Mmmm !!!
Au Petit Budapest

Où ?

  • 96 rue des Martyrs / 75018 Paris
  • Abbesses
  • 01 46 06 10 34

Comment ?

  • Hongrois
  • Entre 20 et 50 places
  • vivante
  • De 20 à 30€

Qu'en pensez-vous ?

Que des commentaires antérieurs à 2009 !

Un des seuls restaurant où l'on peut manger Tsigane à Paris. Eh oui, le chef a des origines tsiganes et transmet toute sa culture dans la cuisine (qui est cependant hongroise en grande partie). Et bien quoi la déco ? elle est géniale !!! Et bien quoi la chaleur ? C'est génial aussi, la salle est toute petite et tout le monde se parle là dedans !! Même les vins sont excellents. Une de mes adresses préferées.

paname, le 23/02/2008 [ 1er commentaire sur le site ]


Service inqualifiable ! Si la nourriture est excellente et le patron sympathique, l'accueil et le service sont en-dessous de tout. De quoi vous gâcher un bon repas...

gigoukai, le 01/03/2007 [ 1er commentaire sur le site ]


Un resto original qui me laisse une impression controversée. Autant le menu à 17€50 est très correct, autant les autres plats pris à la carte sont exorbitants. Pas très logique, ce qui fait qu'on ne choisit que le menu au bout du compte. A titre d'exemple, une entrée c'est entre 9€50 et 15€, un plat entre 15 et 18€50. Prendre les sélections du Menu à la Carte revient à 2,5 fois plus cher, ce qui est absurde. En général on économise 20 à 40% à prendre un menu, alors que là, c'est sûr qu'à ces tarifs, on fait dans le menu dans tous les cas. L'accueil quant à lui, c'est vraiment pas terrible. La dame qui vous accueille a un comportement pas très hospitalier et même plutôt erratique. Oscillant entre le sourire et les remarques et grognements désagréables, vous finissez par vous demander si vous ne la dérangez pas. Comportement assez anti commercial, beaucoup d'attente pour des choses simples comme une carafe d'eau ou du pain, aucune attention prêtée à la salle. La personne semble vite débordée... Les plats. Cuisine bonne, le Gulasch par exemple est fin et goûteux, le choix des vins hongrois important et dans l'ensemble on mettrait plutôt une bonne note ici. Le chef semble très authentique avec sa moustache à l'ancienne. La déco. Pas très original en effet, ça manque un peu d'autant plus que les restos hongrois ne sont pas légion. Par contre, chaleur étouffante dans le resto, et inévitablement on aimerait diner la porte ouverte, ce qui n'arrange pas toujours les autres clients. Conclusion : Un resto à la cuisine originale qui vaut la peine qu'on y aille une fois au moins. Par contre, service nettement en dessous de la moyenne, malaimable, à la limite du gênant (on est gêné pour la personne, tellement elle est anticommerciale), et Menu obligatoire, car les tarifs suicidaires de la carte comparés au menu vous y conduisent sans s'attarder. Le resto est cité dans le Gault et Millau 2006 et dans le Guide du Routard. Je suppose que le resto a été exclusivement mesuré sur les talents du chef (qui sont réels). C'est la raison pour laquelle je ne mets pas que c'est un resto à éviter car on mange bien et en quantité suffisante.

Antoine, le 01/10/2006 [ 18 commentaires sur le site depuis le 21/06/2005 ]


Un bon petit restaurant, avec un très bon rapport qualité-prix. Même si question quantité, ce n'est pas complètement la Hongrie (qui opte souvent pour le très copieux...), le patron connait bien son métier et sait aussi bien conseiller en matière de vins hongrois.

