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Un manoir qui fait la taille d'une demeure bourgeoise de n'importe qu'elle patelin de France ! Un environnement oscillant entre HLM et urbanisme bas de gamme ! Ma femme m'a demandé si je ne m'était pas trompé d'adresse car d'après elle ça ne pouvait pas être là ! Des prix exorbitants et injustifiés, comme d'habitude des rallonges à la note : surtaxe de l'apéritif, je pense qu'ils amortissent le coup de la bouteille de champagne en 2 verres vendus ! Et cocktail maison à éviter (prix+ insipide), ensuite des vins à des prix... font que l'addition est salée et votre assiette vide (pseudo-cuisine étoilé oblige). Déco sympa, moderne. Personnel sympa (le sommelier je pense est stagiaire (BEP)).
les4chats, le 13/05/2009 [ 2 commentaires sur le site depuis le 13/05/2009 ]
7 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]
Ce restaurant est très peu sympathique. Certes, la cuisine y est plutôt de bonne tenue, à condition de ne pas prendre la formule du jour (lamentable, pas un soupçon d'invention, c'est du vol). Les prix sont raisonnables. Mais l'accueil est horripilant (moi, un chef qui me serre la main en m'appelant par mon nom - soufflé par le maitre d'hôtel - je trouve ça ridicule). Et se faire reléguer dans une salle sinistre avec du carrelage (on se croirait dans le laboratoire d'un charcutier, genre un coup de jet et c'est nettoyé) au motif qu'on ne fume pas, c'est scandaleux (la salle fumeurs est en effet plus agréable, mais tout est relatif). J'y suis allé, mais on ne m'y reverra plus. Et a l'évidence, cette table ne mérite pas son étoile.
graisin, le 24/03/2007 [ 66 commentaires sur le site depuis le 22/02/2006 ]
Superbe restaurant, raffiné, salles très bien décorées donnant une ambiance feutrée fort sympathique, les serveurs sont très aimables le service est rapide, le sommelier donne d'excellents choix (pour ma part), de plus l'accueil du chef est très sympathique (pardon pour la répétition) et la cuisine est surprenante mais exquise malgré un prix qui peut paraître cher.
Franco56, le 23/02/2006 [ 1er commentaire sur le site, n'a pas laissé d'adresse e-mail ]
Désastre! Forfaiture du Michelin qui étoile cette table prétentieuse, pécore à souhaits, à la cuisine approximative et digne d'une brasserie de bonne facture. Assiette misérable donc... service approximatif, décor sans âme ni personnalité, mêlant l'Orient tendance et le cubain nouvelle vague avec un bonheur discutable. Pas très cher, c'est le seul atout de ce restaurant d'une autre ère... Le chef est accueillant ; maigre consolation.
fabs, le 07/10/2005 [ 6 commentaires sur le site depuis le 11/08/2005 ]
Très grande cuisine dans un cadre verdoyant au plein milieu de Rennes. Le service est irréprochable et les petits salons très accueillants. De l'amuse-bouche à l'assiette de mignardises qui vous est offerte à la fin du repas, tout est délicieux. A essayer sans hésitation.Le menu à 32E est vraiment d'un très bon rapport "qualité-prix".
najuda, le 03/10/2005 [ 40 commentaires sur le site depuis le 29/05/2005 ]
avril 2004 - soirée gâchée - c'est le chef à l'acceuil à 20h - c'est le chef qui prend la commande de trois menus à 50,oo€ - c'est le chef qui prend la commande du vin - pour l'appéro le garçon nouis signale qu'il ne sert pas de gin fezz ! le foie fraie arrive d'affrique un peu caramélisé !nous le signalon au serveur resté sans suite par le chef ... Suite de plusieur perles
thoumyre, le 15/06/2004 [ 1er commentaire sur le site ]
Le plus grand restaurant de la place Rennaise depuis quelques années, cadre agréable, surtout les petits salons, carte inovante, prix des menus tout à fait corrects, vins un peu cher mais bon. Incontournable sur Rennes si vous désirez une bonne table abordable !!!
Albert, le 11/11/2002 [ 4 commentaires sur le site depuis le 11/11/2002 ]
C'est LE restaurant de grande gastronomie du moment à Rennes, avec un jeune chef en vogue dans le milieu fermé des grands restaurants de la région. On y a passé une très bonne soirée, à déguster des plats extremement fins et bien préparés, souvent très originaux, et assez copieux pour rassasier juste comme il faut un grand appetit comme le mien (et donc satisfaire largement les autres). Il existe plusieurs menus entre 150f et 250f, tous aussi alléchants les uns que les autres, et laissant un très grand choix. Le chef passe prendre la commande en début de repas, le sommelier est d'excellent conseil, et la carte des vins est extremement fournie (il y a des bouteilles à 5000F si vous le souhaitez ...). Les serveurs sont tres prévenants et attentifs, le cadre sympathique. Idéal donc pour les tête à tête et les grandes occasions, car vous ne serez pas déçus !! Comptez environ 350-400 francs par personne pour un repas succulent et des vins de même facture... et je trouve que ca les vaut.
Ronan Courtay, le 07/03/2001 [ 58 commentaires sur le site depuis le 06/09/1999 ]
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