Mmmm !!!
La Piccola Sicilia

Où ?

  • 79, avenue Jean Jaurès / 75019 Paris
  • Laumière
  • 01 42 38 99 90
  • Ouvert midi et soir du mardi au samedi

Comment ?

  • Sicilien
  • Entre 20 et 50 places
  • vivante
  • De 20 à 30€
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mmmm@free.fr)

Qu'en pensez-vous ?

Très bon restaurant italien. Spécialités siciliennes. La carte évolue régulièrement et est assez originale par rapport au commun des restaurants italiens. Il y a également une carte de pizza à pâte fine et de très bonne qualité.

kozwa, le 19/03/2012 [ 2 commentaires sur le site depuis le 08/08/2007 ]


Messieurs du restaurant : Super service, jeune et gentil serveur; Pizza délicieuses (ma préférée la Enna!) = meilleure pizzeria de paris Et puis c'est tout. Dommage pour vous que vous ne soyez pas très connus, d'un côté, c'est mieux pour nous, il y a toujours de la place!

bastiank, le 12/01/2011 [ 1er commentaire sur le site ]


Une cuisine italienne bonne mais sans plus. C'est un peu cher. Je déconseille fortement la panna cotta (à 8 euros tout de même!), tout bonnement insipide.

pinfrenelle, le 24/07/2010 [ 3 commentaires sur le site depuis le 24/07/2010 ]


On y vient pour le joli cadre intime et les serveurs sympathiques mais pas pour le rapport qualité prix ! Si la cuisine est néanmoins bonne, elle est servie en toutes petites quantités si bien qu'on a encore faim quand on sort (même après une pizza...!!) Les desserts sont chers (de 8 à 10 euros) ne relevant pourtant d'aucun attrait particulier.

Ondine, le 07/03/2009 [ 7 commentaires sur le site depuis le 07/03/2009 ]

1 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ cacher ]

L'accueil est bon ; l'ambiance chaleureuse fait oublier l'exiguïté du lieu. Je choisi la pizza Caltanissetta (artichaut, tomate, câpres Siciliennes, gorgonzola, mozzarella). Bof... La pâte molle et collante n'est pas suffisamment cuite ; d'ailleurs la pizza est servie à peine chaude. Les câpres sont omniprésentes (est-ce la règle d'en laisser les queues immangeables ?) contrairement à l'artichaut dont on se demande s'il n'est pas là uniquement pour la décoration. Pour faire passer la trop forte acidité de cette pizza, je m'offre une douceur : le Cannoli con la ricotta, un biscuit fourré d'un fromage frais fouetté. Mais en guise de fromage frais je trouve une crème gélatineuse insipide qui m'évoque la mayonnaise industrielle... Avec un verre de vin et un café, le déjeuner me revient à 25 euros (les pizza sont facturées un peu plus de 10 euros). C'est trop pour un repas ordinaire.

orontee, le 27/01/2007 [ 50 commentaires sur le site depuis le 14/06/2006 ]

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