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La Roue Tourne

Où ?

  • La Saurine - route de Boyardville / 17190 Saint Georges d'Oléron
  • 06 07 13 42 30
  • Tous les soirs de mai à septembre

Comment ?

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Nous sommes allés manger à la Roue Tourne cet été 2009. Une super adresse pour les fruits de mer et le cadre, un prix raisonnable. Mais quand je vais au restaurant j'aime bien être au calme. Soit, avec une musique de fond ça passe. Mais pour celui qui aime se faire exploser les tympans c'est l'adresse idéale aussi, car dans la soirée un guitariste chanteur débarque et vous sort les années 80 mais quand il pousse la voix ça devient faux et la sono est à fond dans les watts et quand on est devant le haut-parleur qui sature c'est plus du tout du plaisir de manger dans des conditions comme celle là, malgré l'ambiance d'autres personnes très motivées. Nous avons bien mangé mais sans pouvoir discuter avec les gens de table, qui eux aussi ont raccourci leur soirée par rapport au bruit. C'est vraiment dommage car pour le prix j'ai vraiment regretté.

fifi 38, le 31/08/2009 [ 1er commentaire sur le site ]

3 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

Ce restaurant est délicieux, c'est très bon. J'y ai mangé plein de fois pendant l'été

twix, le 16/11/2008 [ 1er commentaire sur le site ]


Je connais ce restaurant depuis de nombreuses années et je peux vous affirmer que ce n'est plus du tout ce que c'était du temps des parents, la qualité et la fraîcheur des fruits de mer laissent sérieusement à désirer, nous avons été malades lors de notre dernière visite (aout 2008) et avons même signale cette adresse aux personnes responsables de la surveillance de l'hygiene des restaurants ... donc un conseil : prudence !!!!

Gigi, le 15/09/2008 [ 1er commentaire sur le site ]


Attention, là vous touchez le top du top si vous aimez les fruits de mer. Exemple pour 10 personnes, un plateau de fruits de mer de 4 mètres de long (de toutes les façons vous ne le finirez pas : même les "grandes gueules" calent). Deux menus fruits de mer chauds ou fruits de mer froids. Plateau de charcuterie, crudités, viande pour ceux qui n'aiment pas ou pour les gamins. Uniquement sur réservation et au moins trois semaines à l'avance, sinon ce n'est pas la peine. Mais ce n'est pas qu'un restaurant, le chanteur-guitariste est là tous les soirs (Brel, Brassens, Cabrel, etc...) et malheur à qui ne chante pas avec lui. Que de la joie et du bonheur culinaire. Si en France je devais recommander un restaurant (parmi ceux que je connais) ce serait celui-ci.

didier, le 18/08/2007 [ 55 commentaires sur le site depuis le 16/08/2004 ]

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