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Excellent restaurant, créatif et fraicheur des produits exceptionnelle. Le service est attentionné et nombreux, chaque détail est étudié. Délicieux amuse gueules, les desserts sont eux aussi recherchés, avec un bémol sur les macarons (un peu durs) et une sélection un peu trop à l'ancienne (riz au lait, desserts de grands mère quand on espèrerait quelque chose de plus audacieux, mais c'est peut être étudié pour faire plaisirs aux nombreux touristes à la recherche du "vrai Paris") Caviar savoureux et carte des vins exceptionnelle (un gros pavé qu'il faudrait des heures à étudier en détail, chaque château possède son année ... prix de 80€ à 5600€ !). Déco sobre et sculptures africaines dignes du musée du quai Branly. bref, c'est tout ce que l'on peut attendre d'un restaurant gastronomique typiquement parisien, mais avec une petite déception toute fois, par rapport à ses cousins de l'avenue montaigne (le plaza) ou de la place de la madeleine (senderens) plus branchés, plus créatifs, plus modernes et audacieux, et aussi, moins chers : 700€ à la carte avec les vins, c'est pas donné. (entrées et plats entre 70 et 150 voire 200€, compter 30€ pour les desserts). Autre impression un peu désagréable : la sensation qu'on vous pousse à la consommation. Mais, en patron consciencieux et passionné, Guy Savoy vient faire un tour en salle saluer quelques habitués.
Lindsay, le 12/05/2007 [ 1er commentaire sur le site ]
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