une petite rue discrète (longue de 50 mètres) qui relie la rue de Picpus au boulevard du même nom. Avant c'était Kajen's, autre resto indien excellent aussi. L'avantage de celui-ci est de proposer toutes sortes de curries épicés à des degrés divers, ce qui permet à chacun de s'y retrouver en fonction de ses goûts, le plus relevé étant le chettinadu (plus connu sous le nom de madras). Depuis le changement de propriétaire il y a presque un an, la déco s'est étoffée, et invite agréablement à l'exotisme avec ses boiseries et ses statues de déesses aux formes aussi harmonieuses qu'improbables. Le patron, originaire de Pondichéry, est très accueillant, et a d'ailleurs inclus dans le menu des spécialités de sa région, comme le "roll viande" en entrée. Et en guise de digestif, ne manquez surtout pas de lui demander sa liqueur de palme indienne, un délice d'ailleurs difficile à trouver en France.

Sam, le 27/09/2007 [ 28 commentaires sur le site depuis le 23/12/2006 ]

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