Mmmm !!!
Les Fougères

Où ?

  • 10 rue Villebois-Mareuil / 75017 Paris
  • Ternes
  • 01 40 68 78 66
  • Fermé samedi + dimanche

Comment ?

  • Français
  • Moins de 20 places
  • feutrée
  • Plus de 30€
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Qu'en pensez-vous ?

L'atmosphère feutrée et les couleurs pastel sont apaisantes, et contribuent pour beaucoup à la sérénité (chic) du lieu. Certes le choix est restreint dans le menu à 38€ (également un menu dégustation à plus de 70€), mais l'addition grimpe dangereusement à la carte... L'ensemble n'est pas bon marché, mais le jeu en vaut la chandelle tant les associations ont su ravir nos papilles ! En entrée, j'ai dégusté des ravioles aux oignons rouges dans un jus, relevées d'une touche de réglisse (dixit l'aimable et professionnel serveur à qui nous avons eu à faire). D'autres ont opté pour le foie gras poêlé (à la carte), remarquablement exécuté. Que dire des desserts (la glace à la menthe est littéralement prodigieuse) !

loir, le 09/11/2012 [ 346 commentaires sur le site depuis le 10/02/2008 ]


Je souscris aux commentaires de "marsattack". Accueil et service impeccables, décor apaisant, et assiette superbe. Formule EP ou PD à 24 € et menu à 38 €: risotto de "langues d'oiseau" en entrée (fondant), croustillant de poitrine de veau à suivre (superbe) et déclinaison de chocolat-café gourmand. 45 € au total (avec un verre de chenin de Vendée). Un petit serrage des prix serait le bienvenu, mais, pour la dégustation du croustillant, je passe l'éponge. Courrez-y!!!

Franck benjamin, le 05/04/2011 [ 108 commentaires sur le site depuis le 30/05/2009 ]


Un gastro à prix serrés c'est possible ? OUI ! Ici la carte est réduite, mais change avec les saisons pour nous offrir des produits arrivant quotidiennement du marché de Rungis. Les saveurs sont variées et subtiles, et les produits de première qualité. Quant à la carte des vins, elle est bien achalandée et le sommelier de très bon conseil. La cuisine ici est un enchantement et fait oublier la petitesse de la salle. La meilleure façon de vous mettre l'eau à la bouche est encore d'aller faire un tour sur le site internet du restaurant, où vous aurez un aperçu des tarifs et de la carte. Moi je n'ai qu'un conseil, déjà mentionné avant, Ré-ser-vez, et courez-y avant que ça ne change !

marsattack, le 20/12/2009 [ 14 commentaires sur le site depuis le 28/01/2006 ]

3 commentaire(s) antérieur(s) à 2009 [ montrer ]

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