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Plusieurs visites depuis son ouverture et toujours aussi sympa. Des plats très fins avec un vrai gout pur et de qualité. Une ambiance apaisante dans un beau village, une ballade au vert après une semaine de travail parisienne idéale. Le rapport qualité /prix est vraiment très bon et le personnel est proche de vous et toujours très agréable. Rien à dire. A conseiller à coup sur.
Gael, le 11/11/2010 [ 8 commentaires sur le site depuis le 01/04/2006 ]
Très bien ce restaurant. L'extérieur ne paye pas de mine mais l'intérieur est super cosy. Entrée par le bar d'où l'on voit les cuisiniers à la manœuvre. Anouk la jeune patronne (si si c'est elle que l'on avait vu sur M6 avec sa mère) est brute de pomme, très sympathique et accueillante. Les plats arrivent vite après une petite mise en bouche. C'est bon, même très bon et la présentation donne envie de gouter à tout les plats qui passent dans la salle. On a passé un très agréable moment.
Dominique92, le 19/09/2010 [ 1er commentaire sur le site ]
Deux visites dans ce très sympathique restaurant, dont la cuisine originale, la recherche des alliances, des saveurs et des textures est un des points forts. La carte des vins propose quelques bouteilles de très bon rapport qualité prix, notamment du côté des Languedoc-Roussillon. Une équipe jeune et dynamique et un service agréable où on n'hésite pas à venir converser avec vous. Bref deux bonnes expériences à renouveler et à faire partager.
Erick95, le 28/06/2010 [ 3 commentaires sur le site depuis le 28/06/2010 ]
1 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]
Levons enfin le voile sur ce que filme M6 pour l'émission "Zone Interdite" depuis 4 mois dans notre beau village de Vétheuil! L'ancien restaurant "Le Temps détourné" fait peau neuve. En effet, la famille Rochietta-Mintrot, domiciliée à Vétheuil a investi ce lieu magique pour en faire un restaurant gastronomique pas comme les autres qu'ils ont baptisé "Curiosité et Gourmandise". Et c'est bien de curiosité et de gourmandise que nous parlons. La carte élaborée par le talentueux chef Bruno Cardinale, professeur en lycée hôtelier, consultant en concept de restauration, est un parcours sur les chemins de la curiosité et de la gourmandise. Les mets ont été élaborés pour éveiller les sens : la vue, l'odorat, le goût, le toucher et même parfois l'ouïe. Kévin et Grégory, les deux cuisiniers sont deux amoureux de leur métier et vous transmettront cet amour dans chacun des plats qu'ils auront préparé pour vous. Les méthodes de service ont été revues pour que chaque client soit une personne et non un numéro de table. Le mot d'ordre : "Cocooner le client" avec des plats à la hauteur de son attente et avec des attentions particulières. Vous pourrez choisir entre plusieurs salles avec des thèmes différents : exotique pour les soirées entre amis, romantique pour les soirées en tête à tête, classique pour des repas en famille ou prochainement la terrasse en intérieur. Vous entrerez dans ce lieu comme vous pourriez entrer dans un film ou un livre où vous seriez le héros. Le parcours cinématographique de la famille Rochietta-Mintrot n'y est d'ailleurs pas pour rien! Vous pourrez lors de votre passage admirer l'exposition d'art et d'artisanat dans une salle réservée à l'exposition ou dans les salles de restaurant, et acquérir si vous le souhaitez des objets que nous auront sélectionnés avec une grande attention. Pour animer au mieux le lieu et le village, des ateliers de découvertes gastronomiques seront proposés 2 fois par mois environ. La cuisine à l'azote, les micro végétaux, le chocolat, le pain, les cocktails, le whisky, le vin sont parmi les nombreux thèmes choisis. Des soirées à thème seront organisées. La St Valentin ouvre le bal avec une formule tout compris (apéritif, repas, boissons, café) et une animation musicale assurée par une violoniste et un guitariste tsigane. Certains mercredis midi seront réservés à une cliente bien particulière. En effet, le restaurant proposera d'initier tout en douceur les enfants à de nouveaux goûts ou à de nouvelles préparations des aliments qu'ils connaissent déjà. Curiosité et Gourmandise s'est entouré de fournisseurs proposant des produits d'une grande qualité et pour certains issus de l'agriculture bio. La liste des fournisseurs sera prochainement consultable sur le site Internet curiositeetgourmandise.fr comme un grand nombre d'informations sur le restaurant et sur le parcours de ses deux jeunes patronnes Anouk et Coline coachées par leur mère Virginie. L'équipe de "Curiosité et Gourmandise" souhaite sincèrement revoir Vétheuil vivre ses années 70-90 où le village était connu par son restaurant "Grand Papa" et où les visiteurs se promenaient dans les boutiques du village, allaient prendre un pot dans les bars, regardaient les vitrines des antiquaires restées illuminées le soir après un bon dîner. Avec en plus maintenant à la belle saison, une promenade en barque avec une glace à la main! Que demandez de mieux pour passer un bon moment ! Ce challenge nous souhaitons l'atteindre avec l'ensemble des commerçants et artisans du village et bien évidemment avec la mairie. L'équipe de "Curiosité et Gourmandise" : Anouk, Coline, Sébastien,Virginie, Kévin, Grégory et Bruno espère vous recevoir prochainement pour une simple visite de courtoisie ou pour un repas. Mail : restaurant@curiositeetgourmandise.fr
vieillard, le 14/02/2007 [ 1er commentaire sur le site ]
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