Mmmm !!!
Sous Le Porche

Où ?

  • Place de la Mairie / 95430 Auvers sur Oise
  • 01 30 36 16 50
  • Tous les jours de 11 h. à 23 h.

Comment ?

  • Moderne
  • Plus de 50 places
  • tranquille
  • De 20 à 30€

Qu'en pensez-vous ?

Cadre très agréable (décoration réussi dans un style mélangeant mobilier moderne et ancien bâtiment avec pierres apparentes). Carte réduite mais changeant régulièrement, offrant des plats originaux et préparés avec soin avec des ingrédients de qualité. Carte des vins à prix raisonnable. Plusieurs formules à des prix très modérés (à partir de 16€ le midi, et 18€ le soir) qu'on trouve rarement avec ce niveau de qualité et de service. Le propriétaire est de plus très sympathique. A noter qu'il y aussi des soirées animées régulièrement (chanteuse jazz, piano, ...) Bref, je recommande vivement ce restaurant; pour moi le meilleur rapport qualité-prix autour de Cergy-Pontoise.

grosben, le 17/01/2010 [ 2 commentaires sur le site depuis le 17/01/2010 ]

3 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

visite du restaurant le 29/05/2008... Auvers sur Oise, ville charmante et accueillante, cadre sympathique pour ce restaurant... Dès l'entrée, on apprécie le cadre, pierres apparentes, tableaux "originaux" au mur, le piano dans le fond de la salle, bref, tout de suite séduit. Premier contact avec le serveur plutôt négatif. Sort-il de l'école ? Bref, passons mais heureusement que le patron est là pour rattrapé le coup. La carte, courte mais satisfaisante nous plait, sans compter sur le tableau noir où sont situés les plats du jours. Le parmentier de boudins noir aux pommes est très agréable, en revanche la bourigoule n'a pas fait l'unanimité, le gout est à revoir... Concernant le plat principal, la pièce de bœuf m'a laissé un gout assez mitigé car trop saisie et trop sèche quant aux pommes de terre, pas grand chose à dire et la sauce au bleue était bonne. La lotte rôtie a quand à elle un gout de trop peu et son accompagnement également. Le dessert du jour, à savoir une poêlée de fraise et rhubarbe et sa tuile au carambar nous a séduit, quant à l'auversois, rien à dire. Le gros point négatif de ce restaurant serait le manque d'intimité, en effet, impossible de s'entendre si on ne tend pas l'oreille.

TOM, le 30/05/2008 [ 44 commentaires sur le site depuis le 10/12/2007 ]


Les bon côtés: le cadre est charmant, les boissons a un prix raisonnable. Les mauvais côtés: le service reste maladroit et les plats servis peu garnis et copieux. Le choix se restreint très vite car certain plat ne figurent plus à la carte en fin de service (rupture de stock en cuisine), et le résultat de certains mets semble résulter plus de l'expérimentation que du mariage réussi. Un avis somme toute peu favorable.

Stelle, le 09/02/2008 [ 1er commentaire sur le site ]


Un nouveau restaurant situé au cœur de la ville des impressionnistes, entre la mairie peinte par Van Gogh et l'Auberge Ravoux, donnant sur la place du village, le restaurant allie héritage et création dans la cuisine, chaleur et simplicité dans l'accueil. Le cadre : côté cour, deux salles, donnant sur un jardin intérieur, où les plaisirs de la table se donnent rendez- vous autour de tables nappées, dans un espace offrant à la fois intimité et convivialité festive. Côté place, une terrasse installée sur l'actuel stationnement, permet aux touristes et aux Auversois, de profiter du printemps à l'automne, des services de glacier et salon de thé, sous la lumière qui inspira naguère Pissaro. La cuisine : Au départ, des produits des terroirs, tous frais et de saison. Dans l'assiette, des plats qui savent emprunter le meilleur à la tradition et à la modernité. Cette cuisine d'aujourd'hui sait ce qu'elle doit à nos grands-mères et n'oublie pas la blanquette. Elle a appris l'allégement et la simplicité que réclame la vie contemporaine : elle réhabilite les soupes en toutes saisons, elle satisfait le client pressé avec un plat unique. Elle sait aussi s'inspirer des cuisines du monde en surprenant par exemple avec un entremet aux trois safrans. Un choix de vins issus de petits producteurs est servi au verre. Glaces et pâtisserie maison réunissent petits et grands. Le restaurant s'adresse aux Auversois et aux habitants des communes voisines mais également aux 400 000 touristes visitant Auvers chaque année. Au déjeuner, il propose des formules entre 15 et 25€ et un plat du jour à 10€, au dîner, on peut s'attarder plus longuement autour de formules jusqu'à 35€. L'après-midi, il offre aussi un lieu privilégié pour prendre un goûter ou une glace maison. Pouvant accueillir plus de 50 couverts, il prévoit des formules adaptées aux groupes.

Luigi Gropallo, le 30/01/2007 [ 1er commentaire sur le site ]

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