Thibault, le 04/09/2006 [ 3 commentaires sur le site depuis le 04/09/2006 ]


Décor un peu triste, serveuses pas forcément plus gaies. Mais nourriture correcte à un prix correct. Bref, un bon souvenir car entourée de gens eux plutôt gais !! Tous contents de ce que l'on a eu dans notre assiette, un peu d'exotisme (mais bon, on doit pouvoir trouver un peu plus hongrois ailleurs même si ça reste correct !) pour un prix modique... ma foi, un restaurant sympa pour une première découverte de la cuisine hongroise.

Aurore, le 02/07/2006 [ 134 commentaires sur le site depuis le 02/07/2006 ]


Les critiques que nous avons lues précedemment ne semble pas refléter la réalité de notre expérience qui s'est avérée mauvaise. Avec un accueil déplaisant, un décor triste et des plats oscillant entre le moyen et le médiocre, il va sans dire que nous n'avons pas apprécié cette adresse. A éviter.

Sophie et Julien, le 05/06/2005 [ 1er commentaire sur le site ]


Petit restau ayant l'avantage d'être ouvert le dimanche soir, j'y suis allé guidée par vos critiques : menu à 17,50 EUROS, bien mais le plat du menu foie + escargots avec supplément de prix est assez moyen, sinon assez bon rapport qualité prix si ce n'est qu'il vaut mieux opter pour le menu, car les plats à la carte sont à mon avis un peu trop chers. Conclusion : bon petit restau sans plus. (un chouïa décevant si on y va grâce aux critiques de ce site)

Nico, le 26/01/2003 [ 4 commentaires sur le site depuis le 26/01/2003 ]


Effectivement, une bonne petite adresse cachée dans les ruelles de la butte Montmartre qui nous propose, le temps d'une soirée, de découvrir des specialités hongroises très bien préparée en écoutant parfois un air de musique. La salle est très petite mais l'ambiance vraiment conviviale nous ouvre les portes du Danube et des charmes slaves.

Elton, le 04/01/2003 [ 21 commentaires sur le site depuis le 27/10/2002 ]


C'est par le bouche à oreille que nous avons connu ce restaurant et nous n'avons pas été déçus. La cuisine est excellente et le cadre sympathique et familial. Vous pouvez choisir vos plats à la carte ou au menu (15€50, avec un supplément pour le foie gras et pour un des desserts). Il y a déjà beaucoup de choix à la carte et les plats sont délicieux. Les portions sont généreuses. En revanche les vins sont assez chers. Au final un bon restaurant très abordable par rapport à d'autres.

Aymeric & Véronique, le 26/11/2002 [ 10 commentaires sur le site depuis le 26/11/2002 ]


Le cadre fleure bon l'authentique, en début de soirée on y voit des habitués visiblement hongrois. Le restaurant se peuple peu à peu jusqu'à être plein ou presque (un vendredi soir) ; la salle est assez petite, il vaut mieux réserver ou arriver tôt. Vient la carte et le moment de choisir ; je suis loin d'être un expert en cuisine hongroise, mais vu le cadre et le patron, j'ai tendance à lui faire confiance. Les plats sont bons et copieux, un peu épicés mais sans excès. Presque trop copieux, en fait, j'ai dû déclarer forfait avant la fin. Des musiciens (hongrois, eux aussi) viennent mettre de l'ambiance, et c'est une réussite, contrairement à ce qu'on peut voir dans de nombreux restos. Et en plus, le prix n'est pas excessif. J'y retourne !

Arnaud Gomes-do-Vale, le 11/11/2002 [ 20 commentaires sur le site depuis le 24/06/2000 ]


Le restaurant a un site web : http://www.au-petit-budapest.com.

Philippe Vigier, le 08/12/2000 [ 1er commentaire sur le site ]


Certains soirs, Sacha et ses deux copains jouent des airs traditionnels d'Europe de l'Est (guitare, mini-guitare et genre de contrebasse). Essayez d'arriver avant les musiciens au risque d'avoir à attendre une pause entre deux chansons pour pouvoir rentrer (ils jouent dans l'entrée).

Pierre, le 30/08/1999 [ 51 commentaires sur le site depuis le 30/08/1999 ]

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