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Au coeur de la ville haute, dans l'îlot gastronomique, l'on accède au restaurant par un étroit escalier en colimaçon. Les petites salles sont chaleureuses, pierres et poutres y ont la part belle... et l'âme de Goethe, qui dit-on y aurait séjourné en 1872, rode encore. Les flammeküches et les salades sont excellentes et permettent un repas copieux à prix sages. Le patrimoine culinaire alsacien est traité avec respect, talent et générosité quant à la taille des assiettes : choucroute, baeckeoffe .... Les plats du jour sont sympathiques, filet de sandre au Riesling, poitrine de poulet aux champignons (dont des morilles !), un étonnant croustillant de foie gras frais et ris de veau. Vins au verre de la région, de qualité et à prix raisonnable. Le service est professionnel, attentif et très aimable.
Le Goethe Stuff fait partie des "Espaces Saveurs", "collégiale" de professionnels épris de qualité (cf site).
Angélina, le 14/07/2007 [ 429 commentaires sur le site depuis le 19/05/2005 ]
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