Mmmm !!!
Daru

Où ?

  • 19 rue Daru / 75008 Paris
  • courcelles
  • 01 42 27 23 60
  • pas de carton

Comment ?

  • Russe
  • Entre 20 et 50 places
  • feutrée
  • Plus de 30€
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Qu'en pensez-vous ?

Que des commentaires antérieurs à 2009 !

Salle petite, on est bien serré dans ce restaurant, çà nemanque pas de charme dans certaines situations mais çà ne me cdonvenait pas ce soir là. Service agréable, binis maison délicieux et saumon de qualité ( bien que cela ne soit pas russe du tout mais bon ), le problème vient du rapport quantité/prix ! pas le meilleur de paris et de loin s'en faut.

ARNY, le 23/11/2008 [ 126 commentaires sur le site depuis le 06/12/2005 ]


Etant dans une période russe, je recherchais un restaurant russe typique, bon et pas trop cher. Nous étions déjà allés au restaurant chez Dominique mais celui-ci semble avoir disparu, donc j'ai utilisé le moteur de ce merveilleux site et j'ai opté pour le Daru. Donc je confirme les commentaires précédents en ce qui concerne le cadre, l'assiette et le service. Niveau tarif, à 2 nous avons payé environs 140€ pour entrée, plat, dessert, boissons et vodka (très bonne d'ailleurs). Enfin pour conclure un petit commentaire sur les blinis qui sont absolument succulents. A essayer.

fogia, le 18/02/2008 [ 20 commentaires sur le site depuis le 18/02/2008 ]


Les commentaires de l'internaute qui me précède sont exacts, Le Daru est un havre de paix où il est bon de refaire le monde en savourant une vodka aux fruits rouges : le service est discret mais pro, la carte fera chauffer votre CB mais que c'est bon ! Salade de crabe russe, pelminis gouteux, grandes assiettes de poissons fumés copieuses, de l'ultra frais et des produits de grandes qualités. Heureusement que je n'habite pas dans ce quartier, j'en ferais ma cantine et mon banquier ne me le pardonnerait pas !

Anne, le 22/12/2007 [ 117 commentaires sur le site depuis le 08/08/2005 ]


A deux pas de l'église russe, un resto absolument charmant. Une ambiance cosy et feutrée, des éclairages tamisés et rouges. Dans la pièce principale et l'entrée, quelques tables des quatre personnes, et un comptoir avec les produits servis et/ou vendus par la maison : saumon, caviar, vodkas entre autres. Le prolongement est constitué d'une sorte de couloir intime où des tables de 2 sont disposées. Parfait pour roucouler si ce n'est la proximité immédiate avec ses voisins. De fait, tout le monde chuchotte. Musique russe en fond sonore. Le service est attentif et discret, mais il ne faut pas être pressé car le temps de préparation peut être long. Côté carte, on y trouve les classiques parfaitement réussis. Les blinis sont moelleux. Les oeufs de saumon délicieux. Le bortch très réussi, très parfumé. Les entrées et les plats débutent entre 15 et 20 euros, pour finir à des sommes folles (150, 250 euros...) si on a des désirs d'oeufs d'esturgeon ou de plats accompagnés d'une bonne dose de caviar. Les desserts sont vraiment délicieux. J'ai pris un gâteau au fromage blanc croustillant, parfumé au citron vert, servi avec une sauce à l'abricot qui était un des meilleurs desserts qu'il m'a été donné de goûter. Les desserts sont autour de 12 euros environ. Une bonne sélection de vodkas servies dans la glace (herbe de bison, poivre...) Pour conclure, un resto qui garantit une soirée très agréable pour les yeux et le palais, mais à un certain prix.

Empirik, le 23/12/2006 [ 6 commentaires sur le site depuis le 12/11/2006 ]

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