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Comment dire, un peu déçu. Le 95 est un désert culinaire à part des îlots tels que le Chiquito à Méry sur Oise et quelques autres. Très peu de choses sur Enghien, donc j'étais plutôt enthousiaste à l'idée de découvrir cette adresse. Accueil du patron désarmant : calembours et contrepétries, humour de corps de garde, pas trop mon truc mais il y a de la bonne humeur chez ce chef de l'île Maurice, alors ça passe et à tout prendre ça vaut mieux qu'un coup de pied au cul. La patronne, amorphe et inutile (le vin posé à table, sans proposition de dégustation ni de service). Nous y étions mardi soir, le restaurant complètement blindé ! Réservation impérative. Plusieurs couples refusés ! On se dit que c'est le bon plan... Carte courte, cave éclectique et pas trop coefficientée. Entrées : escargots au Roquefort (une spécialité du chef... ratée... trop couf, des escargots qui nagent dans une sauce épaisse), légumes croquants (bien). Plats : requin (très bien, fondant et goûteux), kangourou (exotique mais la viande est un peu dure, pas du tout fondante, comme je ne connaissais pas le kangourou, je ne peux pas dire si c'est intrinsèque à la bestiole ou dû à la cuisson, mais bon c'est rigolo d'essayer). Attente entre les plats insupportable, nous avons de la chance d'arriver tôt. De deux choses l'une : ou c'est comme ça régulièrement et c'est donc un problème d'organisation et de main d'oeuvre (les prix sont tirés c'est vrai) ou c'était un soir exceptionnel. J'ai plutôt le sentiment qu'il s'agit du premier cas. Tarifs raisonnables : 100€ à deux avec la moitié de l'addition en liquides divers.
ARNY, le 20/05/2009 [ 126 commentaires sur le site depuis le 06/12/2005 ]
2 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]
Accueil très chaleureux, le patron est à la fois convivial et discret. Cadre simple mais sympa. La cuisine est traditionnelle, raffinée et excellente. Menu à 28€. Seul reproche, la carte des vins: ils sont chers, mais on peut en trouver d'excellents à 20€.
Jean-Pierre L, le 26/12/2007 [ 7 commentaires sur le site depuis le 28/07/2007 ]
Cet endroit est né de la rencontre entre un chef d'entreprise et un professionnel de la restauration. L'un a cru en l'autre. "Les Saveurs d'Alice" est né depuis le 3 avril 2007. La cuisine soignée est traditionnelle et originale à la fois. L'accueil est convivial et chaleureux, tout comme le cadre d'ailleurs. Serge et son équipe n'attendent plus qu'une chose : Vous faire découvrir "Les Saveurs d'Alice".
Florence PANEL, le 21/04/2007 [ 1er commentaire sur le site ]
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